Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Элмер Данэ, 42. ОСОБЕННЫЙ


Элмер Данэ, 42. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/dpmef.jpg
Cheyenne Jackson

Elmer Dane // Элмер Данэ
Возраст: 20 ноября, 42
Группа крови: III
Занятие, хобби: скульптор
Способность: Эмпатия
Пара: постоянная (но я его ещё не нашёл, имя укажу позже)

  «— Не бойся, я буду смотреть на тебя исключительно глазами художника.
— Ага, и лапать руками скульптора.
»
http://s7.uploads.ru/sjfUH.jpg

Внешний вид:
Рост 191
Вес 93
Элмер достиг уже такой точки нетерпимости, когда самовыражение в ярких красках и татуировках считаешь дурным тоном. Никаких тебе цветных волос, бороды или брюк по последнему писку моды. Только классика, только свободные ткани из хлопка, льна или шёлка, только песочные оттенки. Только самые лучшие ателье и самые дорогие ткани. Элмер любит украшения, внемастерской носит перстни, отражающие его достаток - избыточный. С юных безумных лет, когда большая часть молодёжи делает все, чтобы затмить собой мир, у Элмера осталось несколько татуировок, которые он не сводит только по причине вечной занятости. Стрижется у одного и того же мастера на протяжении десяти лет. Покороче, поровнее, так чтоб и в свет, и в глину.
Характер:
Познакомься Элмер с такой личностью, как он, наградил бы её комплектом нелестных эпитетов, от которых живот сводит и во рту становится гаденько. Он ни с кем не бывает искренним. Ложь как способ манипулирования - это его способ вытащить наружу всю вашу сути выкинуть за ненадобностью. Без сожалений и угрызений совести. Отчасти это влияние эмпатии: слишком часто слово и мысль расходятся у его собеседников, а эмпат чересчур чувствителен к этому расхождению и не может позволить себе заблуждаться на чей-либо счёт. Отчасти - влияние скуки. Смертельной скуки, с которой каждый день все сложнее сладить. Все пороки особенных для него прозрачны и многократно отражены в скульптуре. Он так долго пытался найти в них что-то новое, что обычное общение без провокации давным-давно наскучило Элмеру.
В его характере нет злобы: зачем тратить такие сильные эмоции на тех, кто этого не заслуживает? Впрочем, это не мешает ему бывать резким и безапелляционным, особенно с теми, кто, не обладая достаточной компетенцией, пытается строить суждения и делать выводы. О себе Элмер думает, что его-то компетенции хватает на многое, если не сказать на всё. Он может сделать замечание даже члену высшего совета с силой гипнотизера. Самому знаменитому скульптору, в конце концов, руки не отрубят. К тому же, репутация чудака позволяет ему больше, чем любой другой знаменитости.
Элмер ценит искусство во всех проявлениях, считая и людей, и особенных произведениями искусства - посредственными чаще, чем хотелось бы.
Он действительно талантлив, хотя и не признает этого. Талант Элмера Данэ многократно подтверждён реакцией зрителей его выставок. Скульптуры эмпата Данэ вводят в смятение, пугают, заставляют смеяться и чувствовать вожделение: они наполнены эмоциями он макушки до пят. Главная тема, которую он развивает с самого начала творческого пути - юношество и присущие ему эмоции. Красота молодых особенных на пороге взросления и неискушенность их чувств привлекают мастера, хотя он известен и другими работами, изображающими красоту тела человека особенного: темы материнства, партнёрства, способностей. В экспериментальные периоды творчества он работал над серией, посвящённой рукам, пальцам, губам, половым органам.
Данэ может позволить себе дарить скульптуры паркам, организациям, академиям, университетам и отдельным городам, не считая, сколько кредитов на личный счёт приносит эта благотворительность. В конце концов, он щедр и на свой лад великодушен.
Биография:
Он давно оставил своих родителей позади. С ранних лет Элмер был на сто процентов предоставлен Наставнику, который смог разглядеть талант мальчика и слепить из него достойного члена общества. Чутьё художника давало ему выразить в глине свои юношеские переживания и эмоции. Самые первые работы заставили журналистов говорить о нём, а первая личная выставка состоялась, когда Элмеру было всего пятнадцать. Внезапная известность отчасти лишила его детства, но сам он считает это удачей, позволившей быстро понять, чего стоят все эти особенные и как они падки на чужие деньги и успех. С тех пор рядом с ним не осталось даже Наставника, один лишь партнёр, который вскоре стал его менеджером - один из немногих, кто не вызывал раздражения Элмера и был с ним искренним, ведь иного не позволила бы их способность. Их связь - взаимовыгодное сотрудничество и способ получить желаемое: положение, деньги, независимость. Для Элмера так было и так есть, именно потому он отказался от мысли завести совместных детей: потомство должно быть плодом искренней любви, а не дружелюбной привычки, пусть какое-то время и включавшей совместный секс.
Свободное время он проводит в путешествиях по другим коммунам и в компании лучших мальчиков дома отдыха “Гавань” , а вдохновение черпает в молодых воспитанниках академий - таких, каким сам он никогда не был, слишком быстро став взрослым.
После очередной поездки за океан Элмер решился на аферу. Объявив себя смертельно больным и готовым перечислить добрую часть нажитого достойнейшему, он поставил очередной эксперимент над прогнившим болотом общества особенных, а себя - под угрозу расставания с партнёром, посчитавшим очередную причуду предпоследней каплей и принявшим решение жить раздельно.
Чтобы справиться с потоком устремившихся в его дом открыток со словами фальшивых соболезнований и просителей с грустными глазами, он нанял... купил помощника. Человека.
Связь с вами: haku...21

+1

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Элмер Данэ, 42. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC