Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Kent McCay


Kent McCay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Кент Маккей
2. Возраст
28 (10 октября)
3. Группа крови
вторая положительная
3. Роль
Врач всея городка
4. Способности
постоянная – «медвежья сила»
5. Внешность
Мужчина высокого роста - 183, стройный, мышечная масса в зависимости сил довольно часто меняется, но с постоянным партнёром руки становятся рельефными, а грудь - гордым колесом. Внешний вид его не особо заботит, но он старается выходить в люди не чучелом. Да и халат медицинский просто обязан быть чистым! Как и руки. Никакой грязи под ногтями, никаких наркоманских ноготков.
Тонкие черты лица, но не мелкие. Зелёные глаза, уши не торчком, нос не крючком. Лицо приятное, но далеко не модель. Губы одни как тесто раскатанное! Волосы тёмные, длинноватые, от влажности вьются, часто носит хвостик. Всегда следит за мохнатостью: бреется регулярно, не только лицо, но и ноги с подмышками, грудь, упругий зад и все, что скрыто за эротичными семейниками.
Из одежды предпочитает таскать джинсы, рубашки, майки, а вообще – любит ходить дома голым. Под настроение носит килт, проветривает гордое хозяйство.
На левой руке много мелких шрамов. На правой пятно в виде следа лапы медведя. Ни дня без пластыря!
6. Характер
Кент очень жизнелюбив. Практически всегда весел и старается заражать остальных своим весельем. Бывает, изображает из себя клоуна, не стесняется шуток над самим собой, гримасничает, паясничает, прикалывается. Профессия тоже накладывает отпечаток. Он внимателен к людям, чуток, но считает себя более знающим и не терпит непослушания. Если встанет не с той ноги, может вообще быть сущим деспотом и требовать чего-то за гранью возможно от всех и каждого. Или сделает профилактическую клизму человеку, забежавшему за оскорбинкой. Хорошо, что такое случается редко. Из плохих черт характера можно отметить его неумение уступать, если уж че придумал, так тому и быть. Ещё ревнивый, как черт, но это не мешает ему самому блядавать и глазки строить. За измену такое не считает.
Кент любит детишек и если в городок поступает ребёнок без пары в коме, он с радостью расстаётся со своей парой, лишь бы спасти несчастного, забывая о том, что его партнёр будет страдать от боли. Да и он сам.
Легко забывает плохое и свято верит в счастливое будущее.
8. Биография 
Жизнь этого милого мужичка началась в Северной Америке. Он бы и жил себе счастливо, если бы не эти сны. Почему, вместо голых баб, ему снились эти люди, которых он выбирал? Он даже решил, что голубой, пока не впал в кому. Родители плакали, конечно, но ребёнку это никак не помогало. Вскоре в больницу пришли солидные люди и, поговорив с родственниками, укатили ребёнка на каталке в дальние Шотландские дали, на историческую родину.
Первым, что он увидел, когда очнулся – доктора. Усатого старого дедушку в белом халате и с десятком шрамов на ладони. Это был самый приятный человек на свете! Светлый и добрый! И усатый. 
Приходилось изучать мир заново и бороться с ощущением, что сходишь с ума. Но дар действительно существовал! За годы обучения в академии Кент выращивал баобабы на заднем дворе, швырялся огнём в недругов и подсматривал за соседями «ястребиным» взглядом. Ему было всё равно, с кем быть в паре. Каждый партнёр был самовлюблённым придурком, поэтому Кент старался побыстрей им найти новую пару и свинтить к другому.
Когда он уезжал на учёбу, он создал пару с однокурсником, который решил ехать учиться в тот же город, чтоб быть уверенным, что его не кинут и видеться с парой раз в неделю. По возвращению на родину, Маккей оказался свободным, но с работой. Ему тут же предложили занять вакантное место, так как старый доктор умер. О паре он стал волноваться сразу же. На тот период в деревне не было беспарных, так было записано в тетради бывшего врача.
Вечером второго дня он ушёл гулять по городу и забрёл в старую беседку. Там же он и встретил парня с красивыми глазами и "ярким умом", ибо какой кретин станет самовольно ждать своей смерти? При первом взгляде на ладони можно было сказать, что у него было три пары, и всё оказалось впустую. Умирать обоим в беседке – очень романтично, но не дело. Он заключил с этим парнем договор, объяснив ему, что является доктором и не может так просто умереть, и не промазал. Этот выбор – оказался лучшим, хоть и не единственным. По долгу службы, он, как доктор, обязан поддерживать жизни детей, но так случается, что помогает и персоналу академии.
9. Связь с вами
вам в ЛС
10. Пара
Ilir Zogu
11. Желаемый статус
верный, но не постоянный
12. Дополнительно
- при поддержке одиночек, разрывает пару, но при нахождении тому партнёра, возвращается к своей любимой половине
- любит поесть
- чудит
- самый открытый гей городка
- бегает на каблуках, как богиня
13. Реклама нашего форума:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Kent McCay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC