Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Кит Лэндер


Кит Лэндер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Кит Лэндер

2. Дата рождения
12.03.1993 (19 лет)

3. Группа крови
II

4. Роль
Студент, подрабатывает уборщиком (первый день в городе)

5. Способность
На данный момент нет. Раньше был «Глаз ястреба»

6. Внешность
Кит — довольно высокий, но не баскетбольных параметров, не выше 175-178 см. Из-за того, что у него довольно длинные и худые руки и ноги, кажется долговязым. Глаза светло-голубые, иногда ближе к серому, в зависимости от освещения, взгляд обычно наплевательский, на грани с вызывающим. У него светло-кашатновые волосы средней длины, которые он не всегда вспоминает расчесывать. Лицо вытянутое и угловатое, с узким подбородком, обычное и ничем не примечательное. Только улыбка отдает безумием, к тому же не всегда она появляется к месту и обнажает отличительную черту — широкие щели между зубами.
Кит считается себя отчасти рок-стар, соответственно он одевается и ведет себя. Развязные жесты, пританцовывающая походка и много лишних движений, это все о нем.
Проколото левое ухо.

7. Характер
Самый большой романтик в мире. Ему бы родиться на несколько десятков лет пораньше, он бы вписался в движение хиппи или панков. Да-да, куда угодно, где есть безудержная свобода, море эмоций и, конечно, музыка. С молоком матери он впитал, что никто не имеет права его ограничивать. Но он пошел еще дальше и считает, что все в мире принадлежит всем. Надо только протянуть руку. Кит не злой человек, конечно, не станет отнимать у ребенка игрушку или угонять чей-то спорткар... насовсем. А вот покататься вполне может одолжить. Или отнять булочку у пухлого одноклассника, которому «и так хватит». Да, хулиган, прогульщик, нарушитель. Курит, и не только сигареты, употребляет, и не только алкоголь. На молодежных тусовках разное творится, а еще больше — на всяких местечковых «рок-фестивалях». Этот парень не знает границ, живет сердцем, плюет на планктон и не думает о будущем. Его ни в чем нельзя убедить, если он сам не считает это что-то правильным, а свое мнение у него может меняться по сто раз в неделю.
На обычный, скучный мир и его жителей Киту плевать. А может, на вас тоже, и он не постесняется сказать вам об этом.
Не смотря на все это, Кит — добрый. Он готов помочь каждому, кто этого заслуживает, не важно, лучший друг это или случайный встречный, и отдать последние ботинки/любимую косуху бродяге, сбежавшему из дома, для него ничего не стоит, даже если сам потом будет мерзнуть или ходить босиком.
Больше всего на свете он любит шумные сборища, музыку и быть собой.
Больше всего на свете его бесит, когда кто-то думает шаблонами, пытается навязать ему свое мнение и свои взгляды.

8. Биография 
Обычный двухэтажный дом на две семьи в Саутгемптоне. Не окраина, не исторический центр города. Обычная семья с обычными вроде бы ценностями: ребенок достоин уважения, мы не имеем права его ограничивать, вырастет — сам поймет... Но они и не жаловались. Ни когда он порезал приличные джинсы в 7 лет, чтобы выглядеть «круче», ни когда в 12 стал пропадать днями и ночами в гараже приятеля, играя легкий панк-рок, ни когда в 14 впервые притащился домой «на рогах», изблевав весь мамин ковер в прихожей, ни когда в 17 оказалось, что он не закончит в этом году школу, а останется на еще один год. Да что там говорить, их не расстраивали даже вызовы в полицию или истерики мам одноклассников.
Папа смеялся, мама виновато улыбалась. Это их любимый ребенок, и не просто ребенок, а такой же как они, неразлучник. Естественно, он чувствует большее напряжение из-за этого, чем другие дети. А еще он талантливый и творческий. Что можно требовать от такого подростка? Главное, что каждый раз Кит возвращается домой и говорит «Привет, мам, пап», а уходя обещает вернуться.
Повезло ему с родителями или нет, это зависит от того, как смотреть на ситуацию.
О своей особой крови Кит знал с самого начала. Родители не делали для него секрета из своей связи и силы, все равно взрослые не поверят, а дети? Они вечно что-то выдумывают. Сны пришли к нему в пятнадцать, и около недели родители искали среди знакомых подходящую пару. Пара нашлась среди старых друзей семьи, это была девчонка-ровесница, которой нужно было только дождаться, пока к ее младшей сестре тоже придут сны. Кит с ней не был особо близок, слишком разные люди. Он периодически просился в Эсслемонт, где в свое время учились родители, но получал отказ, потому что Лиз, так звали ту девушку, выручила его, и он теперь не может ее бросить. Он бы сам сбежал, если бы не пропуск, которого без родителей не получить. Но вот, наконец свершилось, сестре Лиз приснился сон, и метка пропала с ладони Кита. Целую ночь Кит праздновал и прощался с друзьями, парнями и девчонками из группы, а рано утром сел в автобус и покатился долгой дорогой куда-то в Шотландию.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пара
нет

11. Желаемый статус
You can't arrest me, I'm a rockstar

12. Дополнительно
Отлично играет на гитаре. С  собой притащил старенькую акустику.

+5

2

Cпасибо, вы приняты.
Не забудьте поставить аватар, заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и при необходимости отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Кит Лэндер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC