Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Мика Белломо, 17. ОСОБЕННЫЙ


Мика Белломо, 17. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/gFKQz.jpg

Jackson Krecioch

Mika Bellomo // Мика Белломо

Возраст: 17 лет, д.р. 21.09
Группа крови: I
Занятие, хобби: студент Академии
Способность: Контроль воздуха, метка
Пара: Сонни Белломо, временная

  «I may not save you tomorrow, but I can»
http://s7.uploads.ru/QPM01.jpg

Внешний вид:
Мика – обычный хуинький подросток, который не гнушается утренней гимнастики и у которого нет безграничного доступа к счетам родителей, а значит, и излишеств. Не сказать, что он от этого страдает: парень не пытается быть на острие моды и следовать всем её тенденциям (не говоря уж о том, чтобы их создавать). В выборе одежды доверяет своему вкусу и – умеренно – советам партнёра. В его гардеробе найдётся пара кислотно-ярких футболок или странные шорты, часто даёт партнеру накрасить свои ногти, но в остальном он довольно консервативен. Волосы не красит, косметикой не пользуется, имеет несколько татуировок, одну пару проколотых ушей и родимое пятно на правой щеке, напоминающее след от поцелуя.
Рост 178 см. Вес 60 кг. Глаза карие и красивые, улыбка очаровательная, нос картоплей.
Характер: Мика – стопроцентный мечтатель. Но мечтательность в нем проявляется не вздохами о прекрасном далёке и далёких прекрасах. Он хочет быть Наставником в будущем и приносить этому миру пользу. Конечно, художники, поэты, руководители и инженеры тоже её приносят – ещё какую. А что делать, если в тебе нет ни художественного, ни поэтического таланта, ни лидерских способностей, а точные науки не даются даже с боем? Всесторонние занятия позволили ему развить какой-никакой вкус и понимание, но для призвания этого мало. Так что он решил сделать своим призванием Наставничество. Когда-нибудь. Всё равно это не скоро.
Пока его наставник пытается раскрыть парня с новой стороны, раскопав в нём всё же скрытый дар, сам Мика проводит время с братьями-сестрами по ячейке и друзьями, тускленько отсвечивает своим чувством юмора и познаёт себя. Честный (часто), прямолинейный (очень часто), доверчивый (в целом).
Не любит брать на себя ответственность (особенно за чужие решения), дождь (от него тоскливо), помещения без окон, когда партнёр перестаёт выделываться (от этого страшно).
Любит животных, хорошо отдыхать, громкую музыку, тихий океан, приводить цитаты из никому не известных книг, таскаться с партнёром по выставками и выслушивать его критику современного искусства, спать в гамаке на свежем воздухе и уходить от ответственности с помощью улыбки.

Биография:
Родители – пара двух женщин, обе они работают в библиотеке и с радостью вкладывают в своего наследника новую литературу и постановки. Мика всё это поглощает – почему бы и нет, а потом выдаёт свои рецензии, которые помогают новым произведениям подняться в топах. Именно подняться, так как его ум недостаточно критичен, чтобы оставлять негативные оценки, а доброта бесконечна (на самом деле, под настроение). Как и все особенные его возраста, он успел обзавестись Наставником, Ячейкой, временным партнёром (братом по ячейке) и счётом, к которому не имеет доступа до совершеннолетия. Регулярно посещает все занятия академии по расписанию, составленному Наставником, много внимания уделяет занятиям по способностям. С Наставником отношения доброжелательные, Мика ценит всё, что ему дают, хоть и жалеет Наставника, думая, что зря все эти старания. Что ему это пригодится в будущем (раз решил стать Наставником), пока не задумывается.
Связь с вами: лс

0

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Мика Белломо, 17. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC