Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Lee Min Ki


Lee Min Ki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Ли Мин Ки

2. Дата рождения
09.10.1993, 18 лет

3. Группа крови
III

4. Роль
Студент, 1 год

5. Способность
Пока нет

6. Внешность
Рост - 1.77, стройное телосложение, карие глаза, обаятельная улыбка, выкрашенные в блонд волосы. Мин Ки невозможно не заметить, когда он появляется в обществе, так как юноша обладает врожденными стилем и вкусом - он почти всегда выглядит безупречно, в чем бы ни был, а так же совершенно не боится экспериментировать со своими волосами.

Внешность - Kwon Ji Yong

http://www.asianstars.ru/wp-content/uploads/2011/03/g-dragon-bean-pole-new-0010.jpg

7. Характер
Мин Ки почти всегда носит "маску". Он может быть артистичным и  придерживаться позиции "хорошая мина при плохой игре". Он слишком часто говорит "Нет", когда действительно подразумевает "Да". Он обладает противоположной природой. Вы можете понравится ему, но он все равно будет показывать скорее высокомерное отношение к человеку, чем то, которое есть на самом деле. Внутренний мир Мин Ки скрыт от чужих глаз. И способ для того чтобы отгородиться от людей он выбирает не самый правильный. Зачастую Мин Ки бывает совершенно невыносим. Насмешлив, горд, чуть не в меру эгоистичен, иногда циничен. Не смотря на то, что азиат - интроверт,  иногда он все же любит привлекать к себе внимание и взгляды. Ему словно нужны софиты, чтобы под ними дурачиться.
Не смотря на ориентированность на собственные эмоции и внутренние ощущения, а не на то, что происходит вокруг, не сказать, что в нем живет эта ярко-выраженная замкнутость. Он бывает эмоционален и импульсивен, легко идет на контакт с людьми, когда кто-то хочет с ним заговорить, он любит тусовки и посиделки с друзьями. Храбрый и сильный, и при том знает свои страхи и слабости, с которыми не всегда получается бороться. Бывает ленив, но все же в нем живет стремление к саморазвитию и самопознанию. Поэтому он довольно сообразителен и умен, но не всегда использует свои достоинства так, как следовало бы, поскольку к учебе зачастую может относиьтся безответственно.
Так как его родители были заняты бизнесом, как водится, Мин Ки не получил от них привычного и должного внимания и тепла. Поэтому с детства он не знал как правильно нужно реагировать на подобное отношения к себе. Он ни к кому не привязывается, а пару считает лишь способом выжить. И хотя кажется, что ему действительно наплевать какой у него партнер, какая способность, что за человек рядом с ним и что он только и любит покривляться, не верьте, что Мин Ки думает только о себе - он может вам помочь и словом и делом. Он может одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нужны, да и не требуя их после, он может помогать по учебе или кормить бездомных кошечек около подъезда. Так что его насмешливость и глумливость - всего лишь маска, очень привычная, сросшаяся с какой-то другой личностью, имеющей дно гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

8. Биография 
Мин Ки родился в Корее, в Сеуле, где и вырос. Его родители и старшая сестра - неразлучники, поэтому с самого детства он знал, кто он такой и что ему предстоит познать в будущем. Детство мальчика прошло как и у множества детей богатых родителей - меняющиеся гувернантки, частный детсад, частная школа. Родители Мин Ки успешно реализовали себя в бизнесе (сеть джазовых баров в Корее), поэтому денежный достаток так же присутствовал. Так что семья потомственных неразлучников - аристократическая, влиятельная. Значит и с сына большой спрос. Но тут выходила какая-то промашка.  Вышло так, что Мин Ки - по натуре, в общем-то раздолбай. Не то, чтобы в самом безнадежном смысле этого слова - но явно относительно всего семейного бизнеса. Не сказать, что он не пытался проникнуться семейным делом - пытался с присущим ему напором - и результат не замедлил явиться: полнейшее отвращение ко всей бизнес-аналитике, финансам и т.п.  Ну что же поделать, такое бывает. В конце концов, странно было бы ожидать, что на протяжении поколений все потомки будут иметь одинаковые склонности, надо признать, в этом плане родители Мин Ки были весьма демократичны, соглашаясь на то, чтобы в будущем сын выбрал себе дело по душе, да и вообще не проявляя особой инициативы в воспитании сына, доверяя все это дело всяческому персоналу в доме.
Когда бизнес начал расширяться, семья переехала в Лондон. Мин Ки было 13. Он подрастал, заканчивая среднюю школу по системе британского образования. После того как в 14 лет ему приснился тот самый сон, который снится всем неразлучникам, он с гордостью рассказал об этом своим родителям. Конечно, ему рассказали об Эсслемонте. Но Мин Ки отказался туда поступать. Дома - всегда лучше. Особенно когда ты чувствуешь, что есть какая-никакая поддержка родителей, являющихся потомственными неразлучниками. Его первой парой стала старшая сестра. Когда мальчику было 15, в семье случился разлад, и родители Мин Ки развелись. Его мать и сестра уехали в Корею, а отец с Мин Ки остался в Лондоне.
И в 16-17 лет, в этом чудесном подростковом возрасте, имея отличный стимул для веселого прожигания жизни в виде отцовских денег, но не имея твердой руки отца и должного контроля, парень предпочел проводить время так, как ему хочется. Вечеринки, попойки, ночевки на чужих квартирах - хоть и продолжались не слишком долго, хорошей репутации ему явно не сделали. Клубы, долгие прогулки без единого слова с... кем-то. Веселье, азарт, кураж, страсть. Последней каплей стал вандализм в одной из улочек, когда Мин Ки с компанией каких-то парней разбили стекло одного из зданий.
В конце концов у отца Мин Ки не хватило терпения. В итоге, он подписал документы о поступлении сына в Эсслемонт, то ли надеясь, что здесь что-то вобьют таки в его сына, то ли, наоборот, уже ни на что не надеясь.

9. Связь с вами
Ну вы же знаете?

10. Пара
пока нет

11. Желаемый статус
one of a kind

12. Дополнительно
Последняя способность, которая была у Мин Ки - Чтение прошлого.
К нынешнему образу жизни неразлучников относится индифферентно. У Мин Ки все под одной гребенкой - что неразлучники, что люди со способностями. Он только прибыл в Эсслемонт и потому не в курсе того, что здесь тоже народ слегка взбесился по поводу идеи сверхчеловека и т.п. Но он точно знает - если масштабы катастрофы будут настолько велики, что придется выбирать, на чьей он стороне, то выберет ту, где ему предложат более выгодные условия, или ту, где он сам будет чувствовать себя комфортнее. Словом, где печеньки, там и Мин Ки.

Отредактировано Lee Min Ki (24-12-2015 02:09:50)

0

2

Вы приняты.
Не забудьте поставить аватар, заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и при необходимости отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Lee Min Ki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC