Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищете партнёра, брата/сестру по ячейке, Наставника, любовника, личного человека или шикарную эскортницу из дома отдыха?
Оставьте заявку, и мы будем подыскивать игрока на неё.


http://s9.uploads.ru/WqNZY.jpg
Имя внешности

Человек или Особенный
Имя, возраст: Желаемое имя и возраст персонажа
Кого ищу: Кем приходится вам, в какой роли хотите видеть персонажа
Черты: Желаемые черты характера, привычки, особенности персонажа
Дополнительно: Всё, что считаете важным, от группы крови персонажа до доп. связи с вами


Код заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top][td width=15px][/td]
[td width=200px][img]http://s9.uploads.ru/WqNZY.jpg[/img]
[align=center][size=10][font=Roboto Condensed]Имя внешности[/font][/size][/align][/td]

[td][align=center] [font=Century gothic][size=20][b][color=#811445]Человек или Особенный[/color][/b][/size][/font] [/align]
[font=roboto][size=12][b][color=#811445]Имя, возраст: [/color][/b][/size][/font]Желаемое имя и возраст персонажа
[font=roboto][size=12][b][color=#811445]Кого ищу: [/color][/b][/size][/font]Кем приходится вам, в какой роли хотите видеть персонажа
[font=roboto][size=12][b][color=#811445]Черты: [/color][/b][/size][/font]Желаемые черты характера, привычки, особенности персонажа
[font=roboto][size=12][b][color=#811445]Дополнительно: [/color][/b][/size][/font] Всё, что считаете важным, от группы крови персонажа до доп. связи с вами
[/td][/tr]
[/table][/quote]

0

2

ЯЧЕЙКА БЕЛЛОМО ИЩЕТ!

http://sg.uploads.ru/BuZcU.jpg
Viivi Vanessa R. @kisumaikuchuuru

Особенная
Имя, возраст: Имя любое, фамилия Белломо, aka Принцесса. 17-19 лет
Кого ищу: Любимая сестра по ячейке, модница, звезда дома отдыха "Плоть и кровь".
Черты: Модница - это значит на 100% в тренде и сама диктуешь тренды. Больше цвета, больше безумства, больше макияжа! Вместе с нашим братом Сонни вы - царственные наследники трона современной моды, и весь мир замирает, когда видит вас вдвоём. У вас куча почитателей и подражателей, но таких, как вы, больше нет. После каждого выхода в свет на ваши счета падают кредиты восторженных поклонников. Бедный Мика по сравнению с вами - простачок.
"Мамка" нашей ячейки и принцесса всей академии. Девочка с характером и стержнем, но при этом женственная. Знаешь себе цену, но не выскочка. Подобно королевским особам, раздаёт своей ячейке милости и пиздюли с одинаковым изяществом, вкусом и снисхождением.
Дополнительно: Сестру ждут двое братьев
Хотим видеть в этой роли активного и грамотного игрока, не лишённого чувства юмора и здоровой доли безбашенности. Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задержаться в игре надолго.
По всем вопросам можно писать в гостевую и в лс

+1

3

ЯЧЕЙКА БЕЛЛОМО ИЩЕТ!

http://s3.uploads.ru/ghmc6.jpg
Leo Stuke @leostuke или похожий типаж, но строго по согласованию со мной!

Особенный
Имя, возраст: Имя любое, фамилия Белломо, aka Аполлон. 18-19 лет
Кого ищу: Брата по ячейке.
Черты: Главный красавчик из всех нас. Атлет. Молодец. Аполлон во плоти. Ну, по крайней мере, мы все привыкли так считать, не без иронии. Хотя ты, конечно, атлет, молодец и красавчик. Просто частенько нудишь, обзываешь нас бездельниками и критикуешь наш образ жизни, особенно мой. Особенно Сонни. Ладно ещё Принцесса - она девчонка, говоришь ты, и мы именем святой Адель недовольны твоим сексизмом. Но все всё понимают, братишка: трудно принимать чужую точку зрения, когда ты Идеал.
В отличие от нас, у тебя есть четкая цель в жизни, ты уже начинаешь посещать "Гавану", а не какую-то там "Плоть и кровь", и даже наш наставник уверен, что ты далеко пойдёшь. Скорее всего, однажды ты станешь крутым дядькой, топ-менеджером или даже членом Совета, а твоя любовь к занятиям спортом сделает из тебя самого известного спортсмена Карибской коммуны.
Мы принимаем тебя таким, какой ты есть, потому что у тебя (как и у всех нас) свои тараканы и свои пунктики. Ты родился от союза двух людей, и хотя мы уверены, что ты ничуть не хуже любого другого особенного, тебе этот факт не даёт покоя и заставляет стремиться выше и выше, доказывая самому себе, что ты достоин зваться особенным.
Дополнительно: Брата ищут двое братьев.
ВАЖНО! Отношения с Сонни Белломо напряжённые.
Хотим видеть в этой роли активного и грамотного игрока, не лишённого чувства юмора и самоиронии. Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задержаться в игре надолго.
По всем вопросам можно писать в гостевую и в лс

+1

4

Партнер - это твоя душа, твоя сила и слабость, твоя жизнь. Буквально.



ИЗВЕСТНЫЙ СКУЛЬПТОР ЭЛМЕР ДАНЭ В ПОИСКЕ ПОСТОЯННОГО ПАРТНЁРА

https://i.imgur.com/Al6vN09.jpg

Партнёр - это особенный, в союзе с которым ты можешь использовать способность и наличие которого позволяет тебе жить. Все просто, без пары неразлучник умирает. В паре он обретает дар и несвободу, отныне вынужденный делить всю свою жизнь на двоих.


http://sh.uploads.ru/mzZb2.jpg
На ваш выбор, не смазливый только. Конкретно на этой фотке Jason Landau, муж парня с моей аватарки. Брать его не обязательно, а обсудить внешность всё же желательно.

Особенный
Имя, возраст: Имя ваше, фамилия Данэ. От 41 до 43
Кого ищу: постоянного партнёра, то есть мужа, друга, бизнес-партнёра, брата по ячейке. Способность - эмпатия.
Черты:
Партнёр Элмера является самым близким ему особенным. Они были из одной ячейки и дальше пошли вместе, рука об руку. Была ли там любовь, Элмер уже и не скажет, зато подтвердит, что в этом союзе саморазвитие и накопление благ вышло на первое место. Его партнёр имеет природную жилку  бизнесмена. Он знает, как из банальщины получить прибыль, как подняться с низов в Совет, как сделать из талантливого партнёра знаменитость. Их союз - это взаимная выгода, развязавшая обоим руки. Своими кредитами они могут оплатить множество больных фантазий. Элмер в этом преуспевал, его партнёр распоряжался кредитами иначе.
Их отношения - это сверхдружба, это сверхненависть, это сверхраздражение от встречи с приевшимся партнёром, тем, кто впечатался так плотно, как запасные руки-ноги. Их отношения - это честность, это близость душ и отсутствие претензий, потому что уже всё по сто раз выяснено. Конечно, скучающему Элмеру от такого тоскливо, и он всякий раз подкладывает жабу в кровать партнёра. Совсем недавно он купил человека, хотя знает, как партнёр к ним относится. Эти животные должны сидеть в своих организациях, - считает он. Конфликт на тему разума человечества привёл к тому, что партнёр съехал из общего дома. Элмер понимает, что до разрыва пары, читай развода, они вряд ли дойдут, поэтому не слишком боится такого поворота.
Они оба знают о пристрастиях друг друга. Ещё лет десять назад партнёр заметил, что Элмер склонен разглядывать мальчишек-нимфеток и приглашать их домой, и постарался защитить его, научить правильно действовать в случае каких-то подозрений, потому что если что - потонут оба.
Дополнительно:
Хочется отыграть их сложные отношения любви и ненависти. Усталости до тошноты друг от друга и тёплую привязанность. Подъёбки включены, последующие проблемы тоже, конфликты и т.д. Если придёт человек идейный и сюжетный, можно поиграть нечто сложнее. У меня уже есть задумки.
Связь со мной через гостевую, потом можно лс или скайп

+2

5

ЯЧЕЙКА БЕЛЛОМО ИЩЕТ!


https://i.imgur.com/rwrYesx.jpg
Sofia Helin
(обсуждаемо)

Особенная
Имя, возраст: Сагари Белломо, 41
Кого ищу: Наставника
Черты: Мы твоя первая Ячейка. С самого начала ты была уверена в своих методах и готовилась растить новое поколение свободным в мыслях и поступках, свободным от чьих-либо ожиданий, правда, не смогла избавить их от своих собственных ожиданий о некой идеальной внутренней свободе. Ты считала и считаешь свободу фундаментом для счастливой и успешной жизни, но по мере взросления своей первой Ячейки начала осознавать, что свобода - это палка о двух концах. Первых твоих Белломо нельзя назвать провалом, но со следующими ты точно будешь мудрее.

Пока тебе приходится ориентироваться на ходу и использовать старые, давно проверенные методы воздействия, в числе которых - мягкое давление. Ты начала аккуратно применять силу "психолога", когда детям было по 10-11 лет, и поняла, что в этом инструменте нет ничего страшного, если использовать его дозировано.

Занятие Наставника - твое призвание. Ты любишь своих детей, они любят тебя, уважают и готовы нести твою фамилию с гордостью.
С родителям Сонни ты боролась с самого первого дня, когда они заявили, чтобы ты готовила их сыну в партнеры кого-нибудь с подходящей (четвертой, конечно, группой крови), и противостояние с ними длится по сей день.
Проблему Мики ты начала осознавать позже, когда увидела, что мальчик, которому дана свобода, предпочитает из миллиона вещей не выбирать ничего. Он, кстати, доверяет тебе безоговорочно, рассказывает всё и не перечит, когда ты решаешь назначить ему новый курс какого-нибудь искусства. В конце концов, если свобода - это не его штука, значит, можно попробовать и мягкое давление.
А еще в твоей ячейке есть парень, рожденный двумя людьми, и хотя это совсем не редкость, для него этот груз порой кажется слишком тяжелым.

Дополнительно:
Кто твой партнер, решай самостоятельно. Может быть, он или она тоже наставник, может быть, занимается другими делами. Но в любом случае, вы обладаете силой "психолог".

+2


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Требуются в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC