Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ищете, с кем поиграть свой сюжет или оставить совместную заявку на эпизод от ГМа?
Оставьте заявку здесь!
Форма размещения свободная.

0

2

Итак, наконец-то судья полноценно к Вашим услугам. Готов сыграть, договоримся и сообразим обо всём, что пожелаете)

+1

3

Hoseok Artius
Я хотел!))) Поиграть консультацию на тему моих родителей)))

0

4

Hoseok Artius
а я бы поиграл что-то острое. типа, знаешь ли ты, мальчик, что наследства тебе не получить, а если мистер Данэ решит подарить тебе часть своего имущества аккурат перед смертью, то его партнер запросто это решение оспорит? конечно, если такая инициатива вписывается в логику мистера Артиуса. и то, и другое, между прочим, можно было бы связать с визитом жреца Оливера в академию. дескать, пришел, рассказал о своей профессии, дал всем страждущим свой контакт для консультации. Сонни прихватил брата (чтобы не страшно было одному), и пошли они вместе

0

5

Mika Bellomo
А ты передо мной станешь говорить про Данэээ?))))

0

6

Sonny Bellomo
в каком-то будущем - да. краснея и бледнея))

0

7

Sonny Bellomo
Консультацию? Я вот прочёл анкету и даже как-то завис, на тему чего я мог бы провести консультацию. Как избавиться от их навязчивой идеи связать вас обязательно с четвёртым? Или о чём-то другом?
Mika Bellomo
Так, кажется я теперь начинаю въезжать в то, что от меня и Сонни хочет. Просто я не в курсе деталей ваших взаимоотношений и кто-кому в чём может помешать, потому мне, пожалуйста, поподробнее, я записываю хд Хотя бы в личку, хотя, понятное дело, что основа будет объясняться и разъясняться в игре.
Тогда, если я вас двоих правильно понял, начнём с моего небольшого выступления в Академии, после чего вы позвонили и договорились о консультации у меня, так?

0

8

Hoseok Artius
Дело в том, что свобода выбирать партнёра - это как бы основополагающее право каждого, а родители Сонни всегда планировали, что сын встанет в пару с 4-ой гр кр. До поры до времени это была мирная договорённость, но вот появился Эдуардо, и родители настаивают, что Сонни должен стать его партнёром, они-де выбрали! Вот это его ситуация. Естественно, родители на такое принуждение права не имеют, но и насильно никто никому обряд не проведёт. Соответственно, родителям Сонни ничего тут не грозит, так же как и самому Сонни за отказ им подчиниться.
Моя ситуация вообще не имеет отношения к их семье. Она связана с тем, что Элмер якобы умирает, а Мика крутится вокруг него, и ходят слухи, что Элмер будучи бунтарем-художником ищет наследника и способ обойти наследственное право, подарив своему протеже перед смертью немалую часть совместно с партнёром нажитого имущества и накопленных кредитов.

+1

9

Hoseok Artius
Выступление, наверное, можно вообще оставить за скобками, если не хочется это писать

0

10

Mika Bellomo
Тэк'c, суть ситуации мне понятна, я так это и представлял. Грамотно оформить это я, думаю, смогу.
Хм, значит в твоём случае консультация нужна всё же будет или Элмер попробует разобраться с этим независимо и самостоятельно, чтобы найти методы передать тебе наследство, обходя всех тех, кто следует более ранним по очереди? А дарственные при жизни и завещания, как в наше время, там уже не действует или я где-то что-то упустил?
Так-то я всеми лапами за. Наверное, разумнее будет вам тему создать, чтоб оно соответствовало времени и обстоятельствам, где и как вам будет удобно, а я первый пост после этого накатаю. И да, я опишу в начале поста, что выступление было и о чём оно было в общих словах, а потом уже перейдём к делу, поддерживаю.

0

11

Hoseok Artius
в моём деле мне точно ничего не нужно, ни наследства, ни консультации) я, наверное, не сделал правильный акцент) это должна быть исключительно инициатива жреца, до которого дошёл слух и который решил дать понять "молодому наглецу", что такое поведение (расчёт на наследство) ни к чему хорошему не приведёт. я потому и говорю, мол, это ответвление возможно только если подобная инициатива вписывается в логику господина Артиуса)
по поводу завещаний и прочего - закон наследования один-един, завещание и подарки возможны, но на мой взгляд, слишком щедрые подарки перед смертью тянут на ущемление прав законных наследников, и такой счастливчик, на которого свалилось наследство, может столкнуться с попыткой законных наследников оспорить завещание.
Вот о наследовании кусочек:

Смерть
После смерти тела особенных сжигают в крематориях, а прах помещают в колумбарии, расположенные в живописных парках. Имущество наследуется по завещанию и закону очередности. Наследник первой очереди - партнёр умершего. Второй - Наставник. Затем дети. Если их несколько, то распределение наследства осуществляют жрецы Оливера, выслушивая пожелания всех детей. Наследники четвертой очереди - родители. Если ни партнёра, ни Наставника, ни детей, ни родителей умершего нет в живых, его имущество отходит в распоряжение Совета города.


тему Сонька сделает

+1

12

Hoseok Artius
мне вся эта байда нужна единственно, чтобы Мике пришлось рассказать брату про связь с Элмером)

0

13

Mika Bellomo
А, вот как, не вопрос, это в его логику очень даже входит)
И это я прекрасно понимаю и цитату эту и так запомнил, когда мне её вслух зачитывали, ибо на автомате выцеплял то, что мне для персонажа пригодится.
Окей, запрос понял, я готов х)

+1

14

Разыскиваю)

0

15

Euan Blunt
Ну что, красавец мой и ничей, начнём наконец наше знакомство после моей потери? Давно пора)

0

16

Hoseok Artius
Становление в пару?

0

17

Euan Blunt написал(а):

Становление в пару?

вы еще ни о чем не договорились, а я себе уже напредставлял, и что-то как-то оно романтично)  https://i2.imageban.ru/out/2018/09/07/9c25d3d1f5dbbcf74a1b0592f836bdb7.png

+1

18

Euan Blunt
Оно самое. Я в отчаянии прихожу в монастырь, прошу о помощи, всё как и планировалось.
Так что, с меня тема и пост?

Mika Bellomo написал(а):

вы еще ни о чем не договорились, а я себе уже напредставлял, и что-то как-то оно романтично)

Как мило)

Отредактировано Hoseok Artius (31-10-2018 20:07:18)

0

19

Возьмите меня на ручки в игру. Могу отнять у вас велосипед за вождение в нетрезвом виде, принести уведомление о необходимости явиться в суд для решения об удалении руки, могу подраться с вами в попытках удержать вас от драки... могу рассказать про мосты, но это скучно и на самом деле я не могу.

+1

20

James Nathan
Я всегда за игру, но пока нет идей. Если со мной интересно, готов подумать

0

21

James Nathan
я немножечко отживею и обязательно вас что-нибудь предложу)

0

22

Eduardo Chesare
Сложно представить, что могло бы заставить пересечься наших персонажей лично. На ум приходят разве что беспорядке в доме отдыха и какой-нибудь случай, но это натянуто, и нет гарантий, что скучно не будет.

0

23

James Nathan
Не хочешь - не надо

0

24

Eduardo Chesare
у меня просто тоже не так много идей их нет, я пытался думать хд похоже, неудачно

0

25

James Nathan
Да нет проблем чувак

0


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC