Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Эдуардо Чезаре, 23. ОСОБЕННЫЙ


Эдуардо Чезаре, 23. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/wLGeU1O.jpgRyan Davies-Hall

Eduardo Chesare aka Dudu Che // Эдуардо Чезаре aka Дуду Че

Возраст: 23, 02.04
Группа крови: IV
Занятие, хобби: Журналист, тату-художник, и то и то хобби потому что приносит удовольствие. И то, и то профессия потому что приносит деньги.
Способность: Создание огня
Пара: временные, со жрецами ордена святого Джея

«Work hard. Play harder.»
https://i.imgur.com/46qlPw9.jpg

Внешний вид:
Если творчество служит самовыражению, то кто мы? Каждый - self-made man, художник и творение одновременно. “Это я, и это всё я. Смотри на меня и что ты видишь?”
Журналист должен уметь быть материалом. Эдуардо умеет быть разным: дорогой костюм, одеяние в жреческих и человеческих цветах, самая обыкновенная футболка живут в его гардеробе без ссор, без выяснений, кто главный. Он главный. Доказал себе давно, доказывает каждый день всем, кто смотрит мимо глаз на татуировки. XIII – 13 лет, первая татуировка в честь первого Сна, раньше, чем ждал Наставник. Родители не удивились – отец тоже ранний, “это моя кровь”. Дальше – больше. Стили, цвета, все меньше чистой кожи. “Ordinarius natus non eram”. Я не был рождён обычным. Обычным был рождён не я. Все по своему дизайну, во всем свой смысл, подумаете вы. Не во всем. Цветы, глаза, животные, символы прошлой эпохи и святые живут вместе, как одежда в его гардеробе. Проколы в ушах и носу – ещё немного места для творчества. Кольца, браслеты, шипы – любовь и оружие. Не весь мир дружелюбен к особенным и люди тоже бывают дикими, если находят в своей стае чужака. И особенный человеку волк, если зубы сводит жажда крови. Больше металла, грозней оружие. Лак на ногтях – чёрный. Эдуардо никогда не стремился к карьере жреца.
Глаза в тени, взгляд из-под тени. Стальной или зелёный – как тебе увидится и к чему будешь готов.
А готовым к нему быть трудно. Слишком хорош, что скрывать. Источает уверенность, выдыхает свободу, владеет каждой клеткой своего тела ростом 188 см умело и без комплексов.
Характер + Био:
Классический или высококлассный засранец – classy asshole родом из коммуны в Западной Европе. Asshole, который знает себе цену и не стесняется добавлять ролей, лезть без мыла, рисковать. Самые скандальные материалы – пожалуйста. “Не всем дано очаровывать, а я это умею. Видишь, ты уже плывёшь. Ещё немного и окажешься на коленях, а я – в пути на другой континент”. Он нашёл себя в журналистике? Нет, его нашёл Наставник. 80-летний, все ещё активный, по годам мудрый, достойный того чтобы Эду целовал ему руки, что и делает при каждой встрече. Наставник вытащил его из путаницы собственных мыслей, груза ответственности весом в тонну и попыток родителей сделать “we-made-him”. Нет, это он сделал себя, собрал по крупицам, показал им все неприличные жесты известные миру и оставил наследство быть жрецом Рикардо-Провидца тем, кто готов отказаться от свободы быть собой. Только благодаря Наставнику.
Статья о подтасовке не-случайного выбора в совет города. Неожиданный успех и продолжение, ещё одна статья. Уровнем выше. Коммуна. Пока будет власть, будут те, кто её хотят. Оставив за собой пару-другую отрезанных рук, Палач отправился дальше. Мир не идеален. Но есть тот, кому не все равно.
Дальше было проникновение в Интернат, и снова скандал. Малолетних людей тоже трахают, трахают высокопоставленные, напыщенные, вычищенные и вылизанные, трахают по одному и вместе, по праздникам и потому что захотелось. Ещё пара отрубленных рук, и от имени Дуду Че отшатываются, как от чумы. Он вскрывает гнойники, не боясь замараться. «Палач» звучит едва не чаще псевдонима и точно чаще имени, но дурная слава хорошо оплачивается. Когда тебе 23 и нет постоянной пары, это важно. В идеальном мире, деньги всё ещё дают свободу.
Все глубже погружаясь в отраву мира, он узнавал то, чего не должен знать, приобретал врагов и пачкал руки в крови в самых жестоких Домах отдыха. Отдушина. Это он впервые написал заметку об Ордене Фариды. Это ему предстоит разворотить муравейник. Это он курит одну за одной и заливает сверху бренди, пытаясь очистить совесть. Ты же classy, Ду. Тебе не пристало распускать сопли, и все дороги ещё впереди.
Одна из них приводит его сюда, в Карибскую коммуну, город Сен-Адель, и все святые-женщины на его теле  улыбаются, будто он исполняет их приказы. Сраные ведьмы.
Связь с вами: уже есть

Отредактировано Eduardo Chesare (17-09-2018 17:24:10)

+2

2

Доброго, спасибо за анкету)

Eduardo Chesare написал(а):

Одна из них приводит его сюда, в Карибскую коммуну, город Сен-Адель

Уточните, пожалуйста, откуда к нам прибыл уважаемый журналист? Хотя бы часть света) В остальном всё чудесно

0

3

Mika Bellomo
Спасибо, дописано вот тут:

Eduardo Chesare написал(а):

Классический или высококлассный засранец – classy asshole родом из коммуны в Западной Европе.

Пойдёт?

0

4

Eduardo Chesare
Да, отлично!

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

+1


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Эдуардо Чезаре, 23. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC