Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Сонни Белломо, 18. ОСОБЕННЫЙ


Сонни Белломо, 18. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/ihe0B.jpg
@stelladrag

Sonny Bellomo // Сонни Белломо

Возраст: 13 февраля, 18
Группа крови: IV
Занятие, хобби: студент академии, вольный художник
Способность и метка: Контроль воздуха, метка
Пара: Мика Белломо, временная

«Такое нынче современно искусство. Нормальное не котируется, только хрень в почёте, причём чем большей хернёй ты страдаешь, тем дороже твои картины стоят. При этом совершенно не важно, что на этих картинах нарисовано и нарисовано ли вообще, а то может чай ты случайно пролил или кофе. Суть одна и та же.»
http://sd.uploads.ru/mRyb2.jpg

Внешний вид: За слоем грима, пудры, аква-красок, различных пластиковых и металлических заклепок, цепочек, серёжек и россыпи ярких красок скрывается скромного вида юноша без бровей. Их он рисует, как и сумасшедший грим на своём лице и теле, предпочитая называть это произведением искусства в своём уникальном стиле. Лицо, волосы и тело Сонни - холст, а макияж - чистой воды творчество. Единственное, что остаётся в его лице неизменным, - холодный сине-зелёный цвет глаз, слишком красивый, чтобы пытаться его изменить. Маленький рот, пухлые губы. Все это корректируется косметикой. Сонни высокий (185+обувь на платформе от 10 см), астенического телосложения, подчёркнуто тонкий за счёт побочного эффекта способности. Он гибок и умело управляет своим телом в любой ситуации: когда требуется жеманное кокетство и хамовитый напор. В последнем особенно помогает его голос, неожиданно низкий, с хрипотцой.
Сонни создаёт дизайн своей одежды и заказывает её у лучших молодёжных портных. Он не следует моде, он и есть мода.

Характер: Избалованный и нахальный мальчишка, которому палец в рот не клади - откусит с рукой. Многих отпугивает слишком яркая эпатажная личность Сонни, но те, кто не испугается сократить расстояние, будут награждены изрядной долей любопытства, щедро сдобренного остротами и попытками разобрать собеседника по косточкам. Он вообще любит разбирать всех по косточкам, особенно достаётся друзьям.
Сонни высоко ценит своё творчество, обычные комплименты удостоятся разве что скептичного взгляда. Разве вы назовёте сохранившееся в музее произведение искусства “красивым”, “ярким” или “необычным”? Разумеется, нет, для описания шедевров этих слов недостаточно.
Он тщательно скрывает свои знания о субординации и понимание, с кем и как следует общаться, хотя при необходимости может их использовать. В конце концов, Наставник вложил в него все, что требуется наследнику семьи, организующей все заседания Совета коммуны, ну а скромность никогда не числилась среди достоинств особенных с четвёртой группой крови.
Сонни щедро сорит кредитами со счетов родителей, к которым имеет неограниченный доступ. Это даёт ему чувство свободы и возможность менять мир по своему вкусу.
Вкус его сформирован буйной фантазией парня, которую он использует каждый день, в том числе, чтобы развлекать своих близких. Близкие - это его Ячейка. Сонни не жалеет сил и времени ради создания атмосферы праздника и веселья.

Биография: Его родители - особенные с силой Иллюзии, много лет занимаются организацией работы Совета коммуны и потому слывут людьми важными и уважаемыми со всеми вытекающими. Николас и Соня - они назвали сына в честь своего союза и рассчитывают, что он станет их преемником и наследником. Они дали ему возможность жить на полную катушку, тратить столько, сколько он посчитает нужным, дать волю своему творчеству и быть кем угодно - но только до совершеннолетия. К 25 годам Сонни должен провести Обряд с особенным такой же, как у него, четвёртой группой крови, и выбрать Занятие по рекомендации родителей.
Он пользуется своей временной свободой на полную, не встречая на своём пути никаких преград. Однажды Сонни даже купил шикарный дом на побережье - и пробыл его владельцем ровно двадцать одну минуту, пока родители со скандалом не отменили сделку.
В 3 года он устроил капризный бунт, требуя купить ему пони. Животное мальчику приобрели с условием, что он сам будет о нём заботиться, однако откуда у такого малыша сил и знаний? Пони вернули прежнему хозяину. А вот кошка и ёжик жили в ясельной группе и там он с ними общался чуть дольше, ухаживая только лаской и общением.
В 5 лет Сонни стал Белломо. В первый же день знакомства с ячейкой он умудрился устроить рёво-корёвный скандал, подружиться и поругаться, а потом снова подружиться с Микой, совершить попытку утопления и проблеваться радужными мармеладками с водой из бассейна. Как выяснилось, у него напрочь отсутствовало умение плавать, не помогли даже инстинкты. Он бы и утонул в бассейне при пансионе, но его спасли и откачали. С тех пор Сонни плавать так и не научился, к тому же, у него случается ступор, когда вода начинает подступать к груди и горлу. Не смотря на это, воды он не боится и с радостью проводит время на берегу моря или океана.
С самого детства Сонни внушали, что братья в ячейке не настоящие. Для него кровные узы намного важнее тех, что образовались в ячейке. Но до недавнего времени он даже не подозревал, что у него есть ещё одна родственница по крови - сестра Никки.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sonny Bellomo (03-04-2019 15:48:43)

+1

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Сонни Белломо, 18. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC