Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Olympia Bates


Olympia Bates

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Olympia Bates /Олимпия Бейтс
Представляется как Оли
2. Дата рождения
19.11.1995 (15 лет)
3. Группа крови
3
4. Роль
студент/1 год
5. Способность
-
6. Внешность
Rebeca Marcos
Оли сложно назвать привлекательной. Всю привлекательность юного тела она прячет за мешковатой одеждой. Вечные короткие стрижки, минимум косметики и ухода за собой делают свое дело – многие принимают ее за парня. Темно русые волосы постоянно растрепаны; они сбивались бы в колтуны, будь немного длиннее. Глаза карие, смотрят на мир с насмешкой. Весь ее образ своеобразная насмешка над принятыми стандартами. Даже надев платье (которое обязательно окажется велико), она напяливает мужские ботинки. Бунтующая молодость во всем своем великолепии.
А если снять все это прикрытие, что останется? Останется худое, но вполне привлекательное тело, с маленькой, только развивающейся грудью. Худые, но подтянутые ноги и руки. Немного изменений и Оли сойдет за ровесника противоположного пола.
От ее одежды всегда пахнет дымом: ароматических полочек, сигарет или даже чего-то запрещенного.
У девушки весьма живое лицо. Удивление, злость, сомнение – ее брови скачут вверх-вниз, губы искривляются, глаза бегают туда-сюда.
7. Характер
Олимпия бунтующий подросток. Ее протест во всем, а главное в ней самой. Сегодня это смысл жизни, а завтра – пошло оно к черту. Вдобавок, она натура непостоянная, любит двигаться и менять все вокруг. Правила и обязательства для нее пустой звук. Потому о долгом партнерстве она не слышала и слушать не хочет. За полтора года ей удалось разорвать связь семь раз, с кем-то даже дважды. Для нее способности и пары это не поиск того самого, а постоянное обновление. Сегодня быстро бегаем, а завтра видим прошлое – это для нее.
Если Оли грубит, то больше неосознанно. Она предпочитает не думать о своих поступках, живет только настоящим моментом и делает то, что хочется. Вести себя в обществе девушка не очень-то умеет, а больше даже не старается. Она честна с теми, кто не властен над ней, а родителям, учителям и прочим врет безбожно, порой забавы ради. Олимпия не очень волнуется о своей безопасности, гулять по обрыву ей интереснее домашнего чтения.
Девушка общительна, порой даже навязчива и не ценит личное пространство. Быстро знакомится и быстро забывает знакомых. От окружающих своих эмоций не скрывает, и если Оли злится, все об этом узнают, она уж постарается.
Однако, при всей этой импульсивности девушка не глупа: когда действительно нужно, она и помолчит и выполнит указание. Но столь важных моментов в ее жизни было уж очень мало.
Так же, в ней мало женственности. Это не робкая, боязливая и милая девочка. Перед вами дерзкий парень с улицы.
Скрывать свою силу Оли ненавидит, как и всю эту тайну вокруг неразлучников. По ее логике они давно могли бы захватить мир, или по крайней мере получить много больше власти и денег.
8. Биография 
До 15-ти Олимпия жила в пригороде Лондона со своей взбалмошной матерью - Лорой. Отца девочка не знала, как, собственно, и Лора. Мама Оли  - свободный художник, образ жизни прилагается. Так что девочка жила в очень творческой и свободной атмосфере. Они часто переезжали, районы и города недалеко от столицы сменяли друг-друга. Когда у девочки проявилась ее необычная натура, кто она, ей рассказал один из друзей, с кем она и встала в пару. В дальнейшем партнеры ее так же были случайными, скорее знакомыми, чем проверенными друзьями. Только смертельная опасность заставляла девушку вставать с кем то в пару.
Долго жить в праздности невозможно, и однажды Лору увезли с передозом. Потом была долгая волокита с разбирательством, судом и лишением родительских прав. Потом был дядя, брат матери, которого Оливия видела впервые. Помучившись с трудным подростком несколько месяцев, он, узнав о ее способностях, по старым связям отправил девочку туда, где сам когда-то провел юность.
9. Связь с вами
shalupin95@gmail.com
10. Пара
-
11. Желаемый статус
Веселись или сдохни
12. Дополнительно

Отредактировано Olympia Bates (01-09-2016 15:06:07)

+1

2

Добрый день и добро пожаловать!
Вы приняты, но один момент хочу уточнить, по анкете не совсем явно, учли вы это или нет: неразлучник не может прожить в разлуке с партнером больше недели, а без партнера вообще - больше пары дней.
В игре пока октябрь, поэтому на данный момент Олимпии 15 полных лет.

Допишите в анкете, пожалуйста, отношение к закрытому образу жизни сообщества неразлучников и в какой стране жила девушка.

Не забудьте поставить аватар, заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеете ставить ссылку, пишите мне) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и отписаться в теме занятых внешностей

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Olympia Bates


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC