Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 686

1

Слушаем вас, гости дорогие.

0

2

Здравствуйте. Заинтересовались ролевой, но возник вопрос: у человека могут меняться способности в зависимости от того, с кем он соединится?

0

3

Здравствуйте.
Да. В зависимости от групп крови вашей и вашей пары.

0

4

Еще один вопрос: получается, что во время юношества люди могут менять пары и остаться в конце концов с тем, с кем понравится? Никаких ограничений нет? Все зависит только от решения самих персонажей?

0

5

Да, именно так. Если вы карьерист, то будете подбирать себе пару с лучшим раскладом по крови. Если просто интересно все попробовать, то это возможно с разными партнерами. Если хотите с одним и навсегда - это тоже только ваш выбор.
Главное - не быть в одиночестве.

0

6

Здравствуйте!!!

Такая просьба, не в се ясо, но не знаю как сформулировать, поясните в общих чертах о чем ваша ролевая и каковы правила проживания, пожалуйста? И да, акций нет что ли?

0

7

Здравствуйте.
Если коротко:
Ролевая о людях со сверх способностями, чтобы использовать которые необходимо найти себе партнёра, а без этого партнёра жить тебе два дня. Правил проживания особых никаких: посещать занятия, не хулиганить, и будет тебе счастье.
Мы не требуем сверхъестественно развёрнутых анкет, только всё по делу. Вакансии имеются. Так зачем же нам акции?)

0

8

Kent McCay

партнера в каком смысле?

0

9

Почитайте Главное о мире, там ответы на все ваши вопросы.
Партнер - это друг, брат, возлюбленный или просто случайный однокурсник, человек, с которым ты делишь силу, чтобы продлить себе жизнь.

0

10

Здравствуйте. Я бы хотел поиграть на вашей ролевой. Сразу возник вопрос по аватару. Скажите, у вас обязательно требуется фотография, или можно арт взять?

0

11

Здравствуйте. Да, арт допустим, если это реалистичное изображение.

0

12

Спасибо большое)

0

13

Вечер добрый. У меня возник вопрос, по поводу дружинников. Могу я узнать, верно ли предполагаю, что дружинники - сотрудники службы безопасности (охранники)?

0

14

Adam Thomas
Здравствуйте. По сути - да.

0

15

Kent McCay
Благодарю.

0

16

подскажите, кому-нибудь нужна пара для способности или все игроки уже "разделены"?

0

17

Добрый вечер. На данный момент все зарегистрированные по парам

0

18

Искренне жаль, идея проекта мне понравилась)
Удачи вам)

0

19

Так это не значит, что мы не сможем найти Вам пару!

0

20

Крем, спугнул человека!)
У нас между прочим есть шикарный я, который никогда не откажется... быть в паре, пока мы ищем вам другого человека!

0

21

Простите, что пишу сюда с аккаунта рекламы - сколько не искал, так и не нашел кнопку "ответ", чтобы написать гостем.

Игра ваша очень заинтересовала, но если я правильно все понял из матчасти,  получается, что появление на ней без партнера по способности невозможно.  Предполагаю, что ответ будет типа "ищите и обрящете", но это я уже попробовал. Увы, игроки избалованы акциями, перспектива писать сюда полную, хоть и не гигантскую анкету, у потенциальных партнеров энтузиазма не вызвала. Поиск успехом не увенчался. И как же быть в такой ситуации? Я не имею в виду, что вам следует ввести акции - сам считаю их вредными, морально разлагающими:)). Зарегистрироваться и ждать, когда появится желающий стать напарником? Но это не то, о чем мечталось ...  хочется активной игры.

У нас между прочим есть шикарный я, который никогда не откажется... быть в паре, пока мы ищем вам другого человека!

Но ведь появление желающего разделить именно выбранную мной способность не гарантировано вообще. И что тогда? Вы так и будете играть со всеми, кто придет сюда в одиночестве, но с надеждой на появление партнера?

Отредактировано Реклама (18-11-2011 12:45:29)

0

22

Добрый день!
Зарегистрироваться и ждать потенциального партнера совершенно не обязательно *улыбнулся*
Во-первых, хотя бы потому, что на отыгрыш дня у нас уходит примерно 2 недели. То есть при активной игре у Вас будет целый месяц, прежде, чем Ваш герой должен будет умереть (если останется без пары). К тому же у нас и правда есть доктор, с которым Вы можете побыть, пока не найдется пара (с учетом реального времени, уходящего на сутки, думаю, это уладится). Администрация и сама ищет новых игроков активно, так что помощь в этом Вам окажут *улыбнулся*
А какую именно способность Вы хотите?

+1

23

Да, да, да. Не бойтесь приходить без пары! Каждый, наверное, заходит и пугается, что умрет, что играть без пары нельзя. А если б каждый не боялся, то уже столько пар образовалось бы!

0

24

Kent McCay
Может, нам жирненьким выделить, что игровой день длится 2 недели? *смеется*

0

25

а также по просьбе игрока запросто создадим вакансию по его заявке

0

26

У вас в анкете  черным по-русски :) написано:

5. Способности
Этот пункт только для тех, кто пришел играть со своей парой и уже определился со своими группами крови. Помните, что можно выбрать только ту способность, для которой есть вакансия (см. здесь).

Это-то и смущает. Например, хотел бы взять способность 4-й группы (гипноз) и роль преподавателя (магистра?). Но прочитал  данный пункт анкеты, и, что называется, "завис":).

Да, да, да. Не бойтесь приходить без пары! Каждый, наверное, заходит и пугается, что умрет, что играть без пары нельзя. А если б каждый не боялся, то уже столько пар образовалось бы!

Ну, в моем случае пугает не столько опасность умереть без пары, сколько то, что написал выше:). Т.е., вытекающая из текста пункта анкеты невозможность одиночке поиграть персонажем со способностями.

0

27

А Вас интересует именно способность гипноза?

0

28

Меня точно не интересуют способности, связанные со стихиями и какими-либо физическими возможностями (уже играл такое, сорри, приелось:) ).

0

29

Реклама
А интеллектуальные не понравились?

0

30

Сорри, ваши вопросы я понимаю как то, что вы хотите переориентировать меня на какую-то другую способность:). Можно ли узнать, с чем это связано?

Отредактировано Реклама (18-11-2011 13:59:24)

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC