Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Хотим видеть их в игре


Хотим видеть их в игре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам по какой-то причине требуется какой-то игрок, пишите здесь заявку в любой форме. Администрация по мере своих возможностей будет искать вам соигрока по заявке.

0

2

Администрация "Неразлучников" объявляет розыск тех, кого завербовал Красимир Бованов!
Главная их цель - взять Эсслемонт в свои руки, но не нахрапом, а очень аккуратной игрой. В первую очередь, их задача - просветить жителей городка, а уж потом завоевывать мир.

Эти персонажи ничего друг о друге не знают до начала игры. Роли важны для сюжета. Убедительная просьба не брать персонажа, если не собираетесь остаться с нами надолго.

Роль занята

1. "Бежишь от проблем?" (с) К.Бованов

придержан

Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399727203/a69d1170/5088690.jpg
Onnys Aho
Можно взять другую по согласованию с администрацией
Имя: на усмотрение игрока, фамилия эфиопская
Возраст: 16
Страна: Эфиопия
Группа крови: IV
История знакомства с Бовановым.

Высокий худой мужчина держал в руках сумку и ждал, пока объявят о посадке на его рейс. Ты же считал последние деньги по карманам, чтобы покинуть эту тухлую столицу. Родители не были согласны с твоим желанием уехать. "Ты "неразлучник" в шестом поколении, и твоя жизнь должна быть связана с Аддис-Абебой", - твердил отец, а мать лишь обречённо вздыхала. Отец лично выбирал невесту, и завтра должна была случиться ваша помолвка, но ты упорно не желал слушать старших. У тебя давно зрел план уехать в Европу, чтобы родители занимались твоими братьями и сестрами, но только сейчас ты решился.
- Выслушаешь меня, и оплачу твой билет полностью, - предложил мужчина, усаживаясь рядом. Его сумка заняла соседнее сиденье, чтобы никто не мог подслушать разговор. Он рассказал тебе о городке в Шотландии и о том, что тем ребятам, студентам, таким же, как и ты, нужна помощь. Они ничего не знают о  политиках и военных, которые хотят заполучить их в свои руки как недорогое, но качественное оружие. Этим детям нужна свобода, так же, как и тебе. Освобожденные "особенные" смогут взять весь мир под контроль, как только осознают это и поверят в себя, но сперва им нужно подготовиться.

Основная задача: просвещение студентов и объединение революционеров, которые остались в академии

2. "Я подарил тебе жизнь. В твоих силах подарить её многим" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399727545/a58425f9/5088757.jpg
Magali NDiaye
Можно взять другую по согласованию с администрацией
Имя: на усмотрение игрока
Возраст: 16
Страна: Сомали + любая другая развитая страна
Группа крови: на выбор игрока
История знакомства с Бовановым.

Вы ненавидите налоги? Ненавидите правительство? Ненавидите законы? Любите оружие? Добро пожаловать в Сомали! Маленькой девочке очень повезло. Её удочерила семья, побывавшая в стране пиратов от Красного креста. Вместе с благодарностью от местных жителей одного богом забытого городка они забрали и истощённую шестилетнюю девочку и вырастили как свою родную. В тринадцать лет девочка умирала в больнице от неизвестной болезни. Каково же было удивление родителей, когда врач привёл человека, больше похожего на мага-фокусника, чем на доктора, заявив, что он, Красимир Бованов, знает, как спасти их дочь. За это Бованов просил лишь одного - забрать её, когда девочка понадобится для великой цели. Родители рассудили, что лучше живая, чем мёртвая. Спустя три года он вернулся, представился троюродным дядей из Болгарии, и потребовал свою плату.

Основная задача:  просвещение студентов и объединение революционеров, которые остались в академии

3. "Восстановление справедливости - в наших руках" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399727761/64c0a410/5088793.jpg
Melina Martin
Можно взять другую по согласованию с администрацией
Имя: на усмотрение игрока
Возраст: 16
Страна: Швеция
Группа крови: на выбор игрока
История знакомства с Бовановым.

Он сидел на любимом диване матери и пил кофе из бабушкиной чашки. Ты сразу смекнула, что гость такой важный, даже важнее Папы римского. Отец взял тебя за руку и подвёл к незнакомцу:
- Знакомься, это Красимир Бованов, - с почтением и благоговением произнёс он. Ты мысленно фыркнула, потому что никогда не любила важных шишек. Ты - не твой брат, который обожает роскошь и готов проматывать до утра отцовские деньги. Скорее, ты больше похожа на умницу-маму, сумевшую вовремя повернуть голову будущего мужа в свою сторону. Отец предложил остаться вам наедине с незнакомцем и явно отказа слышать не хотел. Ты опустилась в кресло и стала следить за его плавными движениями. Мужчина не сразу показался тебе приятным, но когда рассказал о холодной войне между обычными людьми и неразлучниками, а также о тех, кто может попасть под влияние правительства и потерять себя, тебя больше не нужно было уговаривать. Чувство справедливости родилось вперёд тебя. Твои родители созвонились с академией, и ты, полная решимости выполнить свой долг ради других, села на ближайший самолёт.

Основная задача: главная задача - следить за дружиной и членами персонала, построить схему иерархии отношений (выяснить, кто и кому подчиняется, какие связи существуют между людьми и т.п.), по возможности найти способы влияния на них, не вызывая никаких подозрений.

4. "И один взгляд в будущее может изменить настоящее" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399727936/9c0bd8a1/5088836.jpg
Henrik Fallenius
Можно взять другую по согласованию с администрацией
Имя: на усмотрение игрока
Возраст: 30+
Страна: Дания
Группа крови: IV
История знакомства с Бовановым.

Красимира вы знаете с юношества, когда вместе состояли в паре и владели силой "Оракула". Изучив эту способность изнутри, осознали, что она имеет власть над вами, а не вы над ней, и сообща решили разорвать пару, но с тех пор и по сей день остаётесь товарищами, которых объединяет одна вера в будущее "особенных". Естественно, вы готовы были прийти на выручку и поменяться ролями: теперь Красимир остаётся по ту сторону Эсслемонта, а вы находитесь в гуще событий. Если раньше вы предпочитали работать точечно, сначала оценивать ситуацию, находить человека, узнавать факты и только потом действовать в индивидуальном порядке, то теперь вам приходится выйти из своей зоны комфорта и научиться держать в руках сразу несколько ниточек. К фиаско Красимира относитесь спокойно, но считайте это личной тактической ошибкой друга.

Основная задача: внедриться в дружину и контролировать передвижение дружинников, проверить их на связи с армией, стать своим среди чужих; поскольку Управляющий знает о прошлом партнёрстве с Бовановым, ваша репутация должна быть кристально чистой, а игра - очень осторожной.
5. "Пусть они все окажутся у ваших ног" (с) К. Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399728231/db3666ed/5088894.jpg
Lakshmi Menon
Другие варианты внешности крайне нежелательны.
Имя: на усмотрение игрока, индийское
Возраст: 23
Страна: Индия
Группа крови: на выбор игрока
История знакомства с Бовановым.

Во время работы в академии Бованов периодически выезжал на встречи с меценатами и семьями неразлучников. На одном из приёмов он познакомился с индийской девушкой.
- Считаете, ваша совесть чиста, если каждый квартал вы отсчитываете полмиллиона  долларов в пользу бедных детишек-неразлучников?
В одной этой фразе было столько дерзкого ума, что Красимир не смог не пригласить вас на танец. Вы долго спорили в своё удовольствие, не только в тот вечер. Всё же идеи революции, резких и даже насильственных перемен вас заводят. Возможно, поэтому каждая встреча с Красимиром заканчивалась ярким интимным опытом, и поэтому, вопреки приказу матери, бросили всё и приехали в Эсслемонт.

Дополнительно: происходит из семьи, которая всегда поддерживала скрытный, элитарный образ жизни неразлучников
Основная задача: контроль и привлечение на свою сторону персонала Академии

6. "Вся твоя жизнь - это возможность. Возможность отомстить" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399728599/2b45279d/5088949.jpg
Alexander Uloom
Другие варианты внешности крайне нежелательны.
Имя: на усмотрение игрока, возможно, псевдоним
Возраст: 23+
Страна: Пакистан + Индия
Группа крови: III
История знакомства с Бовановым.

Не Бованов нашёл вас, а вы его. Вы родились в восточной части Пакистана, в бедной семье, где с детства мальчишки и девчонки учились держать оружие в руках и не бояться смерти. Но всё изменилось, когда прикрываясь контр-террористической операцией силы НАТО захватили вашу деревню. Из тех, кого не взяли в плен и не уничтожили, они решили сделать своих "неразлучников" путём переливания крови. Ваши сёстры, мать, младший брат - все они погибли, в живых остались только вы (только потому, что вы родились "неразлучником"). К счастью, вам удалось бежать. Дальнейшие пять-шесть лет вели обычную жизнь беспризорника, прибиваясь от одной шайки к другой в поисках ответа на один вопрос - кто такие "неразлучники". Лишь в четырнадцать лет, уже в Индии, вы нашли человека, которого искали. Подслушанный разговор Бованова и его давнего товарища закончился встречей в тёмной подворотне. После этой встречи ваша дорога выравнялась, огонь в груди утих, но так никогда и не угас. Каждый раз, когда Бованов был вам необходим, вам удавалось его найти: в Индии, России, Польше, Канаде, Аргентите и даже в Эсслемонте. Сегодня вы занимаетесь продажей автомобилей днём, а ночью вынашиваете план мести.
Обещание Красимира получить возможность отомстить всему миру, каждому обычному человеку и всей организации даёт вам надежду.

Основная задача: по своему обыкновению, не гнушаясь никаких методов, внести смуту в размеренную сытую жизнь Эсслемонта, не позволяя им считать себя в безопасности

7. "Хочешь стать таким же, как они?" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399728912/6834d2e3/5088979.jpg
Lee Soo Hyuk
Другие варианты внешности крайне нежелательны.
Имя: на усмотрение игрока, корейское
Возраст: 17
Страна: Юж. Корея
Группа крови: III
История знакомства с Бовановым.

Влиятельные семьи "неразлучников" из Азии в течении трёх лет использовали тебя как временного партнёра для своих чад. Двеннадцать разных пар, никакого уважения, о развитии силы и речи не шло. А всё почему? Просто кому-то не повезло родиться в семье обычных людей. Бованов обещал, что тебя примут в Эсслемонте, что в один прекрасный день не только другие "особенные", но и простые люди научатся тебя уважать. Пришло время принять его предложение.

Основная задача: рассказывать всем о своей судьбе и сетовать на несправедливость нынешнего образа жизни "неразлучников", привлекая тем самым на свою сторону людей

8. "Если выступит каждый, весь мир содрогнётся от истины, и тогда никто не умрёт" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399729008/ae49fdd0/5089001.jpg
Tao Okamoto
Можно взять другую по согласованию с администрацией.
Имя: на усмотрение игрока, японское
Возраст: 25+
Страна: Япония
Группа крови: III
История знакомства с Бовановым.

Вы с рождения знали, что хотите учить детей. Ответственность и доброе сердце вели вас по жизни. Вы с радостью нянькали детвору во дворе и были старостой до конца старшей школы. В итоге вы получили свой класс и маленьких озорников, которых безумно любили. Узнав, что один из них попал в больницу, вы сильно обеспокоились. Мальчик не приходил в сознание неделю, а причин для болезни, по слухам, не было. Обсудив ситуацию со своим партнёром, вы решились проведать ученика. После вы стали навещать его чаще, когда предположили, что мальчик - один из "неразлучников". Наконец, вы взяли в больницу нож, чтобы совершить обряд, но вас застали врасплох родители. Они вызвали полицию, пришлось сбивчиво оправдываться, что вы хотели спасти, а не убить. Невесть до чего бы вы докатились, если бы не Красимир Бованов, вытащивший вас и ребёнка из этой ситуации. Он дал поддержку и утешение, когда вы обессиленно рыдали от несправедливого обвинения в убийстве. Вы же так хотели спасти его!
Вас не нужно было уговаривать, вы чувствовали себя обязанной не только Красимиру, но и всему миру, живущему в неведении, поэтому быстро собрали чемоданы, попрощались с партнёром и уехали, готовая пожертвовать собой ради будущего.

Основная задача: просветить жителей Эсслемонта, донести, что в современном мире одинокий "неразлучник" обречён на смерть, а спасение сопряжено со множеством проблем.

9. "Книгу своей жизни ты напишешь сама. Я дал тебе только обложку" (с) К.Бованов
Внешность:
http://images.vfl.ru/ii/1399734097/d1034a7f/5089721.jpg
Hind Sahli
Можно взять другую по согласованию с администрацией.
Имя: на усмотрение игрока
Возраст: 15-16
Страна: Марокко
Группа крови: на усмотрение игрока
История знакомства с Бовановым.

Ты любишь загадки, а он всегда был не прочь тебя порадовать. Он декламировал тебе отрывки из книг, ты угадывала автора, а если не знала ответа, к следующему приезду наставника была готова. Красимир был твоим первым и главным учителем, кто он такой и почему проводит столько времени с тобой - тайна. Иногда ты мечтала, чтобы именно он был твоим отцом и даже находила сходства внешности и характера. Однажды Красимир ушёл надолго, и тебе казалось, что смысла жизни не найти ни в одной книге. Ты хотела вырваться на свободу из золотой клетки, где каждый день приходилось пересчитывать деревья в одном и том же прекрасном, но старом саду. Родители безропотно отпустили тебя, лишь когда вновь появился он. Тебя ждал новый мир и новые загадки.

Дополнительно: Бованов с детства готовил девушку к служению на благо цели, подводил её к нужным выводам, доверял ей свои тайны, получая такое же доверие взамен
Основная задача: наблюдение за всеми жителями Эссемонта, особенно за членами команды, контроль выполнения их заданий (только она знает всех в лицо и только у неё есть возможность связи с Красимиром)

По всем вопросам о ролях обращаться в ЛС Kent McCay или Ilir Zogu, в Гостевую, либо по ICQ, указанным в разделе "Администрация" шапки форума.

+3

3

Кого ищу: двоюродного брата
Возраст: 15-16
Внешность: индеец (!), без всяких лирических отступлений и "а если"
Отношения:
Так как семья у меня большая и дружная, то и отношения будут близкими, теплыми, доверительными, немного наставническими из-за разницы возрастов. К тому же, моё положение в семье просто обязывает быть ответственным за всех своим родственников.
Дополнительно:
Хочется видеть совсем маленького братца, который уговорил родителей отправиться в академию под предлогом "Лейати можно, а мне нет?" Он все знает о неразлучниках, в пару ещё ни разу не вставал. Добрый, наивный, веселый, в то же время воспитанный в духе мужества. Мне 15, но я уже воин (приветствуется!). Почитание традиций и Высшего Духа обязательно. В общем и целом, настоящий индеец.
Подробности:
- хочу доставучку, расшатывающего моего персонажа, для вас выступлю в роли одеялка
- если вы пойдёте в мой унылый клуб газетчиков, буду вдвойне рад
- мы из Оклахомы, из резервации, немного диковатые, но крайне очаровательные люди
Бонус: у индейцев мало растительности на теле, легко курим травку, не переносим алкоголь
Все любят индейцев \ (.__.) /

+5

4

Не актуально. Илир

Ищу один из трех вариантов в пару!

1. Властного знающего себе цену парня (тебе 18, ты студент или тебе за 25 и ты дружинник с заскоками властителя мира, магистр способности, верящий в свою крутость или химик-ядерщик, в процессе работы над диссертацией, работаешь дворником, шутка, для тебя такое не свойственно)
Что хочу? Агрессивную прыть

2. Сильную, активную девушку, дайк (тебя не нужно соблазнять, ты рулишь сама, не труслива, не боишься сложностей, филигранно крутишь сигареты, клеишь жвачки к партам, заглядываешь под юбки и тому подобное и тебе 17-18, потому что лучше тебя видеть ежедневно, в этом вся прелесть)
Что хочу? Охреневать от наглости

3. Чернокожего болвана (вам просто нечем больше выделиться, кроме цвета кожи. Вы нигер, сечете в рэп-музыке, ваши штаны начинаются от колен, а ума с гулькин нос, вскрываете запертые двери, угоняете чужие велики, щемите людей, щиплете деньги и считаете, что ваш член непременно больше, чем у всех остальных, поэтому всегда его гладите на уроках, 18 лет)
Что хочу? Бить по голове и чтобы вы ловили кайф

В общем и целом, я ищу индивидуальность, такого персонажа, которого вы ещё никогда, может, не играли, стеснялись или он не подходил под другие форумы, но очень хотели.

О себе:
- Пост в три дня, возможно, чаще
- Не стесняюсь глумиться над своей героиней, ничего не страшно, люблю фан
- Любовные сцены по желанию, я их не очень люблю, но опять же, романтичные засосы с бомжом под звездами написать способна

Пожелания расставлены в порядке приоритетности, связь через гостевую

+3

5

Тема почищена. Старые вакансии здесь. Если что-то вдруг снова стало актуально, пишите, вернем.

0


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Хотим видеть их в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC