Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Хосок Артиус, 27. ОСОБЕННЫЙ


Хосок Артиус, 27. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2M9jY.pngShin Hoseok

Hoseok Artius // Хосок Артиус

Возраст: 21 сентября, 27 лет
Группа крови: III
Занятие, хобби: судья, жрец Святого Оливера Мудрого
Способность и метка: Сверхлогика - http://s7.uploads.ru/LqrHS.jpg (долгое время был обладателем Силы Медведя, после чего ещё дольше - Сверхлогики).
Пара: Euan Blunt, временная

  « Знания - это свет, а свет имеет свойство ослеплять.  »
http://funkyimg.com/i/2M8yg.jpg

Внешний вид:
Предпочитает строгий стиль одежды - костюмы и пиджаки, рубашки, но это касаемо "работы", цвета белые и чёрные, зачастую - в полоску, или просто сочетает их. В свободное же время с удовольствием может ходить и в спортивной одежде, и не стыдится засветиться своим крепким телом, наплевав на то, кто и что может подумать о том, что особенный так накачен, а следовательно обладатель "низшей" физической способности, что уже давным давно не так.
Волосы короткие, белые или светлые, хотя в общем-то, под настроение, может краситься в самые разные оттенки, от рыжего, красного и сиреневого, до возвращения своего естественного чёрного. Использует ограниченное количество косметики, подчёркивающей чаще всего глаза, изредка - губы.
Есть проколы в мочках ушей под классические серьги(чаще всего небольшие кольца, крест или символ интеллектуальных способностей), но так же может носить и клипсы, закрепляя их на верхнем хрящике уха. На груди носит медальон с символом  интеллектуальных способностей.
Есть три татуировки - одна на бедре левой ноги спереди: "Life is C between B and D" - "Жизнь - это Си между Би и Ди", другая на бедре правой ноги сзади с текстом "Flower" - "Цветок", третья - вдоль правой стопы сверху "Real recognize real fake" - "Истина всегда распознает ложь".
Характер:
Хосок с детства обладает острым чувством справедливости и преданности делу, из-за чего он зачастую влипал в неприятности. Не потому, что косячил сам, а потому что творят зачастую беспредел окружающие особенные, а он не может пройти мимо и не высказаться по этому поводу, выступая в защиту слабых и даже не обязательно слабых, ведь возраст, рост и сила того, кого он защищал, никогда не представляли для него особой значимости. Зато вот защищаемые зачастую оскорблялись этим его жестом, словно бы он не верил в то, что те способны обезопасить себя самостоятельно. Не сказать, что он вообще часто слышал благодарности в свой адрес, но менее принципиальным борцом за справедливость его это не сделало, и он по сей день не может ничего с собой поделать, даже если зачастую такие влезания "не в своё дело" были чреваты опасностью для него самого. И даже обретя Сверхлогику, он лишь немного ограничивал себя в совсем неадекватных и рискованных действиях, но тем не менее не оставлял стараний кому-то помочь и как-то повлиять на ситуацию хотя бы дистанционно и максимально рационально, без кровопролития, драк и шумных разборок.
Но всё же прежде Сила Медведя здорово повлияла на то, каким вырос Хо. Он не боялся идти против кого-либо, насколько бы тот не представлял серьёзную опасность, особенно если дело касалось вреда близким людям, словно у парня в такие моменты включался режим "берсерка" или "гризли" и тогда он мог выходить из-под контроля, но, к счастью, рядом всегда оказывались те, кто своевременно его тормозил, не позволяя дойти до крайностей, благодаря чему его репутация не была серьёзно подпорчена. Где-то в деле могло промелькнуть, что он болезненно воспринимает несправедливость вокруг и из-за этого может полезть на рожон, но ни одной зафиксированной серьёзной драки или нарушения правопорядка за ним не наблюдалось, а если где-то в потасовку он и ввязывался, всегда находились доказательства того, что он защищал других и себя, а не сам намеревался причинить кому-то вред.
В дальнейшем, когда он вступил в пару, которая в последствии стала постоянной, и обрёл Сверхлогику, можно сказать, что Артиус обрёл больше спокойствия и здравомыслия, стал более разумно смотреть на вещи с разных точек зрения, что позволило ему добиться больших успехов. Другое дело, что занятия спортом он не бросил, считая, что это здорово поддерживает его тело в тонусе и разгоняет кровь, что так же способствовало умственной деятельности, а потому он оставался всё таким же крепким, широкоплечим, кто-то бы даже использовал формулировку "качок", на что логик нынче уже не обижается, воспринимая несведущих в причинах его старательной работы над собой просто недалёкими и глупыми созданиями.
Теперь, вместе с крепким привлекательным телом у него присутствовала если не уверенность в своей непобедимости, то по крайней мере упорство добиваться поставленной цели либо до достижения успеха, либо до смерти, и никак иначе. Он стал несколько занудлив в вопросах труда и усердия, но вместе с этим всех и каждого, кто готов вкладываться, всегда поддержит и поможет. Сам приветлив, доброжелателен, всегда улыбчив, может даже позволить себе детские забавы, всегда прекрасно помня, какие последствия и ответственность могут быть после них. Тёплый, лучезарный, смелый и даже самоуверенный, всё это делает его тем Вонхо ("защитник"), которым он является сейчас. Прозвище это он получил ещё в начале обучения в академии и оно стало его вторым я, потому как привязалось похлеще имени.
Бережет друзей, в лепешку разобьётся, чтобы помочь, сорвётся посреди ночи, если потребуется. Собственник, и если чего-то или кого-то добивался, то потом уже ни за что не отпустит. Заботлив, внимателен, может проявлять игривую грубость по желанию партнера. Предательств не прощает и вообще довольно злопамятен. Иногда в нём проявляется заметное высокомерие, жёсткость и строгость, особенно по отношению к тем, кто, по его мнению, ведёт себя недостойно, аморально и нарушает общественный порядок. Пожалуй, именно это стало основной причиной, что путём своим он в конце концов выбрал судейство.
Биография:
Родители Хосока - особенные, два вспыльчивых стихийника, с которыми даже после совершеннолетия и окончания академии он не сильно стремится общаться, хоть и видится иногда, потому что чаще всего семейные ужины в кругу состоятельных мужчин-певцов, коими являются его родные, заканчиваются каким-нибудь скандалом, потому что на их фоне Хо кажется хладнокровным и чрезвычайно консервативным, который смеет читать нотации старшим.
Наставник же, Нукендеру Артиус - известный скрипач (пусть это и было его хобби) и интеллектуал по своей сути, который всегда поощрял своего подопечного, как только тот открыл в себе интеллектуальные способности после череды смены других, а особенно, когда он отошёл как можно дальше от физических. Карманных денег у него всегда было достаточно, потому сказать, что у него была некая нужда во время обучения в академии - это однозначно соврать.
Когда же Хосок увидел свой первый сон, а именно чуть позже пятнадцатилетия, у него уже был один весьма привлекательный парень на примете, и надо признать, что почти пять лет они беспрестанно пробыли в паре. В очень горячей паре, благодаря чему Сила Медведя парню уже стала казаться неотъемлемой его частью на всю оставшуюся жизнь. Однако же возлюбленный стал частенько ходить налево, да и направо, а это как налево, только без ужина, и Хо понял, что терпеть это более не смог, из-за чего пара распалась.
После чего была череда недолгих пар и с проявлением стихийных способностей, и психических, большинство же были интеллектуальными, но в итоге они не продолжались дольше, чем несколько месяцев-год. Сразу после академии он решил поступить в Университет, планируя стать жрецом Святого Оливера Мудрого, и всей душой вложился в это, потому что, как ему казалось, исключительно сознательные особенные смогут привести к миру на земле, что справедливость наконец восторжествует, и мечта стать судьёй - стала для Хосока одной из целевых и главных.
В 24 Артиус решился на постоянную пару с девушкой, которая, как ему казалось на тот момент, была идеальной кандидатурой для этого. В тот момент он и стал совершеннолетним. Они обрели вместе Сверхлогику и находились в бесконечных изысканиях истины друг с другом, находили интерес как в спорах, так и в спокойствии, только вот физической тяги не наблюдалось вовсе. И даже если бы со временем пара решила бы завести ребёнка, вероятнее всего они всё равно воспользовались услугами суррогатной матери, нежели бы занялись любовью. Жена же занялась бизнесом, а вот уже к 27-годам - сам Хосок до судьи наконец дослужился, будучи счастливым донельзя.
Они с Амелией уже как полгода решили взять к себе человека, ведь в репутации их семейства не было поводов сомневаться, и по началу всё было действительно хорошо. Нанятый к ним мужчина выполнял услуги дворника у их частного дома, охранника и в какой-то степени даже дворецкого, хотя и питанием в основном занимались они сами. Он был обеспечен всем необходимым и причин для каких-то неприятностей не было в принципе. Но спустя какое-то время Хо узнал, что Лия груба с человеком. Как-то раз он даже поймал её на том, что та поднимала на того руку, после чего у них был довольно громкий скандал с разбором полётов.
Но однажды, во время слушания одного из преступлений, Артиус почувствовал дичайшую боль в груди, ощущение резкого опустошения, словно изнутри вырвали кусок, было столь явным, что тут не надо быть гением, чтоб догадаться, что с Амелией что-то случилось. Как оказалось, пока его не было дома, Лия снова и снова унижала человека, и тот, выйдя из себя, схватил первое, что попалось под руку, а так как были они на кухне, когда он убирался... оружием убийства оказался нож. Человек был казнён в тот же день, только вот легче Хосоку от этого вовсе не стало.
Теперь он видел опасность повсюду, подозрения вызывали все и каждый. Даже объединиться с кем-то в постоянную пару ему становилось страшно - он стал чрезвычайно избирательным. Как логик, он не мог себе позволить совершить опрометчивый выбор, а потому он отказывался от всех, кто бывал из "плохих ячеек" - к примеру, он судил особенных из той же ячейки за какие-то не только преступления, но и проступки. Он встал во временную в пару со Жрецом Святого Джея, но поиск постоянной пары у него шёл не то чтобы неохотно - скорее слишком придирчиво, зато сам отшельник умудрился открыть Артиусу глаза на совершенно другую жизнь, эмоции и чувства.
Связь с вами: https://vk.com/wonhoho


Хосок

https://i.imgur.com/PpB6GN6.gif

Код:
[img]https://i.imgur.com/PpB6GN6.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEC.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEC.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoED.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoED.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEE.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEE.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2Kfx1.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2Kfx1.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEG.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEG.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEH.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEH.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEJ.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEJ.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEK.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEK.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2Kfx2.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2Kfx2.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEL.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEL.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEN.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEN.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2FoEP.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2FoEP.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2ziFR.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2ziFR.gif[/img] 

http://funkyimg.com/i/2Kfx3.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2Kfx3.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2ziFT.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2ziFT.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2ziGM.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2ziGM.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2ziGW.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2ziGW.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2ziHd.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2ziHd.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2Kfx4.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2Kfx4.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2ziLH.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2ziLH.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2JYuP.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2JYuP.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2JYuN.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2JYuN.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2JYuM.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2JYuM.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2JYuL.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2JYuL.gif[/img]
Хёнвонхо

http://funkyimg.com/i/2LuES.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuES.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuET.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuET.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuEU.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuEU.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuEW.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuEW.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuEV.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuEV.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuEX.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuEX.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuEY.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuEY.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuEZ.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuEZ.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuF1.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuF1.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuF2.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuF2.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuFp.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuFp.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuFq.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuFq.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuFo.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuFo.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPs.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPs.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPt.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPt.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPu.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPu.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPw.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPw.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPv.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPv.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPx.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPx.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPy.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPy.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LuPB.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LuPB.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LzyY.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LzyY.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LzyX.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LzyX.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2LzyZ.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2LzyZ.gif[/img]

http://funkyimg.com/i/2Lzz2.gif

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/2Lzz2.gif[/img]

Отредактировано Hoseok Artius (29-10-2018 16:14:01)

+5

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

+1


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Хосок Артиус, 27. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC