Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Акция "Плоть и кровь"


Акция "Плоть и кровь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОМ ОТДЫХА "ПЛОТЬ И КРОВЬ"

Дом отдыха - разновидность крупного развлекательного комплекса. Открыты для посещения особенным с 15 лет. Представляют собой гибрид ресторана, бара, ночного клуба, отеля и борделя. Многие дома отдыха предлагают особую развлекательную программу по вечерам, например, кабарэ, комедийные шоу или стриптиз.
Дом отдыха "Плоть и Кровь" (ПИК). Назвать его притоном язык не повернётся, но ПиК на уровень хуже Гаваны - своего конкурента. Как следствие, более дешёвый и более массовый. ПиК гордится своей репутацией молодёжного заведения и разнообразием убийственных коктейлей. Атмосфера непринужденная, музыка громкая, эскорт хоть и талантлив, но рассчитан на высокий вкус не рассчитан и эксклюзивными услугами не порадует.

◄ Наблюдать за происходящим вокруг с открытым ртом - не для тебя?
◄ Любишь всегда быть в центре событий?
◄ Достаточно ответственности и мастерства, чтобы взять важную сюжетную роль?

Встречай акцию на работников одного из самых популярных заведений города Сен-Адель!

Все персонажи из этой акции будут активно участвовать в сюжете. Внешность вы можете выбирать на свой вкус.
Чтобы взять акционного персонажа, вам необходимо заполнить акционную анкету.
Не забудьте забронировать приглянувшуюся роль в Гостевой!

0

2

https://i.imgur.com/d7jkVD4.jpg
НА ВАШ ВЫБОР

Главный управляющий
Имя, возраст: Имя любое. Возраст 40+
Описание: Чтобы заслужить этот пост, тебе пришлось начинать с самых низов. Ты пришёл работать в "ПиК" сразу после окончания Академии, параллельно изучая в Университете науку управления. Ты набивал руку на посту старшего официанта, старшего бармена, старшего по залу, старшего по смене и так далее до старшего по страшим. Ты так долго работал с людьми, что в какой-то момент перестал видеть отличия между ними и собой. Если бы не партнёр, кто знает, куда бы тебя это завело.
Сегодня ты одна из самых известных личностей в Сен-Адель. Твой уровень развлечений - Дом отдыха "Гавана", ты перерос свой "ПиК". Твой круг общения - известные личности, самые высокие управленцы, члена совета и жрецы.  И пусть твоя репутация небезупречна (ты слишком редко ходишь в храм, в твоем клубе подростки слишком часто напиваются в хлам, и даже старый наставник как-то сетовал на твоё поведение), дело процветает, приносит доход тебе и коммуне, и шоу, как говорится, must go on.

Дополнительно: Предполагается самое активное участие персонажа в сюжетной линии. На какую сторону встать, вы вольны выбрать в процессе.


https://i.imgur.com/9wedNib.jpg
НА ВАШ ВЫБОР

Арт-директор
Имя, возраст: Имя любое. Возраст 30+
Описание: Ты одна из самых счастливых особенных, одна из тех, кто смог сделать хобби Занятием. Пусть кто-то болтает, что у тебя самой нет таланта, поэтому ты занялась эксплуатацией талантов других, ты знаешь главное: способность разглядеть талант - это тоже дар.
Ты делаешь имидж этому заведению вместе с шумной и яркой молодёжью. Ты сумела найти с ними общий язык и сделать самые узнаваемые лица своими завсегдатаями. Ты приглашаешь самые скандальные труппы выступать на сцене клуба, потому что знаешь, что риск всегда хорошо оплачивается из карманных расходов студентов.
У тебя есть замечательное хобби: на людей, приписанных к "ПиКу", ты ставишь свои экспериментальные постановки с неожиданными поворотами и живыми эмоциями. Может быть, однажды ты сама захочешь сколотить труппу и доказать всем, у кого тут на самом деле нет таланта.
Но пусть не обманываются наивные: за повседневным шоу с людьми стоят долгие и утомительные часы дрессуры. Тебе хорошо известна цена успеха, и ты готова дать людям её заплатить.
Главный управляющий присматривается к твоей работе все внимательное, но пока успех не ударил тебе в голову, ты останешься в меру осторожной. Ведь люди - наши младшие братья, не так ли?

Дополнительно: Предполагается самое активное участие персонажа в сюжетной линии. Скорее всего (не обязательно), у тебя одна из психических способностей.


Придержана до 18.11

https://i.imgur.com/mRr7SxV.jpg
НА ВАШ ВЫБОР

Начальник безопасности
Имя, возраст: Имя любое. Возраст 25+
Описание: Ты нашла идеальное применение своей "силе медведя". Идти в дружинники было слишком банально, скучная работа где-нибудь в порту - совсем не твоё,  хотя ты пробовала то и другое и почти закончила курс обеспечения общественной безопасности в Университете. Ты проводила в "ПиКе" столько времени и так ловко утихомиривала перебравших приятелей, что главный управляющий в итоге заметил твои таланты. Первое, что тебя смутило: большинство охранников в доме отдыха - люди. Тебе же надо будет стать начальником над этой мебелью, да? А как приказать креслу привести в чувства хулигана? А столу - разнять двух сцепившихся девчонок? Тебе пришлось в корне менять свое мировоззрение. Но в какую сторону? Ты стала воспринимать людей живыми и чувствующими существами? Или, может быть, стала их мучителем и деспотом, вымещающим на них свою жажду власти? Решать тебе.

Дополнительно: Предполагается самое активное участие персонажа в сюжетной линии. Персонаж обладает силой медведя!!!

+1


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Акция "Плоть и кровь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC