Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Административные объявления


Административные объявления

Сообщений 241 страница 270 из 537

241

Открыто голосование на лучшую пару неразлучников июня. Отдайте свой голос самым достойным. Отдать немедля!

Участники фотоконкурса, я очень жду ваши работы.

0

242

Напоминаю, что завтра начинается отыгрыш отработки занятия по гигиене.

0

243

Все! Все работы приняты, начинаем голосование.
Выберите победителя фотоконкурса прямо сейчас! Выбрать!

Продолжается голосование за лучшую пару месяца.

В архив снесены анкеты персонажей Кристабель Барт и Колтон Эрвин.

0

244

В последнее время у нас много новеньких, поэтому хочу снова напомнить:

во время учебных занятий ограничения на количество строк и очередность не действуют!

И еще одно. Кое-кто из желавших участвовать в сюжете, судя по всему, передумал?
Я снова жду в лс любого сигнала от всех, кто хочет, чтобы его персонаж был задействован именно в сюжетном отыгрыше, достаточно активно.

0

245

Голосование за лучшую пару месяца закрыто. Поздравить победителей.

И обязательно проголосуйте за лучшую фотоработу! Проголосовать.

0

246

Ребята, я завтра сваливаю на дачу. До воскресенья, скорее всего. В асе меня не ловите - там меня не будет. По всем вопросам пишите лс.

0

247

Последнее китайское предупреждение. Если вы не пишете постов 3 дня и более, пишите в отсутствиях. Иначе буду сносить всех подряд. Невзирая на личные отношения и прочее.

Кандидаты на вылет (до 5 июля включительно еще ждем):
Василиса Каро
Рамона Кассл
Даниэль Хант
Долори Кэлл
Локен Бэрвульф

0

248

В каждом уголке Эсслемонта можно было услышать объявление.

Объявление по громкой связи.
"Прошу минуту внимания! Дамы и господа, у которых в данный момент нет пары, в том числе новенькие студенты, просим вас незамедлительно явиться в медпункт. ПОВТОРЯЮ! Всем одиночкам срочно явиться в медпункт!
Джудит МакРей, Рамона Кассл, Стивен Гарднер, Илир Зогу. Вас ожидает управляющий. ПОВТОРЯЮ. Джудит МакРей, Рамона Кассл, Стивен Гарднер, Илир Зогу. Подойдите в приемную управляющего. Спасибо за внимание
".

0

249

В связи с отсутствием игровой активности выносятся в архив
Василиса Каро
Рамона Кассл
Даниэль Хант
Долори Кэлл
Локен Бэрвульф

Следующие кандидаты на вылет - Джеджун Ким и Джеймс Пратт. Обоим даем срок до следующей среды, 10 июля, включительно.

Ребята, которые договаривались с Праттом о стенгазете!
Убедительно прошу написать мне с заголовком лс "газета".

0

250

Напоминаю. Если в течение трех суток с момента написания вашего поста соигрок так и не ответил, вы вправе покинуть игровую локацию самостоятельно или обратившись за помощью ко мне (Илир).

0

251

Ребят, раз пошла такая пьянка и игра явно переживает сезонное затишье, мы с Кентом решили растянуть ночь - очевидно, что никто не успевает ее отыграть. Время замрет на отметке 2/5 до того момента, как любой следующий персонаж отправится спать.

+1

252

Ребят, у нас сильная гроза и со связью полная ж. Новеньких примем и все прочее - завтра.

0

253

Внимание, ребятки!
Поскольку Пратт ушел с игры, студгазета осталась практически бесхозной. Но мы с этим справимся! Желающие писать заметки, статьи, обзоры - что угодно - для студгазеты, обязательно стукнитесь мне в лс!
Фотограф, иллюстратор и один колумнист уже есть. Требуется один-два пишущих журналиста.

0

254

Дорогие победители конкурсов! Чтобы вам было проще ориентироваться в своих призах, мы решили сделать отдельную тему, где вы найдете список всех своих не использованных наград. Подивиться.

0

255

В наступающий игровой день планируется масштабная игра-тренировка с использованием способностей. Участие обязательно для всех пар, в которых хотя бы один студент. Прошу всех заранее сообщить, как у вас будет со свободным временем в период примерно с первых чисел до середины августа.

0

256

Кандидаты на вылет (срок - до этой пятницы включительно):
Зхарья Шварцштерн
Баше Шварцштерн
Анжелика Стоун

Я все еще жду информации по предыдущему объявлению от всех студентов и магистров.

0

257

Стартовал новый конкурс. Творческий. Разносторонний. Участвуйте и побеждайте!

0

258

Ребят, я правильно понимаю, что никто из вас не будет свободен на момент отыгрыша большой тренировки?
Если до пятницы никто так и не отпишется из студентов, мы перенесем это на какой-нибудь другой игровой день, а в этом будет просто свободная игра, без мероприятий.

0

259

Пока вы (надеюсь) готовите свои работы на творческий конкурс, пришло время очередного ежемесячного голосования на лучшую пару неразлучников. Отдайте голос лучшим!

0

260

По просьбам участников прием работ на творческий конкурс продлен до вторника.
Не забывайте отдать свой голос за лучшую пару неразлучников месяца. Отдать.

И снова я прошу желающих участвовать в сюжете (если вы ранее не вызывались) написать мне в лс.

0

261

Все желавшие уложились в срок, пришло время голосовать! Выбираем лучшую работу творческого конкурса.

0

262

Хочу в энный раз напомнить, что если вам скучно, некуда податься, нечем заняться, вы можете воспользоваться правом влезть в любой отыгрыш либо написать нам с Кентом с просьбой подогнать вам, скучающим, кого-нибудь из нпс. Без игры мы вас не оставим, но лишь в том случае, если вы сидите в какой-нибудь локации, а не между ними.

0

263

Ребята, я добавил в матчасть кое-какие мелочи, наигранные в процессе либо ошибочно воспринимаемые многими. Распишу их здесь подробно.
1. Неразлучники защищены от болезней, передаваемых через кровь.
К примеру, при проведении обряда с вич-инфицированным "особенным" вы надежно защищены от вируса, но при контакте слизистых опасность заражения остается. Мы не неуязвимы.
2. Все знают, что столовая действует по принципу шведского стола. Но мало кто рассчитывает на такой шик как кофе-машина и нормальная стеклянная посуда. К счастью, все именно так. Посуда человеческая, не одноразовая (но работников столовой можно попросить дать еды с собой в пластиковых контейнерах, например, для болеющих в медпункте), самообслуживание действует только в одну сторону, убирать за собой не обязательно.
3. Почти каждый из персонажей в свое время побывал в приемной управляющего, но мало кто обращал при этом внимание на карту. В приемную нет двери! Это свободное пространство, куда вы попадаете, свернув с лестницы налево.
4. Пара неразлучников не может мысленно общаться друг с другом. Можно чувствовать состояние, настроение (например, вы можете специально или невзначай передать партнеру свой страх, который послужит сигналом тревоги, волнение, даже сексуальное возбуждение). Это примитивные образы. По-настоящему общаться мысленно могут только партнеры-телепаты.

Спасибо за внимание, всем удачной игры!

+5

264

Кандидаты на вылет (срок - до вторника включительно)
Анжелика Стоун
Джеджун Ким
Франц Рюиз
Габриэль Грасси

0

265

Выносятся в архив:
Анжелика Стоун
Джеджун Ким
Габриэль Грасси

Кандидаты на вылет
(срок до пятницы включительно):
Тилль Бреквольдт
Оливер Хартли

0

266

Ребята, какого хрена вообще в медпункте творится?! Чтобы когда я проснусь завтра, все было на своих местах, все посты были в порядке! Еще одна такая история, и я буду банить, плевать кого и как. ОЧЕРЕДНОСТЬ! Есть такое правило! И ситуация с приемной медпункта - ни фига не исключение! Ждем поста соигрока ТРИ дня! Есть такое правило! Это касается всех!

Тилль сносится в архив.

0

267

Ну что, смотрю, многие уже вернулись из отпусков и теперь скучают. В связи с этим хочу сделать для вас пару объявлений.

Во-первых, я в очередной раз прошу мне написать тех, кто желает участвовать в сюжетном отыгрыше. Или тех из ниже представленного списка, кто участвовать не желает (особенно интересуют Франческа Лоран и Мэттью Уилльямс, которые сами знают, почему).

На данный момент список такой:
Франческа
Мэттью
Джудит
Рикардо
Гарри
Морган
Радош
Леандро
Адель
Линк
Хейден
Оливер
Рид
Сай Сугимото (?)

Всем упомянутым лицам хочу напомнить, что для получения какого-либо задания или сюжетного пинка в ином виде ваш персонаж должен находиться в одной из общедоступных локация (не личная комната, не закрытое в конкретное время рабочее место, не перенаправление никуда).

Во-вторых, как некоторые из вас уже знают, на текущий игровой вечер запланировано закрытое мероприятие для взрослых жителей Эсслемонта - преподавателей и членов персонала. Будет сделано соответствующее объявление, в каком виде, вы скоро узнаете. Цель этой заметки - сообщить вам, что игровой вечер "бессобытийным", как день, не будет. Студентам же рекомендуется заняться домашкой. Задание по каждому предмету есть в теме "Отыгрыш учебных занятий", там же в первом посте и расписание (хороший вариант - совместная учебная деятельность в гостиных домиков).

И просто в порядке напоминания несколько важных моментов.

1. Согласно нашим правилам, каждый из персонажей может влезть в интересную ему локацию (если она открыта) и интересующий его/ее отыгрыш.
2. В нашей игре каждое из "заведений" имеет свои часы работы, прописанные в первом сообщении темы. Не забывайте туда заглядывать, прежде чем решать, куда бы пойти поиграть.
3. Существующие в игре нпс доступны для заочной отписки каждому игроку. например, если вы пришли в прачечную, можете написать, что вас встретила русскоязычная брань бабы Любы или что в мини-маркете вас обслужила Минси Кемптон, торговавшаяся так, что вы готовы были отдать ей разом душу, сердце и все свои ценности за пачку вашей любимой жвачки. И тому подобное. Единственное - при использовании Паоло, Фариды и Роберта Кемптона лучше сначала спросить у меня.
4. Территория академии - территория учебного заведения. Школы. Это значит, что курение/распитие алкогольных напитков в не предназначенных для этого помещениях строго запрещено. Да-да, курить на улице тоже НЕЛЬЗЯ! Только если ныкаться. Пока я не принимаю мер, но если понадобится, дружинник может поймать вас за руку и сделать ата-та.
5. Если вы без предупреждения об отсутствии не участвуете в игровом процессе больше семи реальных дней, ваш персонаж оказывается под угрозой переноса в архив. Если такое происходит многократно, мы можем и не разрешить вам вернуться в игру.
6. Правила очередности и действуют для всех, по общему правилу. Не действуют они в следующих исключительных случаях:
    - игра в большой локации, где группки персонажей независимы друг от друга (например, клуб, столовая, школьные коридоры, парк)
    - отыгрыш занятий (учебных или магистерских) и иных массовых мероприятий (тренинги, соревнования и т.п.).
    - отыгрыш врача/медбрата в медпункте (при условии большой загруженности локации и необходимости быстро "раскидать" персонажей)
     - отыгрыш за нпс (нпс - вспомогательные, обслуживающие персонажи, цель постов за них - направить ваших персонажей , объяснить им что-то и т.п.)
7. Правила о размере игрового поста (15 полных строк не считая речь собеседника) по общему правилу, действуют всегда и для всех. Вот исключения, когда эти правила могут нарушаться:
    - отыгрыш занятий (учебных или магистерских) и иных массовых мероприятий (тренинги, соревнования и т.п.)
    - отыгрыш за нпс (нпс - вспомогательные, обслуживающие персонажи, цель постов за них - направить ваших персонажей , объяснить им что-то и т.п.)

+2

268

Хочу напомнить, что если ваш персонаж - одиночка и при этом вы имеете договоренность на пару с кем-то, обязательно пишите мне! Иначе вас могут случайно поставить в пару с первым попавшимся человеком!

И еще прошу каждого посетить темку - ВАЖНО!!! Опрос по нововведению!

0

269

Лето на исходе, пора отдать свой голос в сезонном голосовании! И, конечно, не забыть отметить самую лучшую пару неразлучников месяца.
Сделать.

0

270

Итак! Ребята, лето на исходе, отпуска-каникулы тоже. Я приглашаю всех персонажей-условно-взрослых в клуб. Зачем? Общаться, знакомиться, беседовать.

Не забывайте, что до конца августа у нас проходят традиционные голосования - здесь.

И не менее традиционно перечисляю список кандидатов на вылет - персонажей, длительно отсутствующих в игровом процессе без уведомления администрации.

Джонатан Март
Джеймс Март
Эрик Вирс

Прошу перечисленных вернуться в игру до конца текущей недели. В противном случае сами знаете, что.

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Административные объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC