Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Мартин Душек / Мартина /


Мартин Душек / Мартина /

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Мартин Душек / Мартина /

2. Дата рождения
30 января 1986, 25 лет

3. Группа крови
II

4. Роль
Учитель истории и истории неразлучников

5. Способность
Контроль земли

6. Внешность
Мартин - парень как парень, с широкой улыбкой, голубыми глазами, безупречным маникюром, приятным голосом, чистой кожей, светлыми волосами, среднего роста, 178. Нормальное телосложение, можно сказать, что он следит за собой. А как же иначе? Это сейчас он в джинсах, кроссовках и футболке, а завтра вы не узнаете его в очаровательной белокурой барышне с тщательным макияжем, аккуратными кудрями и в гламурном платьице. А может, и узнаете. По улыбке.
*В образе Мартины разговаривает с придыханием, мягко, голос достаточно высокий сам по себе, мужские нотки заметить почти невозможно.

7. Характер
Он может менять свою внешность или одежду, но не меняется основное: его оптимизм и желание найти приключений на мягкое место.
Мартин приветливый, дружелюбный, он хороший друг и верный товарищ. Жизненный опыт научил его ко многим вещам, в том числе к себе, относиться не слишком серьезно, чтобы потом не было мучительно больно. Не любит слишком серьезных и зацикленных на себе людей, над такими подшучивает, чтобы вытащить их из панциря, потому что верит, что человек мало улыбается по одной причине - если у него слишком большое и слишком уязвимое эго и слишком маленькое чувство юмора. Благодаря этой науке он научился быть толстокожим, его не пронять никакими оскорблениями и унижениями.
Чего он терпеть не может, так это когда видит, как люди вымещают друг на друге своих страхи, свою злобу и жестокость, которая вообще-то и есть глубоко запертый внутри страх. Несмотря на то, что он совсем не атлет, запросто вцепится в горло тому, кто обижает более слабого, и не важно, что сам пострадает. У него с чувством самосохранения вообще-то не слишком хорошо, постоянно не хватает адреналина.
Мартин любит флиртовать, кокетничать и провоцировать людей. Взорвался - дурак, посмеялся - станешь другом. В общем, так он и делит людей, либо все ему друзья, либо дураки.
Любит легкие коктейли, шумные вечеринки, хороший секс и клубнику. Не любит тяжелый алкоголь, зануд и апельсины, от которых покрывается красными пятнами.
К тому, как замкнуто живут неразлучники, относится с пофигизмом, потому что сам из семьи неразлучников, никогда не сталкивался с проблемами поиска пары, и вообще-то не задумывался о подобных вещах раньше, некогда было.

8. Биография 
Мартин родился в прекрасной семье, которую он никогда и ни за что бы не променял на другую. В семье есть как неразлучники, так и обычные люди, но главное что они все свободны душой, любят друг друга и никого ни к чему не обязывают.
Большую часть жизни он прожил в Чехии. В школе учился нормально, всегда особенно любил историю. Из-за слишком смазливого лица, из-за того, что как-то он пришел на уроки в мамином платье или из-за того, что имел всегда слишком длинный язык и загребущие руки в школе его не очень любили.
Были и купания головой в унитаз, и рвотное, подсыпанное в обед, и помои в шкафчике. Но он не оставался в долгу: вынимал из унитаза фекалии и швырял ими в обидчиков, портил одежду всех оказавшихся в радиусе двух метров, разбрасывал те самые помои по учебному классу, чтобы страдали все. Но он всегда понимал, за что ему достается, а вот когда достается просто не таким как все, это уже совсем другое дело. Были и такие, кто предпочитал страдать, но не принимал помощь... Мартин хорошо запомнил того парня, который ото всех шарахался и не хотел заводить друзей. Может, считал, что над ним просто издеваются. Ну а Мартин балдел от его длиннющих тёмных ресниц и редкой улыбки. Только таких, как он, не зажмешь в раздевалке, вот он и остался единственной не удовлетворенной прихотью...
В подошедшее время Мартина отправили в академию, он рвался туда больше всего на свете, это были классные дни разгула, и ведь никаких больше унитазов и помоев! Закончив академию, он вернулся домой, поступил в университет, поработал немного по специальности, а потом узнал от родственников, что в Эсслемонте проблема с кадрами и нужен учитель истории. В таком маленьком городе широкой и вольной душе обычно нечего делать, но смена обстановки пришлась кстати, особенно после нескольких жалоб от родителей тех учеников, которых он обучал дома, в Праге.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пара
Лука Реми

11. Желаемый статус
!unsinkable!

12. Дополнительно
Приходится Радошу Душеку двоюродным тетей дядей

13. Реклама нашего форума:
Я после долгого перерыва, даже негде, честно

Отредактировано Martin Dušek (09-06-2014 18:42:15)

+2

2

Добрый вечер, соперница по боа!
Вы приняты.
Не забудьте заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и при необходимости отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Мартин Душек / Мартина /


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC