Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы пишем объявления. Если вы не хотите читать объявления - не читайте, но многое может пройти мимо вас.

0

2

Друзья, спустя два года простоя и смертельного одиночества Неразлучники снова открыты! А это значит, мы готовы принимать новых особенных и просто людей в семью.
На нашем форуме вас ждёт теплая атмосфера, регулярные конкурсы, опытные админы, которые всегда доступны - и никакого упрощённого приёма, потому что мы верим, что все игроки равны)
Если вам нужна помощь с выбором роли, внешности или созданием сюжетной линии, обращайтесь, будем рады помочь.

Удачной игры и отличного настроения!

+2

3

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Казалось бы, мы только начали, а тем временем уже завершились три эпизода в основном игровом разделе. Братья Белломо заряжены на игру на 200%, и пусть не жалуется бедный скандально известный журналист, что ему приходится поспевать за нами :rolleyes:

Ведь у него вот-вот начнётся горячее время: пока Сонни Белломо ломает голову, зачем он понадобился прославленному Палачу, сам Эдуардо Чезаре копнёт глубоко в тайны города Сен-Адель, наткнуться на которые не рассчитывал.

Считать ли одной из таких тайн невинные, казалось бы, визиты Мики Белломо в дом своего нового преподавателя, а по совместительству звезду всех парков и скверов, скульптора Данэ? Смертельно больного, кстати, как говорят. Неужели мальчишка решил вытянуть из богача последние кредиты перед тем, как тот покинет бренный мир? И не потому ли он скрывает эти визиты от партнёра?


У особенных всё впереди. А у наших гостей есть возможность стать особенным. Отличный повод - наша свежая АКЦИЯ.

https://clubmetronome.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/10/Metronome-empty-room.jpg

Дом отдыха "Плоть и кровь", место притяжения и развлечения, приглашает тех, кто создает и поддерживает атмосферу разнузданного праздника каждый день: главного управляющего, шоу-директора и начальника безопасности. Пожизненное место в первом ряду при отыгрыше сюжета гарантировано!

+1

4

Друзья, мы сделали небольшие дополнения в матчасть. Джею и Сонни спасибо за важные замечания  https://i4.imageban.ru/out/2018/09/07/d425806bda859c45c9171209b3f1dcf9.png

Вашему вниманию:

В храмах изображены символы каждой группы способностей. Такие же символы изображены на медальонах, которые жрецы носят на груди, и на их официальных одеждах.

Орден святого Джея
Орден странствующих монахов-отшельников, его последователи добровольно становятся партнёрами для тех, кто остался без пары по разным причинам. Монастыри Джея расположены в уединенной местности и есть в каждой коммуне. Представители этого ордена поочередно дежурят при храме Великого духа. Жрецами могут быть как мужчины, так и женщины. Джею молятся о хорошем партнёре.

Что с генетикой? Может ли у человека родиться особенный, а у особенного - человек?
У двух людей может родиться особенный, у двух особенных человек родиться не может. В союзе человека и особенного может родиться как человек, так и особенный. Любая беременная женщина (и человек, и особенный) проходит тест на раннем этапе развития плода, который определяет наличие у ребенка гена неразлучника в активном состоянии (родится ли человек или особенный).
Женщина-особенная вынашивать человеческого ребенка не обязана, это ее выбор. Женщина-человек вынашивать ребенка-особенного обязана.

+1

5

Друзья, добро пожаловать в Банк "Особенный"! Здесь вы сможете накопить, прикупить, подарить - в общем, насладиться благами капиталистического мира в том виде, в каком он еще существует.

Ведь, как известно...

https://i.imgur.com/7riEwGP.jpg

+3


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC