Martin Dušek
ой, идеи есть. С Вами могу предложить мало идей для прошлого и достаточный простор для будущего.
Поскольку мы отыгрывали первое знакомство в настоящем, то в прошлом это возможны мимолетные встречи. К примеру:
1. самое первое партнерство (как я прибыла в Эсслемонт). У нас же разница всего в 2 года, по идее, мы должны были встретиться хоть на мгновение. Первое партнерство, потому что молодые, тогда будет логично, почему мы друг друга не узнали (да и Вас видела сейчас лишь в женском обличии). Только по поводу имен...можно отыграть неудачный опыт буквально в первые часы, когда мы даже познакомиться не успели. Допустим, решили поиграть с силой, не справились, кто-то пострадал, и нас разделили от греха подальше.
2. встреча в каком-нибудь кружке неразлучников. Учитывая, что сейчас Мартина ведет внеклассные занятия на тему неразлучников, можно предположить, что задатки к этому сформировались во время учебы. Я как раз подхвачу идеи и истинное отношение к неразлучникам, какое буду нести до сих пор. В принципе, это может быть тайный или анонимный клуб
никаких имен. В силу молодости также могли сейчас друг друга не узнать.
3. типичная ситуация: Ким или Мартин в беде, кто-то кого-то выручил (ситуэйшн какие угодно). Все мило и прекрасно, но не успели познакомиться (причин надумать можно много, элементарно не успели, не подумали или кто-то спешил уезжать из городка, поэтому было не до этого).
Что касается будущего, то тоже приведу пару моментов.
1. Ким обращается за помощью к Мартину/Мартине по поводу студентов, как держать в узде, у всех странное отношение к неразлучникам, как вбить им в голову что-то ценное, когда они этого не хотят. Из-за такого магистерские занятия так и рушатся, так и рушатся
2. Ким помогает Мартине с внеклассными занятиями. Или можно провести какую-нибудь агитационную или информационную кампанию.
3. Расследование преступления. Могла случиться какая-нибудь беда у студентов (к слову, можно даже не только вдвоем, а кого-нибудь еще позвать). Начальству знать не обязательно. Кент и Илир заняты приготовлением к свадьбы. Проблему кто-то должен решить, от этого зависит, к примеру, чья-то жизнь или что-то вроде того.
Конечно, можно все обсудить получше, Вы можете принести свои предложения или, возможно, что-то объединить и т.д. Так что все зависит теперь от Вас.
Отредактировано Kim Boo Yong (26-02-2016 20:32:14)