Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Silvio Fuertes


Silvio Fuertes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/фамилия
Сильвио Фуэртес
2. Дата рождения
31.03.1987. 24 полных года
3. Группа крови
I
4. Роль
Психолог при Академии
5. Способность
На момент начала игры телекинез, метка в виде двух поднятых ладоней
6. Внешность
Чертяга, он знает, что красив, хотя так было не всегда. Но сейчас Сильвио таков, каким вы его видите. Высокий - до баскетболиста не дорос, но лампочку способен вкрутить без табурета. Совсем не тонкокостный юноша, плотно сбитый, с хорошей фигурой. Явно знаком со спортзалом. Склонен к полноте, но этого никто не узнает и не заметит, если Сильвио не решит вдруг на три месяца бросить привычные занятия. Лето кончилось совсем недавно, и его кожа с частыми светло-коричневыми родинками еще хранит золото прошедших на пляже жарких дней. Темные густые волосы солнцу не удалось высветлить, если только на руках и совсем чуть-чуть. Сильвио не из тех мужчин, которые готовы терпеть боль и унижение процедур депиляции, да и зачем? Природа одарила его ровными рядами темных волос на ногах, особенно густыми – от колен вниз, на животе, от области чуть выше пупка и ниже. На груди волос не так много, но они темные и заметные, а про руки вы уже знаете. Аккуратная щетина на лице – это не только дань моде, но и способ казаться старше, что при его работе бывает важно.
Ярко-голубые глаза – тоже подарок природы и матери. А вот густые ресницы он получил от отца.
Сильвио не самый улыбчивый человек в мире, но улыбка у него широкая, искренняя. Она ему правда идет, может быть, стоит чаще ее показывать людям. Тем более, зубы ровные и белые, нечего стесняться.
Глаза – действительно то, что обычно запоминается в его лице. В остальном оно достаточно обычное. Ровные, не слишком выразительные губы, обычный для национальности крупный нос, густые брови, вытянутый овал лица.
Этого ему достаточно. Выделяться специально Сильвио не любит. В одежде он выбирает сочетание стиля и комфорта. Сомнительно, что вам повезет встретить его в костюме. На работе он носит классические брюки с рубашками, но не часто, а когда нужно подчеркнуть разницу в статусе. Он сам – вчерашний студент, и по одежде это заметно. Студент, но не школьник. В старых кедах, футболке с дурацкой надписью и рваных джинсах он выйдет только красить забор в доме.
Более или менее выразительной мимикой отличается нижняя часть лица Сильвио, его губы. Это связано с языком, а не с чем-то еще. Голос у него низкий, приятный слуху, а интонации ровные.
7. Характер
Человек принципа, даже в ущерб себе. Сильвио один из тех людей, которые, поставив цель, убедив себя в чем-то или узнав одну правду, уже не отступятся. Он может быть неправ и отлично это понимать, но не признает. Принципы!
Упорство уже помогло ему в жизни. Он преодолел свои детские комплексы, преодолел подростковые комплексы, добился какого-никакого положения и признания. Он нравится людям, у него хороший диплом в кармане, а значит, половина дела сделана.
Он почти никогда не идет на компромиссы и не ждет компромиссов от судьбы.
Ему все равно, какие вы придумываете оправдания. Сильвио ненавидит ленивых людей. Лень – хуже любого порока, считает он. Это самая губительная из привычек. та же героиновая зависимость, только под другим углом. Отчасти он трудоголик. Сильвио горит своей работой, пока она не приелась ему и не надоела, пока еще он сам помнит, как был подростком и уверен, что может делать свое дело хорошо.
Но только он ни за что не станет работать больше положенного. Делу время, потехе – час. Он любит вечеринки и клубы, умеет танцевать и отлично знает, сколько можно выпить, чтобы утром без проблем заняться работой. Конечно, это годы и годы практики сделали свое.
Сильвио интересны люди. Он с удовольствием их изучает, наблюдает за ними, легко идет на контакт. Бывает резким, бывает внезапным и непредсказуемым. Он не тащится от удивления или эпатирования, просто привык повиноваться первому порыву, который сразу же закрепляет в принцип. С одной стороны, это ему дает свободу, а с другой – вызов, потому что сразу же он сам себя и ограничивает. Это такая игра. которая, скорее всего, надоест ему через несколько лет, но пока она ему очень нравится.
Еще Сильвио нравится черный кофе, ложиться спать с рассветом и плавать. Заниматься спортом он вообще любит по ночам, это привычка, которая сложилась еще в старшей школе по своим причинам, которых уже нет.
Его раздражает формализм в общении, ему не нравится, когда человек прячется за должностью или званием и противится своему развитию.
8. Биография 
Сильвио Фуэртес родился в Колумбии. В семье не кофейного магната и не наркобарона. У него были обычные родители-трудяги. Мама – учительница в начальной школе, папа – директор этой школы да две старшие сестры. Но уже на второй взгляд было понятно, что не такая уж семья простая. У родителей на руках были странные знаки, которые соседи считали татуировками, похожие можно было заметить и у сестер, когда одной из них стукнуло пятнадцать, а другой четырнадцать. Да, они были неразлучниками, но четвертого ребенка своему младшему в пару так и не родили. Но это вообще не было проблемой. Когда к Сильвио во сне стали приходить люди, предлагающие выбрать одного, его уже ждали за океаном, в доме двоюродной тетки. Она была обычным человеком, так уж получилось, но ее сын унаследовал дар. С пятнадцати лет Сильвио переехал в Испанию, в небольшой город Гава недалеко от Барселоны.
Но Хорхе не стал его другом быстро, как это обычно бывает у мальчишек. В это время Сильвио был пухлощеким толстым мальчишкой, объектом для насмешек и дурацких шуточек, и кузен не хотел, чтобы их считали одним. Они были просто соседями, которые даже за завтракаем не всегда здоровались. Зато оба были живы. Понятно, что свою связь они не развивали. Сильвио в то время не хотел ничего менять, он удобно устроился в жизни, а к отношению сверстников привык.
Это изменилось только в выпускном классе. К восемнадцатому году кое-что про себя Сильвио уже понял. Например, что ему больше нравится смотреть в раздевалке на одноклассников, чем на грудастых девушек в «нормальной» порнушке. Толстый подросток-гей-неразлучник из Колумбии? Смеетесь? Но Сильвио, который с этим жил уже какое-то время, не ожидал настолько яркой реакции. Он рассказал обо всем своему другу, парню-гику по имени Родриго, и за какие-то три дня новости, прикрашенные и дополненные, облетели всю школу и весь квартал. Раньше он был мальчиком для битья, а теперь стал настоящим изгоем, ненавидимым всеми. Тетке тоже не нравилось жить с таким извращенцем, как называли подростка другие родители. Ее-то сын – хороший мальчик.
В этом возрасте проснулась гордость Сильвио. Он понял, что не хочет больше так жить. В поисках ответов на вопросы, а почему люди к нему так несправедливы, а судьба – так жестока, он набрел на книги по психологии и понял, что ни люди, ни судьба тут особо не при чем, а дело-то в нем. Как ты себя позиционируешь, так и люди к тебе относятся.
С началом учебного года в университет в Барселоне поступил уже совсем другой человек. Постройневший, загорелый парень с не совсем еще уверенным взглядом. Как и многие другие, он решил учиться на психолога, чтобы разобраться в себе, а в итоге стал хорошо разбираться и в других людях. Особенно его интересовала психология подростков, понятно, почему.
Жизнь начала налаживаться. Даже кузен оценил его старания. В любимом клубе, где Сильвио стал завсегдатаем, его все знали и очень скоро он превратился в любимчика девушек и парней. Здесь, вроде бы, стоит сказать, что  справедливость восторжествовала, но какая же это справедливость? Это ночи в спортзале, много пота, мало еды и полный самоконтроль. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Они с кузеном все еще были в паре. В последние годы их отношения стали дружескими и они даже пробовали что-то делать со своей силой. А еще Сильвио узнал от родителей про Эсслемонт, странный город, где живут только такие, как они, только неразлучники. Защитив свой диплом, он даже не сомневался, куда направить свое первое резюме, и очень скоро получил ответ. Повезло – как раз сейчас в Эсслемонт требовался психолог, и его, неразлучника, готовы были принять даже без большого опыта.
Сильвио собрал свои вещи и отправился из солнечной Барселоны в далекую холодную Шотландию…
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пара
Кузен Хорхе, который остался в Испании
11. Желаемый статус
Помоги себе сам
12. Дополнительно
Родной язык Сильвио - испанский. Немного говорит по-французски и довольно неплохо знает английский, но не в совершенстве. У него сильный испанский акцент.
***
Родственники Сильвио никогда не афишировали, что отличаются от обычных людей, и он не понимал, почему так происходит, пока сам не открылся другу. Но реакция, с которой столкнулся, убедила, что они поступали верно. Неподготовленным людям трудно слышать о том, что они - прошлая ступень эволюции, поэтому Сильвио считает, что пока неразлучников не так много и они разрозненны, открываться всему миру опасно.

Отредактировано Silvio Fuertes (05-05-2015 23:08:15)

+4

2

Silvio Fuertes
добрый вечер и спасибо за анкету. есть пара замечаний.
во-первых, не нашел в вашей анкете упоминания об отношении к образу жизни неразлучников, к закрытой и тайной жизни
во-вторых, хотелось бы уточнить насчет партнера. мы обычно не разрешаем пару"где-то там, в большом мире. вам нужно будет начинать поиски нового партнера в Эсслемонте. или ваш партнер тоже будет играть?

0

3

Ilir Zogu написал(а):

во-первых, не нашел в вашей анкете упоминания об отношении к образу жизни неразлучников, к закрытой и тайной жизни

Дописал внизу

Ilir Zogu написал(а):

во-вторых, хотелось бы уточнить насчет партнера. мы обычно не разрешаем пару"где-то там, в большом мире. вам нужно будет начинать поиски нового партнера в Эсслемонте. или ваш партнер тоже будет играть?

Все нормально, я так и понял. Можно этот партнер будет, пока не найдется кто-то, подходящий для меня, здесь?

0

4

Silvio Fuertes
спасибо. да, так можно. а не хотите взять еще и роль учителя испанского языка?

0

5

Ilir Zogu
Пожалуй, откажусь. Не думаю, что смогу с этим справиться

0

6

Добро пожаловать!
Вы приняты.
Не забудьте заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и при необходимости отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Silvio Fuertes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC