Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Акция "Geus kaliwat"


Акция "Geus kaliwat"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДВИЖЕНИЕ "GEUS KALIWAT"

"Geus kaliwat" [гюс калива]  сунд. яз.: прошлое.
Творческое объединение художников-граффитистов, музыкантов, дизайнеров, поэтов и актеров. Вы голос нового поколения, ваш имидж - это мода будущего, ваши песни - бесстрашный вызов загнившему миру, похожему на золотую клетку. "Geus kaliwat" - настоящие звезды на пике своей популярности.
Движение зародилось в Паназиатской коммуне два года назад, и за это время достигло мировых масштабов. Первые "Geus kaliwat" - это шесть членов одной ячейки, три пары, известные под псевдонимами Птица, Брат, Жрец, Строитель, Клен, Луна.
Отделение движения в каждой коммуне состоит из шести человек. Карибская коммуна - не исключение.

О чем "Geus kaliwat"?

◄ Человек - наш естественный враг - повержен, и мы становимся врагами самим себе.
◄ Почему только жрецам доступны полные знания о прошлом времен Эпохи очищения и до нее?
◄ Может, потому что неразлучникам прошлой эпохи жилось не так уж и плохо?
◄ В золотой клетке этого мира мы варимся, как в собственном соку, не развиваясь, не встречая никаких вызовов, никакого сопротивления.
◄ Дайте свободу людям! Выпустите зверя из клетки! Верните нам утраченный мир!
◄ Все, что придумаете вы и что впишется в логику движения.

Карибское отделение движения "GEUS KALIWAT"

Карибское отделение "Geus kaliwat" - это три  постоянные пары, шестеро особенных, объединенных общими убеждениями и одинаковыми вопросами, возникающими в их головах. Они родом из разных городов коммуны, но работа, случай, рука друга и желание однажды привели каждого из них в Сен-Адель, где теперь и базируется отделение.

ВАЖНО!
✅ Поменять имя, возраст, внешность, группу крови, способность акционного персонажа можно только по предварительной договоренности с админами.
✅ Чтобы взять акционного персонажа, вам необходимо заполнить акционную анкету.
✅ Не забудьте забронировать приглянувшуюся роль в Гостевой!

+2

2

https://i.imgur.com/DNUvBjn.jpg
@miss.sugar.peach

ENID YANSEE
Имя, возраст: Энид Янси, 24
Роль: лидер; менеджер-организатор
Постоянная пара: Элинор Амори
Группа крови и способность: III, Телекинез
Официальное занятие: менеджер по развитию одной из организаций в деловом центре
Отношения в команде: Каждый важен, каждый значим. Никого не выгонять, всех держать при себе. Даже Байрон при случае может оказаться полезным и перепить врага в поединке.
Отношения в паре: Эта пара - гора с двумя вершинами. Они вместе, потому что их объединяют убеждения, но отношения противоречивые. Гармоничной Энид непросто дается пара с капризным особенным, чье мнение меняется по семь раз на дню. Элинора не устраивает ее мягкость по отношению к прочим членам команды.

Описание: Когда вы пятеро (тогда еще пятеро) впервые собрались за одним столом, именно тебе выпало заказывать на компанию пиво. Это был первый раз, когда ты взяла на себя общее решение, но пиво понравилось всем (кроме Элинора, ему вообще редко что нравится), и это была минута твоей славы.
Твоим мальчишкам казалось, что в их споре рождается истина - но итог споров подводила ты. Они думали, что решают вопрос голосованием, но голоса-то подсчитывала ты. Считали, что могут обойтись без пиарщика, но именно ты настояла, чтобы Шону взяли в команду. Думали, что временные пары - то, что надо, а в итоге в один день совершили сразу три обряда постоянной связи.
Ты не кричишь, не унижаешь, не давишь на эмоции, и они это ценят. Точно так же они ценят твой трезвый ум, который фильтрует все их идеи в режиме 24/7 и умеет найти дипломатический выход из внутренних противоречий в команде.
Ты не обладаешь яркими творческими способностями, но твой вкус - эталон всех ваших постановок и перфомансов, а твой талант организатора заметили еще в Яслях. Ты умеешь собрать из хаоса единое целое, в чем тебе помогает железная дисциплина. Иногда слишком железная. Ты знаешь свои заслуги настолько хорошо, что постепенно это знание переходит в форму высокомерия. Ты все реже соглашаешься общаться с поклонниками, все больше болтаешь о дурновкусии публики, все чаще закатываешь глаза, когда тебе протягивают планшет за электронным автографом.
Из всей команды только у тебя есть связь с главным, паназиатским отделением.

+1

3

https://i.imgur.com/EFoVnA3.jpg
Ezra Miller

ELINOR AMORI
Имя, возраст: Элинор Амори, 27
Роль: безумный гений; художник, звукорежиссер, в команде творит все, от декораций к выступлениям до исполнения странных завываний в качестве музыкального сопровождения перфоманса.
Постоянная пара: Энид Янси
Группа крови и способность: I, Телекинез
Официальное занятие: художник, публицист
Отношения в команде: Каждый бесполезен, важен только лидер. Их двоих хватило бы, чтобы делать все то же самое, что делают шестеро
Отношения в паре: Эта пара - гора с двумя вершинами. Они вместе, потому что их объединяют убеждения, но отношения противоречивые. Гармоничной Энид непросто дается пара с капризным особенным, чье мнение меняется по семь раз на дню. Элинора не устраивает ее мягкость по отношению к прочим членам команды.

Описание: Ты давно привык к тому, что тебя не понимают. Точнее, привык не замечать тех, кто тебя не понимает. Еще Наставник определил, что твои таланты крайне незаурядны. Твои мысли, оформленные в иллюстрированные тобой же эссе, взорвали библиотеки коммуны, когда тебе было всего четырнадцать. Ты мог бы стать звездой, но был слишком увлечен чтением философских трудов и изучением картин в музеях. Ты слишком отчетливо понимал, что эти музеи и библиотеки стерильны, как нарожавшая детенышей человеческая женщина, что настоящие знания тебе недоступны - но не из-за юного возраста. Оторвав взгляд от того мира, который читается лишь между строк, ты вдруг осознал весь ужас своего положения: ты был подобен умирающему от голода в одинокой темнице, где вместо решеток - неприступные стены храмов, вместо смотрителей - жрецы, а вместо пищи - знания. И тогда ты начал творить.
Ты выбирал себе стену, человека, кусок бумаги, становился перед ними с ведрами краски и создавал ужасающие воображение картины, которые некоторые психиатры уже используют в качестве теста на наличие расстройств психики. Ты приходил в дом отдыха своего города, садился посреди танцпола и начинал раскачиваться из стороны в сторону, навывая непонятные словеса о потерянных и украденных знаниях.
Именно там Кайл нашел тебя: самого капризного, своенравного, не склонного к компромиссам члена команды, который грозится уйти раз в неделю.

+1

4

https://i.imgur.com/Nrrkwlc.jpg
Austin Robert Butler

KYLE BASTIENNE
Имя, возраст: Кайл Бастьен, 24
Роль: генератор бесполезных идей; художник, музыкант-мультиинструменталист.
Постоянная пара: Фенно Блейз
Группа крови и способность: I, Скорость гепарда
Официальное занятие: музыкант на мероприятиях ("он играет на похоронах и танцах")
Отношения в команде: Ко всем внимателен, всех любит, со всеми целуется при встрече, но считает, что его собственные идеи недостаточно ценятся, а его мнением не надо бы так открыто пренебрегать. Байрон Ву - его лучший друг.
Отношения в паре: Кайлу сложно с таким особенным в паре. В отличие от Фенно, он не любит насилие, предпочитает уходить от конфликта, что, в свою очередь, партнером воспринимается как трусость и слабость. Кайл занял позицию насмешливого наблюдателя, и очень часто общение в их паре сводится к взаимным подколам на грани грубости. Впрочем, месяц за месяцем они все больше учатся ценить это. Их пара держится на ироничности первого и танковом чувстве юмора второго.

Описание: Ты сидел в баре, не притронувшись к стакану, а вокруг тебе уже собиралась кучка любопытствующих. Где еще услышишь песни про сеть подземных тоннелей, которыми были связаны тайные города "особенных" прошлой эпохи? Или о том, что на самом деле святые не были никакими святыми, может быть, их имена и вовсе выдуманы, а портреты принадлежат случайным людям? Кто ещё предложит устроить сбор средств на создание машины времени на жреческой тяге? В общем, фантазии тебе не отбавлять - и это знает каждый, кто тебя слышал хоть раз.
Энид не смогла пройти мимо тебя, сразу распознав в полете твоей мысли искреннюю увлеченность и полное отсутствие понимания, как и что ты на самом деле хочешь делать. Твоя вдохновленность не только неиссякаема, она еще и заразительно. Пускай кто-то считает тебя пустозвоном, соратники знают, зачем ты им нужен: другого такого же мощного вдохновителя и такого же увлеченного исполнителя поставленных задач во всей карибской коммуне не сыщешь.
Из менее очевидных, но не менее значимых качеств: общительность, ироничность, умение свести на нет конфликтную ситуацию благодаря тонкому ощущению чужого настроения. А еще ты очень вкусно готовишь пасту!

+1

5

https://i.imgur.com/EMgMaVS.jpg
Bill Skarsgård

FENNO BLAZE
Имя, возраст: Фенно Блейз, 25
Роль: идейный радикал;  помогает с технической организацией мероприятий, разбирается с дружинниками.
Постоянная пара: Кайл Бастьен 
Группа крови и способность: II, Скорость гепарда
Официальное занятие: помощник завхоза в порту
Отношения в команде: признает лидерство Энид, восхищается гением Элинора, сально шутит над Шоной, ненавидит Байрона до первой совместной стопки.
Отношения в паре: Кайлу сложно с таким особенным в паре. В отличие от Фенно, он не любит насилие, предпочитает уходить от конфликта, что, в свою очередь, партнером воспринимается как трусость и слабость. Кайл занял позицию насмешливого наблюдателя, и очень часто общение в их паре сводится к взаимным подколам на грани грубости. Впрочем,  месяц за месяцем они все больше учатся ценить это. Их пара держится на ироничности первого и танковом чувстве юмора второго.

Описание: Энид и Элинор не один день наблюдали за тобой. В течение полутора месяцев каждые выходные они приходили в "Плоть и кровь" и смотрели, как ты пьешь одну за одной и споришь с любым подвернувшимся под руку несчастным о лгущих говнюках-жрецах, о мире, которого нас лишили, о том, каким живым был мир прошлого, где никто не отрубил бы тебе руки за пару-другую помятых людей в ходе спора о важных вещах.
Они долго дискутировали, нужен ли такой, как ты, в их команде, и Элинор, конечно, говорил, что ты животное, дикое и не поддающееся дрессировке, что за эти полтора месяца охранники оттаскивали тебя от соперника раз двадцать, не меньше. Энид тоже видела это и, напротив, считала, что именно такой, как ты, команде и нужен. Кто из них победил, вполне очевидно. Сам ты ни разу не усомнился, стоит ли принять предложение. Вот только тебе всегда кажется, что можно сделать больше. Творчество - это хорошо, но за Идею можно и нужно биться. Вспыльчивость и агрессивность в тебе сочетаются со своеобразным (часто обидным) чувством юмора, и, наверное, однажды ты первым из команды лишишься рук. Пока же ты ратуешь за самые радикальные меры на словах (преимущественно).

+1

6

https://i.imgur.com/hiBTl05.jpg
Charlotte Free

SHONA XANE
Имя, возраст: Шона Ксейн, 23
Роль: связи с общественностью (PR); анонсирование мероприятий, привлечение зрителей, поиск интересных мест для перфомансов, договоренности с амфитетарами и домами отдыха, общение с журналистами, написание статей, текстовое сопровождение мероприятий (речи, комментарии, слоганы).
Постоянная пара: Байрон Ву
Группа крови и способность: II, Сверхпамять
Официальное занятие: копирайтер
Отношения в команде: Считает себя самым полезным и самым исполнительным членом команды, не стесняется об этом сообщать. Тайно влюблена в Энид, по-сестрински нежна с Кайлом, старается держаться подальше от Элинора чтобы не вступать в конфликт, не одобряет мысли и действия Фенно, хотя и считает его присутствие в команде необходимостью.
Отношения в паре: Шоне трудно с Байроном. Ей куда ближе дисциплинированность Энид, но приходится работать с тем, что есть. Она действительно пытается научить партнера хоть чему-то, объяснить, что он скорее вредит, чем помогает, но тот тянет ее в дом отдыха, и в итоге все заканчивается очередной шумной вечеринкой без всяких сожалений со стороны Байрона.

Описание: Ты никогда не была девочкой из дешевого дома отдыха. Лет с шестнадцати ты считала своим местом шикарную "Соль морей", аналог "Гаваны" в твоем родном городе: пристанище богатых, успешных, воспитанных особенных с безупречным вкусом, куда впервые пришла вместе с Наставником, видевшим в тебе огромные перспективы. Гибкая, как сама вода, ты легко нашла себя здесь, быстро уяснила, перед кем похлопать невинными глазами, с кем изобразить детскую серьезность, а кому показать больше тела, чтобы с тобой начали считаться.
Все глубже погружаясь в лживый и вычищенный до блеска мир, ты все сильнее чувствовала тошноту и опустошение, и появление Энид в твоей жизни стало глотком свежего воздуха. Вы познакомились случайно, по работе. Встретились за чашечкой кофе, чтобы обсудить профессиональные моменты, слово за слово, и вот ты уже живо обсуждаешь с ней последнее эссе Элинора Амори, споришь о слабых местах в его позиции и рассуждаешь, как написала бы ты. За первой встречей была вторая и третья, потом - знакомство с командой и, наконец, понимание, где пряталась от тебя все это время настоящая жизнь.

+1

7

https://i.imgur.com/X3eflZ7.jpg
Troye Sivan

BYRON WU
Имя, возраст: Байрон Ву, 22
Роль: PR-долбоеб
Постоянная пара: Шона Ксейн
Группа крови и способность: II, Сверхпамять
Официальное занятие: нет; живет на пособие
Отношения в команде: Всех любит, всем рад, часто вопреки здравому смыслу. Постоянно провоцирует Фенно, не прочь почесать об него кулаки (и дать тому почесать кулаки об себя). Постоянно провоцирует Элинора, не боясь однажды стать частью перфоманса "убиение долбоеба". Энид слушается, при ней признает свои косяки и обещает так больше не делать. Кайл - его лучший друг.
Отношения в паре: Шоне трудно с Байроном. Ей куда ближе дисциплинированность Энид, но приходится работать с тем, что есть. Она действительно пытается научить партнера хоть чему-то, объяснить, что он скорее вредит, чем помогает, но тот тянет ее в дом отдыха, и в итоге все заканчивается очередной шумной вечеринкой без всяких сожалений со стороны Байрона.

Описание: Никто из ребят так не бился за место в этой команде, как ты: ты сам вышел на основателей! Зачем тебе это было нужно - другой вопрос. В конце концов, ты мог бы самореализоваться в любой другой сфере, но так уж вышло, что, напившись, твоя душа устремляется не куда-нибудь, а в былые времена. Где-то под толстым-толстым-толстым слоем цинизма в тебе, наверное, живет ранимая и тонкая душа, романтизирующая прошлое, но это не точно.
Ты так долго и так упорно вливал в уши Энид, какие подвиги уже совершил ради своих целей, что она, наконец, сдалась. Но уж ты-то знаешь, твои методы - самые крутые, а рисунки - самые талантливые, даром, что коллеги по цеху не дают расписать даже самый задрипанный фон для выступления. Твоя энергия такая же неиссякаемая, как фантазия Кайла. Ты можешь нарисовать огромное безвкусное граффити под мостом, где его увидят только заблудшие овцы, раздать пропагандистские листовки жрецам в храме, подарить книги людям, которые и читать-то не умеют, спеть матерную песню в Пансионе (вербовка нового поколения) - и это не предел! Пусть ты не блещешь интеллектом, зато деятельный, напористый и согласен на любой кипиш.

+1


Вы здесь » Неразлучники » Регистрация » Акция "Geus kaliwat"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC