Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Илир Зогу


Илир Зогу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Илир Зогу
2. Возраст
24  (26 августа)
3. Группа крови
Третья
3. Роль
Магистр физических способностей, учитель физкультуры, с недавнего времени - дружинник. По необходимости – подсобный рабочий везде, где требуется физическая сила.
4. Способности
«медвежья сила»
5. Внешность
рост – 180 см, темные волосы, каре-зеленые глаза. Не выдающиеся особенной резкостью или плавностью черты лица, узковатый подбородок, иногда пытается скрыть сей недостаток небольшой бородой. Стесняется своих пухловатых губ.
Поскольку партнер периодически разрывает и восстанавливает связь, а вечно чувствовать себя разбитым и больным Илир очень не любит, он заботится о том, чтобы быть всегда в отличной форме – так «перетасовка», происходящая с телом при «включении» и «отключении» способности происходит менее болезненно. Короче говоря, он не качок, но мускулист и крепок.
В одежде непритязателен, на икону стиля не тянет.
По лицу обычно нелегко прочесть, о чем он думает и как относится к ситуации. Хотя бы потому, что он редко думает о том, что происходит вокруг него здесь и сейчас. Илира всегда волнуют какие-то странные вещи. То он задумается, не забыл ли выключить утюг, то возьмется считать, сколько партнеров по связи сменил его дорогой доктор, то еще что-нибудь. Ему трудно удержать в голове сразу многое, но он очень старается, отчего обычно имеет серьезный и сосредоточенный вид.
6. Характер
Думает, что делает все, чтобы выглядеть приветливым и вызывать доверие окружающих. Требователен. Не прощает дела вполсилы. Любит слушать других, с удовольствием посещает всякого рода сборища и сабантуи, но сам вступает в разговор и веселуху в двух случаях: если его что-то до глубины души зацепило (как, например, количество не спасенных детей-неразлучников) или под градусом, и тогда он начинает отплясывать народные албанские танцы и петь душевные песни.
В принципе, легко идет на контакт, не стращает студентов суперстрогостью, но и наглости не терпит.  Звереет от невоспитанности и неуважения.
Сильно привязан к своему партнеру, очень ревнив и бесится каждый раз, когда тому приходится по долгу службы разрывать связь. Считает, что окружающим не заметно, как трепетно он относится к Кенту, но на самом деле, не умеет скрывать всю бурю чувств, не утихающих уже N лет.
Иногда бывает чересчур прямолинейным и вряд ли в принципе способен на хитрость.
8. Биография 
Родился в Албании, в совсем юном возрасте семья переехала в Англию. Родители Илира – пара «неразлучников». Они познакомились в период своего обучения в академии, а поскольку имели общее происхождении, быстро нашли общий язык, и с тех пор больше никогда не расставались. По окончании обучения они уехали на родину, жили там… по-разному. Было и плохо, и хорошо, бывали времена и трудные, и не очень, а когда стало совсем уж как-то худо, решили махнуть  Великобританию на пмж. Илир с детства знал, что его ждет, и как только первый раз увидел «особый» сон (а случилось это с ним в возрасте 14 лет), побежал среди ночи в родительскую спальню, чтобы сообщить о радостном известии. Очень скоро парнишке назначили его первую пару, и, поселившись раз в городке «неразлучников», больше он его не покидал, считая, что простые люди, по большому счету, не достойны того, чтобы рядом с ними жили такие вот особенные. За время учебы он сменил трех партнеров, и с каждым создавал пару «физических» способностей. С третьей, девушкой по имени Виктория, он познакомился на последнем году обучении в академии. У них завязались романтические отношения, а «слух нетопыря» она использовала в основном для того, чтобы подслушивать последние сплетни. Илиру было все равно, он, как Меджнун, покорно следовал за ней везде, и через два года сделал предложение, в ответ на которое Виктория только рассмеялась, махнула ручкой и укатила в большой мир, в паре со своей лучшей подругой, второй сплетницей на деревне. Илир, который всю жизнь мечтал, что вот так вот, как его родители, создаст прочную пару с первого года обучения до конца своих дней, разочаровался сразу во всем и во всех. Он решил, что не станет искать себе нового партнера, временного или постоянного, а доживет свои два дня в одиночестве, после чего преспокойно покинет этот грубый мир.
Но и этой мечте помешали сбыться. Новый врач по имени Кент, забредший в беседку под конец второго для Илира дня, сумел найти нужные струны в его душе. И вот так, благородно, юноша спас жизни многим ребятам, которым только предстояло попасть в академию. Всем, кому нужен был временный партнер для спасения своей жизни.
пожалел он очень скоро. В ту неделю, когда один за другим в лазарет привезли сразу троих детей. Три раза за неделю разрывать и восстанавливать связь – это тебе не хухры-мухры. Но куда деваться, когда половина твоей души и твоего сердца уже принадлежит этому вот человеку? Кенту никогда не было жаль себя, а Илир с каждым днем все больше ненавидел этот мир, в котором детям с даром, чтобы выжить, надо вновь и вновь отбирать у законного партнера привлекательного молодого врача.
Не жалея создавать фиктивных пар и расставаться с Кентом, Илир даже не задумывался о том, чтобы получить образование. Он остался в этом городе, как и хотел изначально. Сильные руки и богатый опыт в способностях «физической» группы пришлись здесь кстати.
9. Связь с вами
всегда онлайн для вас
10. Пара
Кент Маккей
11. Желаемый статус
12. Дополнительно
Илир глубоко переживает все события, связанные с Бовановым. Считает, что теперь никто не может быть уверен, что его не выгонят точно так же. Основания опасаться за себя есть, и они реальны: Зогу верит, что что-то они делают не так, слишком много детей так не дожидается своего спасителя в "большом мире", слишком мало осталось учеников. Что-то нужно менять. Он даже выступил в поддержку Фариды и ее ребят, но пока так и не придумал, как реально поможет помочь делу.
13. Реклама нашего форума:
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=204 … 17#p424612

0

2

Принят

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Илир Зогу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC