Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Кларисса Голден, 28. ОСОБЕННАЯ


Кларисса Голден, 28. ОСОБЕННАЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c851520/v851520411/808aa/NK3tkrarGzk.jpgClaire Foy

Clarissa Golden // Кларисса Голден
Возраст: 12 февраля, 28 лет
Группа крови: I
Занятие, хобби: Начальник безопасности в доме отдыха "Плоть и Кровь"
Способность и метка: сила Медведя
Пара: Дебора Роу, постоянная

  «В любом сне, детка, главное — вовремя проснуться.»
https://pp.userapi.com/c851520/v851520411/8088f/k-TvwoOXOOA.jpg

Внешний вид: Кларисса не из тех, кто заморачивается над собственным внешним видом в угоду окружающим. Любой её наряд в первую очередь можно охарактеризовать тем, что ей удобно. Во вторую — ей нравится самой.
В повседневной жизни она предпочитает носить не слишком обтягивающие, стесняющие движения, джинсы или спортивные штаны. Наверх — майку попроще, желательно, однотонную. Толстовку или куртку, если холодно.
Но по случаю Кларисса может и принарядиться. Она некомфортно чувствует себя в платьях или юбке, зато в её гардеробе всегда можно отыскать идеально выглаженные брюки блузку.
Любит красивое бельё и бижутерию. Бельё дорогое, а бижутерию любую. Но последнюю носит от случая к случаю, если уверена, что ни с кем не поцапается, потому что нет ничего более неприятного, чем вырванные из ушей серьги или разодранный нос.
Имеет пять проколов в левом ухе и один на мочке правого для классической симметрии. Иногда носит пирсинг в носу. Всё, что на губах и в пупке — бутафория. Когда-нибудь она обязательно решится проколоть себе язык.
Время от времени Кларисса делает временные татуировки. Постоянных нет по нескольким причинам. Во-первых нет ничего такого. что она хотела бы запечатлеть на себе на всю жизнь. Во-вторых, когда-нибудь она умрёт, и ей бы не хотелось, чтобы её тело опознавали по рисункам.
С волосами Кларисса не заморачивается — стрижётся коротко, под мальчика, и ждёт, когда волосы дорастут до ушей и будут лезть в глаза. Один раз отрастила волосы до плеч, но по тем временам не скучает.
Характер:
Кларисса упрямая, своенравная и прямая до скрипа в зубах. Она может в лицо высказать всё не понравившемуся ей человеку или тому парню, что пролил на неё своё пиво за стойкой. Если спросить её, как сидит новая юбка, она без угрызений совести скажет, что ляжки в ней кажутся более жирными, а ноги кривыми, если это в самом деле так. При встрече с незнакомыми людьми она предпочитает натягивать броню хладнокровия и равнодушия, больно острит в ответ на безобидные подколы и шутки, старается не заводить знакомства первой и очень скептично относится к тем, кто пытается познакомиться с ней первым.
Она довольно вспыльчива, и в случае ссоры легко может накричать, перейти к рукоприкладству. Быстро отходит, но ненавидит признавать себя неправой и извиняться. Попросту не умеет этого делать, и либо проигнорирует факт ссоры, либо, если человек ей дорог, попытается загладить вину, лишь бы не просить прощения.
Верит, что все люди делятся на сильных и слабых. И пусть это проявляется не только в буквальном, физическом смысле, но и в твёрдости духа, позиции в обществе — себя относит к первым и готова доказывать это первому встречному. Кларисса сноб, презирает людей, кто находится ниже неё по карьерной лестнице или не является особенным.
Шумные кампании любит, однако никогда не является заводилой: предпочитает наблюдать за суетой со стороны и чувствовать себя королевой хаоса.
У Клриссы плохо с воображением — она реалистка, и иногда мыслит слишком приземлённо, не давая себе мечтать или верить в лучшее.
При наборе качеств, которые сторонний наблюдатель назвал бы скорее отрицательными, у её характера есть оборотная сторона медали. Она умеет добиваться своего, пробуя разные подходы. Верная и преданная, причём как в отношении людей, так и в отношении дома, работы, мест отдыха и выпивки. Кларисса всегда держит своё слово, поэтому не разбрасывается ими по пустякам, но если уж она подписалась на какую-то авантюру, на неё можно положиться. В компании близких, знакомых ей людей или при достаточном количестве алкоголя становится более мягкой, покладистой, превращается во внимательного и чуткого собеседника.
Биография: Пара родителей Клариссы распалась, когда ей было семь. Мать изменяла отцу с девушками, а отец на этом фоне начал безбожно пить. После этого они не особенно часто навещали её в пансионе, поэтому нежных чувств к семье Голден не питала.
Отношения с ячейкой удались чуть больше, однако назвать Клариссу успешной в этих отношениях было нельзя. Она была не самой прилежной ученицей, и не очень-то располагала к себе что детей, что взрослых. После её взросления вступила в пару по остаточному принципу: кого в ячейке ещё не разобрали. Её первая способность: вещие сны. Когда она уснула со своей временной парой, увидела, как они расстаются. В общем, ей не понравилось.
Долго они не продержались, спустя три месяца парень от неё сбежал, и ей пришлось вставать в следующую временную пару. К окончанию обучения в Академии у неё сменилось четыре временных партнёра. считая первого, и было ясное представление лишь о том, какая группа крови должна быть у будущего партнёра. Было очевидно, что стоит искать себе физическую способность, потому что все остальные таланты не внушали энтузиазма и интереса.
Где же искать себе постоянную пару? Очевидно, среди таких же. Кларисса пошла в Универститет ради того, чтобы найти других "физиков", однако и там тяготилась отношениями.
Будучи несовершеннолетней, но через чур самостоятельной, Кларисса попыталась найти себе занятие или работу. Она пробовала себя во многих местах, начиная небольшими сезонными подработками в порту и заканчивая серьёзной задачей дружинника. Однако, втягиваясь в рутину, Кларисса раз за разом убеждалась, что на такой работе счастлива никогда не будет.
На фоне неудач в поисках постоянного партнёра, призвания и смысла жизни, пристрастилась к алкоголю. "ПиК" был идеальным местом, чтобы спускать там все случайно заработанные деньги и проводить время. Сначала Кларисса просто наблюдала за суетой вокруг, сидя за барной стойкой. Потом начинала запоминать завсегдатаев. Потом научилась на глаз классифицировать посетителей "ПиКа" по категориям: те, кто пришёл найти себе компанию на ночь, те, кому нужно забыться в алкоголе, те, кому нужно спустить все свои деньги, пока родители не ограничили в карманных средствах и, конечно же, те, кто пришёл за очередной порцией адреналина. Людей, пришедших ради драки или помотать кому-нибудь нервы Кларисса понимала прекрасно, но не одобряла. И пара стаканчиков сподвигла её однажды на то, чтобы одержать верх над грубияном, искавшем конфликта. А потом ещё раз, и ещё.
Как это вышло, она сама не знает. Не иначе, милости судьбы. Но теперь она может совмещать приятное с полезным. Работа в "ПиКе" пришлась ей по душе, и она быстро поднялась по карьерной лестнице, подвинув всех конкурентов и подмяв под себя всех работающих людей.
"ПиК" оказался для неё воистину судьбоносным. В один из вечеров там, ещё не будучи начальницей безопасности, она познакомилась с Деборой. Слово за слово, и в какой-то момент у Клариссы промелькнула мысль, что она бы была хорошим постоянным партнёром. Ей уже было двадцать четыре, и ей стоило поторопиться с выбором пары.
В последствии выяснилось, что Голден ошибалась. Дебора не была хорошей — она была идеальной. Понимала с полуслова, любила то же самое, а самое главное, у них на двоих появилась отличная способность. Может, Роу она и не очень-то устраивала, но Кларисса была довольна.

Связь с вами: ssiwna@gmail.com
На личные сообщения отвечаю, практикую.
Могу выдать контактик по надобности.

+2

2

Добро пожаловать, сильная женщина, вы приняты!)
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Кларисса Голден, 28. ОСОБЕННАЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC