Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Хочу в игру


Хочу в игру

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема для тех, кто не хочет приходить просто так. Оставляйте заявки здесь


1. Положение
Человек или Особенный
2. Имя, возраст
Желаемое имя и возраст персонажа (по желанию)
3. Внешность
Имя прототипа внешности
4. Описание роли
Кем хотите прийти, каких отношений ищете
5. Дополнительно
Всё, что считаете важным
6. Пример поста
Прячем под спойлер
7. Связь с вами
Где обсудить роль (гостевая, имейл, скайп, телеграм и т.д.)

Код:
[b]1. Положение
[/b]Человек или Особенный
[b]2. Имя, возраст[/b]
Желаемое имя и возраст персонажа (по желанию)
[b]3. Внешность
[/b]Имя прототипа внешности
[b]4. Описание роли
[/b]Кем хотите прийти, каких отношений ищете
[b]5. Дополнительно
[/b]Всё, что считаете важным
[b]6. Пример поста[/b]
Прячем под спойлер
[b]7. Связь с вами[/b]
Где обсудить роль (гостевая, имейл, скайп, телеграм и т.д.)

0

2

Здравствуйте, мои хорошие! Приближается новый год и появилась мысль... Кому-нибудь из вас нужна для игры роскошная леди? Могу взять роль в характере Мартины или же чуточку более молодой и неопытной. Возраст от 20 до 50, наверное где-то. Внешность не столь важна, подберем вместе

Отредактировано Martin Dusek (24-12-2018 15:07:14)

0

3

Martin Dusek
привеееет)))) первое, что приходит на ум - сестрица Элмера)) мы только с самолета, давай я попозже в личку напишу, что с ней было связано) ну а если нет, что-то другое придумаем

0

4

Michael
добрейшего! в целом концепт персонажа очень жизнеспособен. и будьте моим папой)) ну или хотя бы попробуем. у Мики изначально две матери, об отце ничего не известно. с матерями полная свобода творчества. и у него тоже особые отношения к людям, почему бы не быть этому факту наследственным?)
а еще Элмер готов видеть вас своим братом по ячейке, а также сотоварищем по ордену святой Фариды.

Michael написал(а):

(вот тут было бы интересно узнать про группировки/движения, где можно состоять с единомышленниками).

это вот оно самое. выскажите свое за/против, пожалуйста) если в чем-то/где-то/насчет кого-то из нас против, мы не обидимся, и в любом случае поможем разобраться в тонкостях, с которыми связаны факты из вашего наброска

0

5

1. Положение
Особенный
2. Имя, возраст
Имя не важно, возраст 18 лет +-
3. Внешность
Nathan Niehaus (вариативно)
4. Описание роли
Ученик академии, хотелось бы начать с проведения первого Обряда, соответственно, ищу пару. Желательно, мужского пола. Пока что никаких изысков в сюжете не сочинял, мне хотя бы влиться в общий сюжет и разобраться, что к чему. Бутылку уже приготовил.
Правда вот сейчас подумал, что вряд ли тут много свободных игроков без пар. Можно было бы отыграть просто влечение друг к другу, при том, что у соигрока уже есть пара.. Ну, что-то такое. Короче говоря, мне ваш форум очень нравится, но я не знаю, с какой стороны к нему подступиться, а просто приходить в пустоту не хочется.
5. Дополнительно
Персонаж планируется с волевым характером, умением влипать в неприятности и скверной манерой общения. Эдакий очаровательный раздолбай.
6. Пример поста

ну например.

Они уже дошли до подъезда, а перед его глазами все ещё стояло туманное видение - тонкие руки Герхарда, протянутые к нему из глубины салона. После эти бледные и холодные пальцы касались его шеи - он сжал их увядающей теплотой собственных ладоней. Каким смирённым он был, как понимающе промолчал в ответ на его слова! Удо хотелось подобрать его бедное, искалеченное тело и нести, чтобы не чувствовать, какой болью отдаётся каждое его вымученное движение, как тяжело ему даётся каждый шаг. Фрау Шмехт спала, и Удо благословил эту легкомысленную женщину за ее молчание, булькающим храпом отдающееся о пастельную краску подъезда. Герхард, точно дразня судьбу, остановился перед самым её носом, чтобы перевести дух. Пожалуйста, не сейчас, идём дальше, не то она проснётся и завалит его вопросами, на которые он и сам не знает ответов. Как благотворно повлиял на Герхарда сон - Удо воспользовался передышкой, чтобы отметить, что следы подушки уже стёрлись с его бледных щёк, но зато теперь сквозь них просвечивал румянец прилившей крови, а в глазах больше не читалась та щенячья беспомощность, которая, безусловно, его только красила, но от которой так безудержно хотелось о нем заботиться. 
Они миновали лестничные пролеты. Каждый шаг, каждый стук костыля о пол разбивал гулкую тишину подъезда, и Удо боялся даже дышать, так страшно ему было оттого, что вот-вот откроется какая-нибудь мимо проползающая дверь, и любопытные глаза застанут их. Ему казалось, что он совершает преступление, и Герхард, словно читающий его мысли, безмолвно ему в этом потакает. Тихо он нащупал связку ключей в кармане, тихо открыл дверь и так же тихо зашел вслед за громким Герхардом. Пусть соседи думают, что это герр Эрдман стучит деревянной ногой, и больше с ним никого нет, и уж точно никакого мальчика, робкого студентика, которого под покровом ночи и под пологом тайны доставляет он контрабандой в свое логово. Дверь мягко защелкнулась за его спиной.
- Спасибо, - конечно, просторно. Как будто это его заслуга. Удо вежливо улыбнулся, развешивая их верхнюю одежду по крючкам, прибитым к полке возле стенного шкафа, и двинулся следом за Герхардом.
Он не ждал гостей, впрочем, его квартира в обычном своем облике не представляла собой ничего интересного: много места, мало вещей. Он въехал сюда сразу после развода, выбирал место поближе к работе и подальше от жены, в спешке. Ему повезло, это был великолепный дом, большой, с консьержкой, с новым ремонтом и тихими соседями. Он продал машину и потратил последние деньги, чтобы купить эту светлую и пустую квартиру с видом на стройный ряд тополей, и скромное ее наполнение предпочитал обзывать минимализмом.
Он уже собирался начать короткую экскурсию по четырем комнатам, когда обращенный на Герхарда взгляд выловил неописуемое выражение, смесь страдания и злости, и его болезненное движение, судорожное сжатие свитера вторило сладкой и тянущей резью в груди. Ни счастье от того, что он слушает его голос, ни осознание любви в смотрящих на него глазах не могли теперь обойти этот момент, так прекрасны были застывшая звериная ярость и отчаяние на лице Леманна. Как мог он так опрометчиво его ранить, и как кстати эти проклятые цветы были опрокинуты именно тут! Остановись, мгновенье, и дай ему подойти и зачерпнуть ладонями эту откровенную боль, он никогда не знал, что ощущать себя настолько значимым – так приятно.
Удо застыл на месте, не решаясь двинуться. Подойти к Герхарду и сделать все, чего ему только захочется – что может быть легче? Сейчас это казалось таким простым. Он привез его к себе домой, Герхард ревнует к каким-то цветам, все так очевидно, что хочется продлить игру еще ненадолго, оттянуть хотя бы еще на пару часов, чтобы после, ночью, стереть поцелуями все сомнения с его нахмуренных красивых бровей, разгладить эту глубокую морщинку недоверия, рассеять это мучительное выражение глаз, но ему уже задан вопрос, который должен был прозвучать, рано или поздно. Почему сейчас? И с такой холодной жестокостью, что даже перестал заикаться.
Удо молча двинулся к креслу и поднял завядший букет, раскидав остатки алых соцветий по паркету – полюбуйся, Герхард, ты не единственный, а в моей комнате стоит еще четыре иссохших признания.
- Просто подумал, что у меня тебе будет спокойнее. – Это было почти правдой. Удо направился к кухне, увлекая за собой Герхарда разговором. – Фрау Леманн было бы тяжело, а тебе сейчас может понадобиться помощь… - Да уж, тяжело. Если бы эта карга способна была думать о ком-то, кроме себя. Эрдман распахнул дверцу шкафчика и отправил букет в мусорное ведро, с хрустом утрамбовывая стебли ко дну. – К тому же, - он с непринужденной веселостью, точно не заметил выражения мальчишки, усмехнулся, разворачиваясь и опираясь локтями о столешницу - я уже вроде как твой личный доктор. – Может быть, слишком двусмысленно? Ведь он не только раны на его лице тогда обрабатывал. И куда делся тот стеснительный Удо? Или ко всему прочему добавился еще и «Удо Знающий», как будто мало в его жизни личин, которые необходимо примерять на себя раз за разом? Это уже серьезно, он становится слишком самонадеянным.
- А еще я соскучился. – Стоило ли что-то добавлять к этому? «Потому что ты интересный, Герхард» и «несмотря на то, что ты не писал той статьи»? Или, еще лучше: за эту неделю я много раз вспоминал твое выражение лица, когда мазал тебя «там», и каждый раз вместо того, чтобы чувствовать отвращение, мне неизменно хотелось кончить. – Чай, кофе? Может быть, хочешь есть?

7. Связь с вами
ЛС. Я тут, я нетерпеливый.

Отредактировано Jonathan Fall (25-07-2019 19:18:48)

+1

6

Jonathan Fall
доброго вам! у нас сейчас нет свободных персонажей на роль потенциального партнёра - разве что только Луанна, но она ждёт свою будущую партнершу по акции.
я вам могу посоветовать прописать временную пару условной (брат/сестра по ячейке, к примеру) и параллельно искать по заявке Того самого партнёра. еще вы запросто можете завязать персонажа на других, скажем, быть братом по ячейке любого из играющих студентов академии (это Луанна, Аррис, Элеан, Матиас) - уверен, любой из них будет только за) или братом кого-то из
персонажей акции "17/22", если вам понравится какая-нибудь история

0

7

Jonathan Fall написал(а):

Можно было бы отыграть просто влечение друг к другу, при том, что у соигрока уже есть пара.

У нас есть новоприбывший учитель живописи. Он искал такой вариант.

Leonard Hardy написал(а):

Ищу благодарных и не очень учеников
Бывшие обоих полов так же приветствуются

0

8

Mika Bellomo
Здравствуйте) Спасибо за развернутый ответ.
Elmer Dane
Увидел, спасибо за наводку)

Отредактировано Jonathan Fall (25-07-2019 19:57:49)

0


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Хочу в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC