Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Мари Боке


Мари Боке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Мари Боке
2. Дата рождения
17 ноября 1994
3. Группа крови
I-
4. Роль
Студентка, третий год (вернулась на этот учебный год с опозданием, по семейным обстоятельствам)
5. Способность
-
6. Внешность
Рост 166
Вес 55
90/64/90
Волосы черные, красит регулярно, потому что на самом деле блондинка, стремит их к бесконечности, по факту доходят до талии, редко подравнивает кончики. При небольшом объеме грудной клетки, имеет большую пышную грудь размера D. Глаза голубого, небесного цвета, в сочетании с зеленоватыми украшениями могут отсвечивать бирюзовым. Всегда сильно красится: черным карандашом, подводкой, тенями тоже черного цвета, дважды ресницы покрывает тушью и для бледности лица пудрит носик. Контрастом выделяются алые губы. Раскраска под ведьму, колдунью или хладный труп для нее обычное дело. Изредка рисует на лице загадочные символы, подхваченные из книги по ритуальным жертвоприношениям. Ногти красит в черный цвет, иногда в зеленый, походя на кикимору, или красный, на женщину вамп в викторианской стиле.
Одевается тщательно, придумывает образ начиная с нижнего белья. Отдает предпочтение шелку, бархату, дорогим кружевам, сексуальным корсетам и чулкам. Часто заказывает одежду с eBay, иногда шьет сама. С удовольствием носит украшения. Перстни, кольца, цепочки, практически всегда настоящее серебро.
У Мари много проколов в ушах, губах, носу, пупке и даже в ямочках щек. На левом плече большая татуировка -,ворона, на правой тыльной стороне ладони, ближе к большому пальцу, татуировка в виде буквы М и летучей мыши.
Не ходит - проплывает величественно, оттого на уроках физкультуры имеет много проблем. Ещё и корсет во время занятия впивается в кожу.
7. Характер
В тихом омуте черти водятся. Мари из таких. Всегда размеренно, с чувством собственного достоинства, плывет мимо вас, заставляя смотреть только на себя. Изящно подаст руку, соблазнительно коснётся колье с побледневшими черепами и не менее грациозно подсыпет дохлых тараканов в чай. Из положительных черт характера припомнить можно целеустремленность. С нею девушка добилась успехов в учебе, вынудив уважать себя, несмотря на дикий внешний вид. Из отрицательных сразу бросится в глаза злопамятность. Память у неё действительно хорошая, заклейменная в прошлом силой.
Не любит соперников, затопчет обувью от New Rock. Мстительна, как свора диких кошек, оставшихся без ужина. Ко многим относится снисходительно, как к необразованной челяди. Хотите помощи? А что взамен? Мари не торговка, но бесплатно ничего не станет делать. Достаньте ей черный карандаш для глаз, которые всегда слишком быстро заканчиваются, и станете в глазах намного милее. Считает себя ведьмой и радуется, когда остальные ведутся.
Верит, что родилась не в том веке. Таким, как она, уже было отмерено время, просто опоздали аисты. Чувствительна к обидам, ранима, влюбчива, как любой человек, склонный к меланхолии легко разочаровывается, именно поэтому не спешит заводить отношений с противоположным полом. Никогда не поймешь по её лицу, насколько ей нравится собеседник, бывает пассивна в разговоре, скупа на благодарности, чаще держится средне со всеми, не стараясь сближаться. О её настоящих мыслях по отношению к другим знает лишь пара человек, кто не боится подойти.
Замкнутость академии напоминает ей антиутопию. Гнет управляющего даже не раздражает, скорее расстраивает. Мари давно примкнула к так называемым революционерам, пассивно протестуя против упаднических настроений и иногда плакала на крылечке в знак тех, кого не спасли из-за закрытости их общества.
8. Биография 
Родилась Мари на северном побережье Бретани, в городе Динар, Франция. Так получилось, что родители не были особенными. Обычными городскими рабочими, а в сезон туризма ещё и владельцами гостиницы на три комнаты. Девочка росла в окружении красивых каменных домов, традиционных праздников и бабушек-соседок, которые старались научить детишек бретонскому помимо других занятий, которыми нагружали в школе. Когда у Мари появилась любовь к тьме и одежде в викторианском стиле? Скорее всего, когда увидела флаг Бретани: Гвен-а-дю, то есть черно-белый, с полосами и геральдическим символом - горностаевым мехом.
В пятнадцать Мари стала болеть. Цеплялись простуды, исчезали силы, врачи лишь руками разводили и у виска крутили, намекая на то, что у такой странной девочки явно придурь, которая её же и убивает. Вскоре она впала в кому, а через месяц оказалась в шотландском захолустье.
Первый учебный год показался Мари адом. Никак не складывалось с партнерами, а ещё её английский на грани фантастики просто. Если её хоть кто-то понимал на уроках, было счастье, потому что не спросить ни у кого, не попросить. Усердно занимаясь дополнительно с Красимиром Бовановым, вскоре Мари могла похвастаться благородным британским языком, акцент стал почти незаметен. Партнер даже нашелся, с которым она вместе провела целый учебный год. А потом звонок в академию, папа просил приехать, оказывается, сводный брат такой же. Такой же больной, слышалось Мари, но она всё же поехала спасать родственника. Ближе к учебному году девушка стала торопить кузена с поиском замены, раз уж он не хочет ехать в Шотландию, потому что те дикари(цитата). Найти пару так быстро не вышло, девушка опоздала на целый месяц, однако вернулась, чтобы общаться со старой компанией и быть все тем же пассивным воином тьмы.
9. Связь с вами
уже у вас, спасибо вам огромнейшее
10. Пара
Нет
11. Желаемый статус
Злюка-Клюка XVI
12. Дополнительно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marie Boquet (23-06-2015 21:18:26)

+3

2

Спасибо за анкету и добро пожаловать!

Вы приняты.

Не забудьте поставить аватар, заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и отписаться в теме занятых внешностей

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Мари Боке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC