Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Юэн Блант, 30. ОСОБЕННЫЙ


Юэн Блант, 30. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/XwwY9Nb.pngWouter Peelen

Euan Blunt // Юэн Блант

Возраст: 21 мая, 30
Группа крови: III
Занятие, хобби: жрец святого Джея
Способность и метка: Сверхлогика - http://s7.uploads.ru/LqrHS.jpg
Пара: вечно временные пары в соответствии с должностью, на данный момент Hoseok Artius

  «Одиночество — это выбор, и его мы делаем сами.»
https://i.imgur.com/rUoOPRj.jpg

Внешний вид: Юэн высокий молодой мужчина с вьющимися каштановыми волосами, которые он предпочитает собирать в хвост, когда те отрастают, а в остальное время убирает за уши и зачесывает назад. Внешность у него классическая европейская: длинное лицо с прямым и узким носом, небольшие глаза, над которыми нависают широкие и густые брови, светлые губы с пухлой нижней и тонкой верхней губой. В целом все выглядит гармонично и даже привлекательно. К тому же жизнь в Карибской коммуне располагает к загару, а он делает Юэна еще симпатичнее. Тело у него в меру накаченное, с заметным рельефом в области груди и рук.
Юэн часто ленится и не бреется, от чего на лице у него отрастает бородка. А потом он перестает лениться и даже делает ей форму, чтобы она выглядела привлекательно. Поэтому в городе его чаще всего можно увидеть с ухоженными бородой и усами, а вот в монастыре – без них или же с заросшим лицом.
У него нет татуировок, пирсинга и прочих отметин на теле. Его тело – только для постоянно меняющейся метки неразлучника.
В монастыре предпочитает носить простую одежду, часто надевает что-то балахонистое, вне него носит костюмы, а «на работу» одевает традиционную мантию. Постоянно носит медальон с символом святого Джея. Для него это не просто знак, а нечто большее, он переживает, когда забывает его в своей комнате, и обязательно возвращается, чтобы надеть.
Характер: Юэн не душа компании и никогда к этому званию не стремился. Он умеет быть один, не страдает при этом от одиночества и вообще ценит отсутствие людей вокруг. Его часто можно найти где-нибудь на территории монастыря с планшетом, с которого он читает очередное произведение современной литературы. Но и в компании Юэн чувствует себя нормально. Он привык быть в центре внимания в негативном ключе еще в детстве, поэтому сейчас уже не стесняется компаний. Да и вообще не стесняется. В какой-то момент он понял, что рассказал столько всего из своей жизни стольким людям, что уже не помнит, что и кому конкретно рассказывал. Да и зачем запоминать, если ничего не скрываешь? Поэтому он стал открытой книгой.
Юэн считает, что каждый должен думать своей головой, но не прочь дать совет, если у него спросят. Сам же он чаще всего идет наперекор чужим советам, потому что понимает, что его жизнь – не такая, как у других, с самого начала, и вряд ли кто-то сможет дать ему стоящий совет.
И на других особенных Юэн смотрит со снисхождением. Как бы они ни кичились своими умениями, своей важностью в обществе, они всего лишь выполняют какое-то дело, без которого остальные смогут прожить. Без жрецов святого Джея прожить гораздо сложнее. Какой хаос начнется, если для того, чтобы найти себе временную пару, нужно будет оббежать весь город за два дня? Так что Юэн осознает свою значимость, но не хвалится ею, не выглядит гордым. Просто понимает.
Люди же для Юэна не являются чем-то близким и родным, хоть он и вышел из их среды. Его отношение к ним не отличается от отношения любого другого неразлучника, спасибо системе раздельного от родителей воспитания.
Юэн не влюблялся с тех самых пор, как уехал из Парижской коммуны. Конечно, у него был секс, но до чувств дело не доходило. Он не завидует тем, кто влюблен, не завидует тем, у кого есть постоянная пара. Он умеет ценить собственную свободу и видеть в ней исключительно плюсы.
Биография: Юэну повезло еще при рождении. А точнее повезло его матери. Человек произвел на свет особенного - случай не частый, когда отец тоже человек. Мать гордилась собой и ребенком, зная, что он обязательно будет успешным в жизни. Ведь быть особенным - уже успех. Все, что смогла дать мать мальчику, кроме жизни, это имя. И имя она выбрала самое необычное, которое только смогла вспомнить. Естественно, сделала она это с самыми благими намерениями, но Юэн не смог оценить ее порыва. Часто он хотел стать каким-нибудь Билли, но это было не в его воле.
Сам Юэн помнит себя с тех времен, как он попал в ячейку. С яслей воспоминаний практически не осталось, иногда они влетают в голову, но ничего не дают. Ячейка жила в Парижской коммуне, их наставнику было уже за шестьдесят, но несмотря на это, он выглядел так, словно все еще подросток. К нему часто заглядывали его предыдущие воспитанники: все, как на подбор, следующие последней моде и одаренные в искусстве, выбравшие его в качестве своего занятия. И в ячейке Юэна ребята были одарены способностями в разных областях искусства, наставник всячески поощрял это в своих воспитанниках. Вот только Юэну не повезло. Ему много чего нравилось, но он не мог этим заниматься. У него не было музыкального слуха, не выходило выражать на бумаге эмоции и это выглядело плоско и неинтересно. Играть в постановках у него не получалось, а читая его рассказы о жизни наставник засыпал на первой же странице. Но несмотря на это, Юэн ценил искусство, очень им интересовался и был идеальным зрителем, очень глубоким и восторгающимся в нужное время и в нужном объеме.
Наверное, это было ошибкой наставника, но он проглядел тот момент, когда его воспитанники решили, что искусство как-то связано с возможностями особенных. Не мудрено решить подобное, когда крутишься в обществе одаренных именно в этой сфере. К тому же, все знали, что Юэн уникум и рожден от пары людей. Вот только его уникальность принизили. Дети решили, что раз он не способен сотворить что-либо в искусстве, а его родители люди, то и неразлучником он будет плохим, с которым нормальную пару не составишь, а если и составишь, то способности не разовьешь, потому что Юэн – слабый и ни на что не годный.
Наставник заметил, конечно, что в его группе что-то не так и провел с каждым воспитательную беседу, но было уже поздно. Пусть причина отпала, но дети все равно считали Юэна слабаком. А тот и не мог ничего исправить, ведь чтобы доказать собственную возможность стать хорошим неразлучником, нужно сначала дорасти до момента снов. А до них было еще далеко.
Юэн не был отщепенцем в своей шестерке, но чувствовал себя другим. Его брали в свои игры, пока дело не доходило до разделения на пары особенных, изображения взрослых. Никто не хотел вставать с ним в пару, словно бы подсознательно чувствуя, что ничего хорошего от этого не будет. Обычно в такие моменты Юэн уходил из игры и читал. Так как в игре не могло участвовать нечетное количество человек, рядом с ним оказывалась девочка-художница, предпочитающая тренироваться в графике, а не мечтать о будущем. Они были лучшими друзьями, как думал Юэн.
Она же оказалась первой, у кого начались сны. По этому случаю у них был устроен праздник, вот только Юэн не был рад, он понимал, что теперь останется один. А дальше дети стали уезжать в академию один за другим, пока среди воспитанников не остался один лишь Юэн. Он задержался на целый год. Наставник часто уезжал в академию, чтобы проверить своих воспитанников, дать им совет по поводу пары и развития способностей, проследить за их успехами, а Юэн просто ждал. И когда он увидел свой первый сон, был счастлив отправиться в академию. Правда все из его ячейки к тому моменту уже нашли себе партнеров и на прибытие Юэна в академию не обратили особого внимания.
Потянулась веселая жизнь в академии, во время которой Юэн чувствовал себя мячиком. Он знакомился с каким-нибудь особенным и пытался с ним подружиться, но вечно что-нибудь шло не так. Он вставал в пару, но отношения с этим человеком отказывались строиться, они часто ругались и в конце концов расходились. Наставник советовал Юэну попробовать как можно больше людей и способностей для того, чтобы найти что-то подходящее лично для него. И Юэн искал. У него была коллекция способностей, которые он с удовольствием пополнял. Вскоре причиной его ухода из пары были уже не разногласия в паре, а просто способность, которая уже была у него раньше и не понравилась.
А еще, Юэн в своей душе лелеял любовь к той самой девочке из его ячейки. Он наблюдал за ней во время обучения, старался крутиться рядом, но она не выделяла его из толпы приятелей. Когда Юэну было уже восемнадцать, а ей девятнадцать, приближался выпуск из академии, он признался девушке в своих чувствах. И был отвергнут, так как она уже нашла свою будущую постоянную пару, была влюблена в этого юношу и не собиралась менять своего решения из-за самого слабого парня своей ячейки.
Юэну было обидно за ее слова, но он подозревал, что как-то так все и сложится – все-таки он не был слепым. Не ожидал он, что эта история станет достоянием общественности и причиной отказа признают не то, что девушка уже нашла себе партнера, а то, что Юэн слишком слаб.
Когда Юэн закончил академию, поддерживать отношения с людьми и находить пары стало еще сложнее. И он решил все поменять. Переехать в другой город, где его не знают, где будет проще начать все с самого начала. И он отправился через полмира в Карибскую коммуну.
В пару он встал с монахом ордена святого Джея, который много рассказывал об их жизни в монастыре, о том, какие люди оказываются среди его временных партнеров. И в какой-то момент Юэн решился. Ему, тогда еще двадцатилетнему, показалось, что он все равно не сможет найти себе постоянного партнера, так зачем тянуть? Можно сразу уйти в монастырь и наслаждаться той жизнью, к которой Юэн и так привык в академии. К тому же, делать хорошее дело – помогать особенным, оставшимся без пары.
Прошло десять лет с того судьбоносного решения. Юэн находился все эти десять лет в монастыре, периодически уходя из него для дежурств или встречи с временным партнером. Орден стал для него той самой семьей, которой не смогла стать ячейка. Тут всем было наплевать на то, человеческий он сын или же нет, есть ли у него способности к искусству, насколько силен он в способностях. У Юэна было занятие, в котором он был хорош, и множество знакомых. А так же знания, которые никто просто так не мог получить. О своем поспешном решении стать жрецом святого Джея он не жалел.
Связь с вами: Все у админов есть, вплоть до номера телефона.

+4

2

Ура, дождались) Ты принят!
Играй, флуди, получай удовольствие, остальное мы сделаем сами!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Юэн Блант, 30. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC