Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 686

361

слушай, анонимус, если тебе реально надо, то напишешь и на почту, а если нет, то катись

0

362

Доброе утро. У меня такой вопрос. В списке вакансий обнаружил следующую роль: Парикмахер/Стилист/Мастер маникюра и т.д. (в одном лице или по отдельности). Учитывая, что этот человек не ученик и не преподаватель, где он проживает и как вообще будет задействован в игре? Не хотелось бы оказаться в стороне от сюжета.
Он неразлучник или простой смертный? Есть ли для него ограничения на группу крови (нет, я на 4 не покушаюсь)) и способность?

0

363

Василий Пупкин
Здравствуйте.

Управляющий написал(а):

Персонажи старше 18 лет, не являющиеся преподавателями и/или магистрами, в игру временно не принимаются.

Никаких ограничений нет на эту роль, кроме вышеуказанного, обычных людей в игре нет. Эту роль можно взять при условии, что параллельно персонаж будет являться преподавателем или студентом академии.

0

364

Хорошего времени суток всем обитателям Неразлучников. Пишет вам Пропащий Элимелех. Прости, сестричка, что так поступил с тобой, я не хотел, честно. Прости что не предупредил, попросту не смог. Простите пожалуйста что я вдруг пропал, простите админы что так себя повёл при последних разговорах (я бы в асе извинился, но не смог отправить сообщение почему-то). Вы все классные, до сих пор скучаю и грущу по былому, такого уютного и домашнего форума больше попросту нет. Могу оправдаться только тем, что пропал отовсюду, реальность не дала времени или выбора. Очень бы хотел вернуться к вам, хотел бы играть и общаться и если когда-нибудь реальность изменится, то первое место, куда приду - будет этот форум. Спасибо вам всем за добро и лёгкие безобидные, но такие забавные стычки, за то что понимали меня и принимали таким, какой есть. Желаю процветания форуму и каждому из вас счастья в реальности.
С уважением и обожанием, грустный Йетя.

0

365

Лимэ
спасибо тебе за такие добрые слова. Надеемся, однажды ты действительно разгребешь все проблемы и вернешься к нам, в том или ином обличии. Удачи тебе во всем и крепкого здоровья твоей маме.

0

366

Лимэ, мой еврейский братик, я буду ждать тебя. Никого больше на эту роль не позову. *несколько раз нежно обняла* Всё будет хорошо у тебя, правда.

0

367

Заранее извиняюсь, если упустил где-то, но вопрос такой:
могу ли я прописать в анкете (планируется учитель или персонал), что у меня уже есть пара, но после окончания учебы я остался, а моя пара решила покинуть стены городка?
В дальнейшем найти новую пару или... отписать персонажа в поиске на требуемых.

0

368

да, конечно, только учитывайте, что учебный год закончился летом, а сейчас у нас октябрь
и  любрм случае мы не разрешаем партнерство с нпс кроме как в качестве крайней и временной меры

0

369

Прошу удалить профиль. Спасибо за замечательное время на форуме, и всем добра, народ. К сожалению, не удалось сыграть с вами, потому что сюжет то_что_надо, черт возьми. Не забитый, не изъезженный, шикарнен просто. Процветания форуму.

0

370

Maynard Skywalker
как пожелаете. удачи вам. спасибо за добрые слова по отношению к ролевой

0

371

Доброго времени суток!
Вопрос к персонажу Leyati Shell, который кидал заявку на сестру:
1. Можно ли поменять желаемую внешность для персонажа?
К администрации:
Если способность определяется сочетанием групп крови партнёров, то неразлучник, расставшийся с партнёром и ещё не нашедший нового, лишается способности, которая была у него от первой связи?
Заранее спасибо.

0

372

Здравствуйте.
Да, оставшийся без партнера неразлучник лишается и способности, и возможности прожить дольше двух дней.

0

373

Спасибо за ответ!
В таком случае к автору заявки больше вопросов, т.к. в заявке указано, что брат и сестра были парой три года, но связь в итоге разорвали.
Насколько я понимаю, пары у искомого персонажа нет и в итоге она уже по сути ходячий труп. Или я что-то упускаю? Хотелось бы пояснений, потому что персонаж мне понравился, но сейчас я не понимаю, насколько возможно её отыграть в рамках данной вселенной.

0

374

я могу ответить частично, пока Шелли нет. он будет попозже вечером
он прописывалто, что сестре нашли пару и только после этого он уехал
а вот внешку мы долго с ним искали, чтобы и была на него похожа, и с индейской кровью, так что тут наверное всё зависит от того, чего там вы себе присмотрели

0

375

Здравствуйте.
Вам всё за меня рассказали. Внешность можно изменить, но с учётом корней, лучше обсудить этот момент, долго искал хорошенькую девушку. Покажите ваш вариант, пожалуйста, заранее,   надеюсь, сойдёмся. Внешность же не главное
Сестрёнку я без пары не оставил, уехал только тогда, когда убедился, что с ней всё будет хорошо

0

376

Т.е. пара у меня уже будет на форуме или она только где-то гипотетически имеется?
По поводу внешности: как насчёт Аделаиды Кэйн?
Это последние вопросы. Если разберёмся с ними, то можете считать, что сестра у вас уже есть ^^

0

377

Она гипотетически имелась дома, как только сестрёнка приедет сюда, она останется без пары.
Для внешности девочка не плохая, брюнетка кареглазая, а остальное можно легко списать на то, что девочки всегда больше похожи на папу. Папа же у нас белый)

0

378

Извиняюсь, что пишу здесь, просто не имею аськи, чтобы как-то связаться с админами.
У меня проблема в том, что я не могу почему-то создавать темы в разделе с подачей анкет. То ли я идиотка, то ли у меня какие-то настройки неверные, проверьте пожалуйста, а то анкета готова, а выложить не могу ._.

0

379

Litonia Shell
извините, наш недосмотр. все готово

0

380

Доброе время суток.
Ваш проект меня очень заинтересовал, но чтобы принять окончательное решение остаться, хотелось бы уточнить ряд вопросов.
1. Я так понимаю, что созданные пары имеют одинаковые способности? Или возможны варианты в пределах групповых рамок - например, в группе психических способностей один партнер владеет телекинезом, а другой телепатией. Или даже, если брать более узкие параметры - один создает огонь, а другой контролирует. Такое возможно?
2. Я так понял, что набор 4-й группы крови у вас пока приостановлен. Но допустим, если у меня уже есть свой напарник и мы хотим использовать стихийные способности, где у одного партнера должна быть именно 4-я группа, мы можем их выбрать или все равно нет и выбор ограничен только физическими, психическими и интеллектуальными способностями?
3. Могут ли пары быть созданы из кровных родственников, например, между братьями?
4. Да, я зануда ) Обязательно ли участие в общем сюжете и общественной жизни академии или возможен индивидуальный отыгрыш со своим соигроком в пределах локаций или вообще во флешбеке (если такой есть)?

Пока все. Спасибо за внимание )

0

381

Здравствуйте. По каждому вашему вопросу отдельно
1. Способности в паре одинаковые
2. Нет, вы неправильно поняли, там есть два свободных места - одно из них на магистра, второе обычное.
И да, способности могут быть только те, которым соответствуют группы крови
3. Да, разумеется.
4. Да, обязательно, наша игра - это общее по духу и событиям пространство. Флэшбеки мы разрешаем только в исключительных случаях - когда оба игрока активно ведут отыгрыш в основной игре, появляются часто и текущего темпа и событийности им явно мало.

0

382

Здравсвуйте.
Хотелось бы попросить придержать способность контроля огня и место в списке четвертой группы крови - на пару дней, пока мы с партнером не напишем анкеты.

0

383

МеханическаяПтица
Конечно. На пять дней роли за вами. Но ник придется все-таки сменить)

0

384

Отличный дизайн! Спасибо админам! *закрался в гостевую*

0

385

Ion Linder
в следующий раз сюда, пожалуйста - Вопросы к админам
спасибо))

0

386

Здравствуйте

Мы не используем фотографий знаменитостей, чтобы не возникало диссонанса между отыгрываемым персонажем и его внешностью.

Поясните, пожалуйста, этот пункт. Как устанавливать внешность тогда, что можно использовать  и т.д.

0

387

Кэт
Известные блогеры, модели, малоизвестные актеры. Степень популярности определяем мы)

0

388

Здравствуйте, меня заинтересовала роль Изабелла "Изи" Лайонс (вакансия от игрока). Является ли она еще активной? И если является, подойдет ли на ее роль игрок, который сможет активничать только вечером-ночью (не учитывая всяких праздников и выходных). А то вдруг ожидается нечто большее по времени.

0

389

Здравствуйте.
Барбара у нас играет еще, да (когда в учебе не пропадает), и сестра ей все еще нужна. И магистр стихийных нам нужен, даже очень) И конечно, такой игровой ритм вполне подойдет - большинство игроков у нас так и играет

0

390

Спасибо. Тогда придержите, пожалуйста, магистра. В течение суток постараюсь выложить анкету

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC