Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Анкета: Кевин Ван Аллен


Анкета: Кевин Ван Аллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия
Кевин Ван Аллен
2. Дата рождения
26 апреля 1995
3. Группа крови
I группа
4. Роль
Студент
5. Способность
Телекинез
http://s1.uploads.ru/l4LPf.jpg
6. Внешность
http://www.malemodelscene.net/wp-content/uploads/2013/11/Pawel-Stadniczenko-Lukasz-Pukowiec-06.jpgРост: 180
Волосы: каштановые
Глаза: темно-карие
У Кевина милое детское лицо, похоже оно таким останется и через десять лет. По центру ровный нос, готовый лезть не в свои дела, большие тёмные глаза с тенями под ресницами, как у олененка, мягкие, припухшие губы, как будто только что целовался, а по сторонам маленькие скромные уши. Кожа с россыпью родинок, несколько видных на лице, на скулах и над губой. Тёмные волосы в стильной стрижке.
Кевин высокий, широкоплечий, слегка сутулый длиннорукий парень. Худощав и не прозрачен, только стал укрепляться мускулами.
Он немного Мерлин Монро: не писаный красавец, а подать себя умеет. Посмотрит, оближет губы и рассмеётся заразительно, понизит голос, подмигнёт карим глазом и может рассчитывать на хорошее отношение к себе.
Артистичная натура требует внимания, поэтому он использует все возможности, следит за собой и стильно одевается, пользуется парфюмом и регулярно бреет подмышки. Любит разлетающиеся кардиганы, белый цвет, украшения, ремни, носит чёрное нижнее белье.
7. Характер
У этого парня на лице написано - ангел, только у этого ангела здоровые зубы, которыми он легко щёлкает орехи и людей, которые ему не нравятся. Кевин младшенький в семье, поэтому черты избалованности не так уж и незаметны. С малых лет он отравлял жизнь своему старшему брату, забирал его игрушки, мешал делать уроки, не давал ему быть одному, оставляя рисунки фломастерами на его одежде, не гнушался вырезать из тетрадок кружочки и показывать на брата пальцем, перекладывая свою вину на пострадавшего, а младшеньким всегда верят, а если не верят, то все равно прощают из-за возраста. Чуть позже шалости становились крупнее, и чтобы от родителей не влетало, научился хитростям, не брыкался, а улыбался мило, честно признавал вину, бес попутал, мамочка, и как только грешок за ночные гулянки замолит, тут же за дверь.  Где правда, а где ложь - не разберёшь, фантазия порой совсем лишена невинности, а иногда совсем жестока. Ему иногда не хватает силы, и тогда он ищет поддержки у своего буфера, родного брата.
Для него любовь не является первой необходимостью. Он избирателен, как в дружбе, так и в других отношениях. Если человек не соответствует определённому уровню, близко к себе не подпустит, к зарекомендовавшему себя человеку привязывается надолго, самозабвенно, как Корнелу.
Не усидчив и не прилежен в учебе, даже не старается. Ему по нутру болтать на галёрке, сворачивать из тетрадных листов самолетики, писать на их крыльях романтическую дребедень и бросать вперёд, сея смуту.
Не глуп, наблюдателен, из тех, кто провоцирует людей на подвиги попивая чай у себя дома.
8. Биография 
Кевин был вторым. Он родился весной, и вечная гонка за летним солнцем делала мальчишку таким же рвущимся вперёд. Он как непостоянное солнце, капризное, жаждущее разгореться и все ещё в тени первенца. Пока Кевин был маленьким, он требовал к себе единоличного внимания, и как только разобрался, что в семье кроме папы и мамы есть старший брат, ещё один мальчик, началась война. Кевин опускался до воровства печенья изо рта Корнела, сна в его постели с мокренькими лужами посреди ночи, рёва, отстаивания солдатиков, всех солдатиков.
Когда Кевин повзрослел до сознательного возраста, стал спокойнее. Теперь не бросался в драки и не устраивал сцен с падением и стуком ногами по полу, а тянул милые улыбочки. Несомненно повлияли истории бабушки, эти сказки захватывали, и они были на двоих. Брат не отказывался в них играть и всегда держал мелкую руку в своей, прощая дурашество за возможность изображать из себя героев. Кевин не знал имен этих героев, знал только, что одни могут летать, и прыгал на брата с ветки дерева, а другие говорить с животными. Сколько он домой живности таскал: от лягушек до голубей, сколько пытался научить их разговаривать. Тщетно, конечно, но у Кевина всегда теплилась надежда на чудо.
К сожалению, дела у брата шли хуже, и когда ему исполнилось семнадцать, отношения вдруг резко испортились. Кевин пытался веселить брата, твердить, что и сам обычный, а бабушка просто придумала веселую сказочку, чтобы их сдружить и только. Он же не знал, что однажды ему начнутся сниться люди в капюшонах. Кевин молчал дня три, а потом первым рассказал родителям, не хотел расстраивать брата. Пропасть между ними лишь увеличилась, и выход из гнетущего презрения брата парень находил на улице, убегая на вечеринки к новым знакомым. Он просто не мог поверить, что их судьбы вот так разойдутся, и не мог простить себя. С каждым днём все хуже, надежды таяли, все сроки переходного возраста для Корнела окончились. Брат уже ничего не ждал, и именно в это время в нем проснулась кровь. Счастье обрушилось ночью, и с тех пор Кевин снова обрёл покой, детскую беззаботность и первую пару. Признаться честно, он был благодарен брату за шанс отправиться в сказочную академию и предвкушал такие же сказочные развлечения, говорящих животных, бородатых женщин.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пара
Корнел Ван Аллен
11. Желаемый статус
Хрен капризный
12. Дополнительно
Анкету считать неполной без анкеты брата.
Не может дать определенное мнение о скрытой жизни неразлучников. В Поттере такая же ситуация и никого не смущает. Если брать только свою семью, то его все устраивает.

Отредактировано Kevin Van Allen (22-08-2016 18:01:11)

+3

2

Здравствуйте. Все отлично, кроме одного момента, нет картинки метки силы на ладони. Выберите, пожалуйста, в теме "способности пар и добавьте в анкету.

0

3

Не заметил сразу, еще кое-что. Допишите, пожалуйста, отношение к текущему скрытому образу жизни неразлучников

0

4

Спасибо и добро пожаловать, вы приняты

Не забудьте поставить аватар, заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеете ставить ссылку, пишите мне) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и отписаться в теме занятых внешностей

Связь в лс мне, пожалуйста.

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Анкета: Кевин Ван Аллен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC