Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Лука Реми


Лука Реми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Лука, допускает Люка, Люк Реми
2. Дата рождения
25, 25 августа
3. Группа крови
4
4. Роль
преподаватель математики и физики
5. Способность
Контроль земли
6. Внешность
С первого взгляда можно сразу сказать, перед вами не весельчак-затейник. Лицо Луки всегда страдальческое или измученное, как будто оплакивает вашу возможную смерть. У него тяжёлый взгляд голубых глаз, обрамлённых тёмными ресницами. На голове короткие волосы, слегка вьющиеся, когда отрастают. От рождения брюнет с крупным носом. Тёмные густые брови. Высокий (183) и худой мужчина с гибким телом, что скорее досталось от родителей, сам не развивался. Нельзя назвать спортсменом, но мускулы имеются. На лице несколько мелких родинок.
Лука слабослышащий, поэтому носит прозрачный заушный слуховой аппарат и почти всегда в разговоре следит за губами собеседника. Умеет разговаривать, но его речь порой излишне гнусава. Если его резко разбудить во сне, подставив нож к горлу, не сможет даже закричать, сплошное мычание. Маловат запас слов, поэтому ругается исключительно двумя матами, иногда путает окончания слов, слова, пропускает буквы, старается изъясняться просто, чтобы не оплошать. Несмотря на отталкивающие трудности, голос приятный. Среди своих пользуется языком жестов и ещё тот болтун. Хорошо развита мимика лица, наверное, оттого брови постоянно домиком. Улыбается крайне редко, а широко улыбается, если только высоко оценит актерский талант.
Одежду предпочитает удобную, не обходит стороной рубашки и пиджаки. Любит вязаные свитера и тапочки. Спит обнажённым. Не приемлет украшений, будь то пирсинг, татуировка или кольцо на пальце.
7. Характер
Он упрямый, самолюбивый, порой несговорчивый. Несмотря на высокое самомнение, обладает большим количеством комплексов. Он проходил реабилитацию и занятия с врачом, но своим среди слышащих так себя и не почувствовал. Всё ещё боится быть непонятым и стесняется говорить в голос. Опасается, что сядет батарейка в аппарате.
Как многие инвалиды, винит окружающих в том, что они не могут создать условия для комфортного его существования, отворачиваются во время разговора, пытаются поболтать с ним и перешёптываются за спиной. Обычно он выглядит сдержанным, но его гнев очень легко прорывается наружу, и тогда он вам быстро расскажет, что о вас думает: словами, жестами и средним пальцем.
Грубостью он компенсирует свои недостатки, отыгрывается на перешедших дорогу людях, в общем, делает всё, чтобы его не считали слабым. Сложно изменить в нём отношение к окружающим.
В кругу семьи и немногочисленных друзей Лука на удивление тих и незаметен, любит пошутить. Может проявлять себя чутким и нежным другом, но только с тем, кому он доверяет. Справедливости ради к этому человеку он относится благодушно. Настолько, что допускает секс без обязательств.
Влюбчив, но не стремится заводить семью. Сторонится глубоких чувств. Скрытый романтик.
К тайной жизни неразлучников относится резко отрицательно. Считает такие традиции простой трусостью, что они все привыкли прятаться, как он прячется в своей тишине.
8. Биография
У Луки не было родителей-неразлучников. Его мать - чешская скрипачка, отец - французский бизнесмен. История их любви долгая и запутанная, в стиле современных мелодрам, только вместо титров появился сынок. Здоровый, умный и весёлый мальчишка. Но в возрасте четырёх лет мать стала замечать, что ребёнок говорит не так и слышит не совсем то. Он терял слух, а самое страшное для матери, если сын перестанет слышать её ласковый голос и звуки скрипки. Она-то хотела, чтобы ребёнок начал играть. Лука перенёс несколько операций, но полностью восстановить слух не удалось. Аппарат помогает ему жить спокойно, но тихие звуки ему всё равно неподвластны. В школе он был основной мишенью для издёвок, после толстяков и страшных девочек. Росточком Лука был маленьким, к тому же учился на отлично и со скрипкой ходил вечно. Его дразнили, отбирали деньги и регулярно унижали, как самого тихого и умного, но менять школу и начинать всё заново отказывался. Он был слишком упёртым, чтобы принять сам факт унижений, слишком любил учиться и ничего не замечал вокруг, относясь к своим обидчикам со снисхождением. Надеялся, что вырастет и отомстит.
В тринадцать он впал в кому прямо с йогуртовым стаканчиком на голове в коридоре школы. Жизнь тогда круто перевернулась. "Неразлучник" для родителей звучало слишком странно, чтобы поверить. Из больницы его направили в академию, где он пробыл ровно год. Мать настойчиво искала пару для ребёнка в родном городе. Она слишком переживала, как он будет вдалеке от родины, а вдруг он застудится и совсем оглохнет. Как только возможность жить в Чехии появилась, его забрали.
В университете у Луки дела шли гораздо лучше, чем в школе. Да и он подрос, приобрёл стать. Девушки просто пищали от его внешней холодности. К тому же он неплохо управлялся со скрипкой, пусть маме и казалось, что лучше сыну руки связать, лишь бы не слышать эти скрипы и фальшь. Закончив учёбу, он успешно устроился работать в школе, и если бы не партнёр, решивший перебраться в Америку, не было бы никаких причин беспокоиться. Только Лука переезжать никуда не собирался. Искал свободных неразлучников, пока не пришло время икс. Пришлось сдаться, собрать вещи и запоздало вылететь из семейного гнезда.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пара
Мартин Душек
11. Желаемый статус
опасно путать детей с ангелами
12. Дополнительно
- курит, пьёт, грешит, жестикулирует, чтобы спугнуть слышащих
- для не профессионального уха играет на скрипке в режиме бога
- жесток снаружи, мягок в душе, о чём прекрасно знали три партнёра
- любит вкусно поесть, хорошо поспать
- знает три языка (чешский, французский, английский) + язык жестов
13. Реклама нашего форума:
чуть попозже, обещаю

Отредактировано Luka Remy (25-11-2016 17:51:31)

+3

2

Добрый вечер!
Вы приняты.
Не забудьте заполнить

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и при необходимости отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Лука Реми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC