Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Анкета: Корнелис Ван Аллен


Анкета: Корнелис Ван Аллен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/фамилия
Корнелис Ван Аллен. Сокращенно Корнел

2. Дата рождения
28.10.1992 (18 полных лет, скоро 19)

3. Группа крови
III

4. Роль
Вечерний помощник бармена. Уборщик

5. Способность
Телекинез
http://s1.uploads.ru/l4LPf.jpg

6. Внешность
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/58/eb/10/58eb10552075e76964ff125513d09dd9.jpg
Как-то о его внешности сказали, что Корнел выглядит как тот парень, который всегда подаст девушке руку и переведет старушку через дорогу. В нем есть благородство классических черт лица и ровной прямой осанки, которая дает преимущество в росте, в цифрах обычном, 184 см. Выразительные глаза кажутся то серыми, то мраморно-синими, в зависимости от того, как падает свет. Прямой нос с небольшой горбинкой не слишком длинный, губы четкой правильной формы, только нижняя крупнее верхней. Лицо немного узкое, уже, чем у брата, но соответствует телосложению, оно скорее худощавое, чем плотное, но не болезненно худое. Волосы на пол тона светлее, чем у брата, можно назвать шатеном. Он оставляет их средней длины. У него нет каких-то отличительных черт подросткового бунта, пирсинга или татуировок, а единственные особые приметы от природы, это несколько родинок на левой стороне лица, как бы специально подчеркивающих линию скулы.
Корнел одевается опрятно, минималистически. Не любит пестрые цвета, много разных украшений. В одежде ему должно быть удобно двигаться и должно нравиться свое отражение. Как многие парни в таком возрасте он не любит костюмы, пиджаки, накрахмаленные рубашки. Вместо них предпочитает штаны из мягкой джинсы, кардиган и майки.

7. Характер
Корнел может производить на людей три разных впечатления. Первое: уравновешенный, спокойный парень. Серьёзный, вдумчивый, наблюдательный. Не бросает слов на ветер и думает прежде чем что-то сказать. Таким он нравился своим учителям и завоевывал хорошую репутацию. Второе: надменный и самоуверенный красавчик. Он не постесняется обдать вас все говорящим, раздевающим взглядом с поволокой, не отведет взгляд первым. Вам скорее всего или польстит, как он смотрит на вас, или вас это оскорбит. Третье: на свой лад заботливый, любящий старший брат, любящий почти слепо и закрывая глаза на недостатки, как научился у родителей. Чтобы увидеть его таким, надо быть Кевином или кем-то очень, очень близким им обоим.
Не слишком комфортно чувствует себя в большой компании. Любит общаться с людьми, но прицельно, один на один. Не стесняется задавать прямые и откровенные вопросы, легко знакомится, любит чувствовать превосходство над людьми, хотя не говорит об этом открыто даже сам с собой. Это есть и все. Мало кому доверяет. Легко отзывается на эмоции, реагирует на шутки и сочувствует горю, если хочет. Он очень своенравный, и по жизни руководствуется не тем, что принято, а тем чего ему хочется здесь и сейчас. Из-за этого иногда кажется, что ведет себя не совсем так, как нужно или принято.
Начитан, но не зазнайка и не ботаник. Приехал в город неразлучников именно учиться, больше узнать о себе и своей способности. Хочет понимать кто он такой и что может дать миру. Но важнее всего, что мир может ему дать. Потому что Корнел имеет амбиции, смутные, но очень большие. Чувствует, что способен на многое и что у него получается все, за что бы ни взялся, это результат юношеских, школьных успехов.
Не понимает и презирает людей, боящихся и не смелых, трусящих пробовать новое. Не развивающихся, хотя он сам никогда ничего по правде смелого не делал. Можно сказать, что Корнел больше привязан к миру идей, чем к миру вещей. Ему важнее, что у вас за глазами, в голове и на душе, чем что у вас в руках. Пока еще он не дорос до заботы о материальном. Любит порядок.
Отдыхает душой, когда есть возможность побыть с братом наедине, использовать их силу, просто обменяться мыслями или почитать, обсуждая прочитанное. Любит классическую музыку и немного разбирается в живописи. Рисует, но совсем чуть-чуть, редко. Больше любит фотографировать. В основном, пейзажи.

8. Биография 
Семья Ван Аллен живет в Голландии, в городе Маастрихт. Помимо прогулок по каналам, музеям и архитектурным достопримечательностям, с детства слушал сказки и байки бабушки и дедушки о чудесах, на которые способны неразлучники. Люди, связанные судьбой до конца своих дней и практически боги, потому что обладают магией, как волшебники, или сверхъестественными способностями, как герои комиксов. Поэтому, пока соседские мальчишки играли в войнушку, Корнел брат младшего брата за руку и вел его на вечно влажный от росы и дождя луг, делать вид, что они разводят тучи силой мысли или заставляют птицу сменить направление полета. Иногда они заигрывались и даже дома продолжали «приказывать» посуде помыться самой а маме перестать ругаться за не застеленное одеяло. Они воображали себя такими же, как бабушка с дедушкой, но даже еще сильнее и лучше их. Бабушка с дедушкой старые и уже ничего не могут, а вот они!
Под видом сказок они узнавали многое о неразлучниках. Но не забыли про эти рассказы, как про обычные сказочки.
Корнел очень хотел стать таким. Он верил, что в положенной время увидит тот страшный сон про людей в капюшонах, и проснется ночью, и конечно встретит такой же взгляд брата, этого надоедливого, шумного, капризного ребенка! Потому что он хорошо учится, слушается родителей и не сдает брата, когда тот откровенно врет, не краснея. Тогда они посмотрят друг на друга в темноте и поймут, вот оно!
Но годы шли, в четырнадцать лет было много снов, но ни один из них не тот самый, в пятнадцать лет ничего, в шестнадцать ничего, вот уже семнадцать. Корнелу пришлось заставить себя забыть о бабушкиных сказках. Он становился озлобленным, резким. Грубил родителям, ссорился с друзьями. Только учеба была его отдушиной, он в нее ударился как никогда. Он злился на себя и за то, что оказался таким же обычным, как родители. Бабушка с дедушкой умерли, как назло, тоже по сказочному, в один день, и ничем не помогли ему. Не передали при смерти свой дар и не подсказали, как стать таким же, как они. Корнел каждое утро мрачнел больше и больше и смотрел на брата искоса, боясь удара ножом в спину. В конце концов, все так и вышло. Корнел пришел завтракать и услышал, что Кевин рассказывает отцу о своем сне. Во сне он стоял в кругу людей и делал выбор.
Завтракать Корнел в тот день не стал, и дожидаться брата тоже. Можно было подумать, что между ними образовалась пропасть размером в целый мир и ее никогда уже ничто не соединит. Родители подождали еще несколько ночей, посовещались, и потом по указаниям, оставленным бабушкой с дедушкой, связались с людьми из академии и уже договорились, что Кевина отправят в Шотландию. Корнел теперь только мечтал, чтобы брат как можно скорее уехал. До отъезда младшего Ван Аллена оставалось дня два, когда Корнел проснулся среди ночи, весь в холодном поту. Он посмотрел на другой конец комнаты, где мирно спал брат, и повернулся на другой бок. Он сам себе не поверил. Но на следующую ночь сон повторился, и проснувшись опять в темноте, он подошел к кровати брата и сел на ее край, чтобы попросить остаться. Зачем куда-то ехать, если они оба неразлучники? Совсем как в детстве, когда играли на лугу. И теперь они могут играть по-настоящему.
Кажется, что Корнел быстро перепрыгнул через ту пропасть, но ее след все еще остается в душе. Иногда он чувствует себя не таким хорошим, как Кевин. Как будто если сон приснился ему не в пятнадцать лет, как брату, а в семнадцать, то он уже не такой уж и неразлучник. Корнел ни с кем никогда об это мне говорил, но это грызет его по ночам до сих пор, он считает, что брат лучше и в каком-то смысле чище его, по крови. Ведь не важно, насколько ты лучше других, если ты не можешь быть достаточно хорош для родного брата.
Бабушка и дедушка оставили немного записей. Так братья узнали, что их способность называется телекинез и как ее использовать. Они занимались сами, конечно были мелкие пакости, и просто веселье. А потом когда Корнел закончил школу, он предложил брату все же отправиться в город, о котором рассказывали родственники. Они хотели научиться новому, встретить других неразлучников, пожить среди таких же, как и они сами. Думали очень долго, потом еще искали на чердаке записи бабушки и дедушки и в конце концов решили, надо ехать. Номер телефона был все еще рабочий, и Кевина приняли в академию. Корнел, естественно, поехал с ним.

9. Связь с вами
wwsky@mail.ru

10. Пара
Кевин Ван Аллен

11. Желаемый статус
p.o.i.s.o.n.e.d

12. Дополнительно
Одинаково хорошо говорит по-английски, по-немецки, немного знает французский.
К текущему скрытому образу жизни неразлучников пока никак не относится. На начало игры для него это как закрытый элитный клуб, в который пускают только избранных.

Отредактировано Kornelis Van Allen (22-08-2016 17:02:51)

+4

2

Здравствуйте. Все отлично, кроме одного момента, нет картинки метки силы на ладони. Выберите, пожалуйста, в теме "способности пар и добавьте в анкету.

0

3

Не заметил сразу, еще кое-что. Допишите, пожалуйста, отношение к текущему скрытому образу жизни неразлучников

0

4

Управляющий
Добрый день, добавил в последнем пункте и поставил картинку

0

5

Спасибо и добро пожаловать, вы приняты

Не забудьте поставить аватар, заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и отписаться в теме занятых внешностей

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Анкета: Корнелис Ван Аллен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC