Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Вопросы к админам


Вопросы к админам

Сообщений 151 страница 180 из 537

1

Как с нами связаться:

- эта тема
- гостевая
- лс Илиру
- лс Кенту
- icq 646746779

0

151

Kent McCay
хорошо, спасибо

0

152

Хотелось бы узнать, почему так сокращен отыгрыш? Три дня. Сейчас сессия и все такое. Может стоит все-таки увеличить кол-во дней7 А то пост написал - было три дня свободных, а сегодня последний день отписи оО Понимаю, тянуть игру тоже не нужно, но три дня во время сессии и контрольных в конце учебного года.

Отредактировано Hattori Rio (22-12-2012 20:56:20)

0

153

Именно для таких случаев у нас отсутствует ограничение объёма поста во время учебных занятий. Найти время, чтобы написать две строчки для отписки может каждый. Даже во время сессии. Все возражения по срокам следовало предъявлять, когда мы о них объявили. По окончании текущего игрового дня мы будем делать выводы о достаточности или недостаточности отведённого времени - исходя из всех занятий, не только из вашего.

0

154

Эм... я по Мафии! Если что, я всегда готова! )))

0

155

Ilir Zogu
вы меня конечно извините, но в некоторых случаях на три строчки писать - это неуважение к своему со-игроку. Иногда положение вещей просто вынуждает писать объемно.

0

156

...соглашусь с Ре.
Да и вообще жесткие временные рамки - это скорее утопия. Все равно же им не следуют и происходят путаницы. Тт

0

157

Gang Byeolseon написал(а):

Да и вообще жесткие временные рамки - это скорее утопия. Все равно же им не следуют и происходят путаницы. Тт

Путаницы происходят всегда и во всем. Если на Неразлучниках и есть трабблы со временем, их всегда удавалось решать без особых последствий и с сохранением временных рамок. К тому же рамки здесь совсем не жесткие. Господа, не придирайтесь - просто правильно распределяйте свое время.
Да, я тоже студент, причем работающий, причем с друзьями. Знаю что все это такое... и все-таки, не придирайтесь. Если снять временные ограничения, то полностью станет сюжет, и вот это уже будет бесконтрольно и с путаницами.

+1

158

Daria Volkova
а я не могу не придираться. Потому что из-за временных рамок ни учителя не успевают нормально писать посты и за урок успевают только представится и все, ни на обед сходить, а о переменах вообще можно лишь мечтать.
Это - неудобно.
Мне как игроку не удобно. Мне не нравится торопиться и писать по три строчки. И это притом что я не работающий студент который учится на вечернем. Но это не имеет никакого значения.

0

159

Hattori Sorako
Не смотря на это, сюжет не стоит и развивается, многие успевают вести свои личные линии и активную игру. И при этом они не отписываются в две-три строчки, а пишут полноценные посты. Так может проблема не во временных рамках, а в каждом из нас лично? И я никого не обвиняю

0

160

Daria Volkova
Я тоже не обвиняю никого. Просто обидно, что те, кто на уроки не ходят - играют себе нормально и везде успевают, а если хочется нормально уроки посетить, то больше уже негде не успеешь. Или приходиться пинать людей которые сдают экзамены, что тоже неприятно. Я вот не хочу чтобы мне писали просто для галочки.
Видимо я не с теми людьми играю, раз оба персонажа у меня зависли и я жду людей?

0

161

Hattori Sorako
Я, конечно, давно не играла, но помнится и уроки посещала, и свою линию вела достаточно активно. А время переводили точно так же, как и сейчас. Кстати говоря, если человек пишет для галочки - ему нет смысла играть, имхо. Но это уже о наболевшем.
А сейчас такое время - все сдают сессии и экзамены. Поэтому и приходится ждать... Дело в обстоятельствах - просто твоим персонажам повезло оказаться среди честных студентов.)

0

162

Daria Volkova
Временные рамки всего второй день. Игровой. До этого время было плавающим.

0

163

Hattori Sorako
Пусть так. Но неуспевающие были и с плавающим временем во время прошлой сессии. И сейчас есть успевающие. И временные рамки совсем не жесткие, повторяюсь. Мы играли и по совсем четким...
Под всех подстроиться нельзя. Всегда будут те, кто не успевает и те, кто успевает, это нормально.

0

164

Daria Volkova
Конечно всегда. Но пока мне неудобно играть я буду говорить о том что мне неудобно.

0

165

Hattori Sorako
Честно говоря, такая позиция мне не понятна. Жаловаться из-за того, что не получилось сразу сделать красиво?
Впрочем, это уже другая история. И опять же - пока все в учебе, удобно не будет. А тем более праздники на носу.

0

166

Помню, когда жестких рамок не было, Марти часто задавал мне вопрос, не знаю ли я, когда переведут время, может ли он сегодня не писать или нужно поспешить. Сейчас же каждый знает, когда начнется и закончится урок. И если кто-то знает, что у него экзамен, к которому нужно готовиться, он может не вести ученика на урок или попросить Илира отписаться, что ученик был (о чем неоднократно говорилось). Так что не в рамках дело, а в отношении к игре.

0

167

Daria Volkova
А ты вообще сейчас не играешь, так что ты о рамках тогда говоришь?)

Lacrim Verloren
ну да, можно просто бросить персонажа и пусть админы сами за него пишут.. Какой тогда вообще смысл играть?

0

168

Lacrim Verloren написал(а):

Так что не в рамках дело, а в отношении к игре.

Не совсем согласна, но по сути так оно и есть. Помните систему дня и ночи на ВЖ? Все всегда четко знали сколько есть времени на пост. Я такой системе только рада, учитывая мое жуткое расписание

0

169

Hattori Sorako
А я знакома с этой системой не по наслышке, вижу в ней только хорошее и имею полное право сказать свое мнение. Или что же, каждый должен сидеть и молчать по углам? Простите, я не согласна

0

170

Daria Volkova
Да пожалуйста, не молчите. Разве я затыкаю?
Возможно где-то еще она и подходит. Но тут это неприятно. Ибо тогда проще вообще отменить занятия. Странно это, приходить, делать перекличку и уходить. Смысл тогда в них какой?

0

171

Hattori Sorako
Как обычно утрируешь =) Я говорю лишь про время, когда ты жутко занят экзаменами. Ты знаешь, что в эти три дня ты недоступен. Так зачем мешать другим отыгрывать? Отправляешь своего персонажа гулять, спать и т.д. или если нужно, чтобы он побыл на уроке, просишь админов. Сдаешь спокойно свой экзамен. Никто тебя не дергает. Потом возвращаешься и играешь дальше.
Или же приходишь домой и думаешь: "Блин, написать ли мне постик или сериальчик посмотреть?" Заходишь сюда, смотришь на то, сколько осталось до конца урока, вспоминаешь, можешь ли написать пост завтра утром или нет, оцениваешь и принимаешь решение, удовлетворяющее и тебя, и твоих соигроков.

Daria Volkova
Тут примерно ее и вводят =)

0

172

Hattori Sorako
Так ты хочешь чтобы увеличили время на занятия? Не думаю, что с этим будут проблемы. Но некоторые неделю могут подтягиваться на урок - и какой тогда смысл приходить и сразу уходить? Каждый знает сколько у него времени на пост, как правильно заметил Лакрим. Если человек хочет успеть - он успеет. Если он не хочет/не пытается/у него действительно не получается - это другой вопрос. Касаемо уроков - можно попросить администраторов. Касательно всего остального - если не получается, то получится чуть позже. Во всех остальных случаях - извините, но нечего было играть.

0

173

Lacrim Verloren
Я узнала, поняла и оценила)

0

174

Daria Volkova написал(а):

Касаемо уроков - можно попросить администраторов.

Выше Илир написал, что рамки тестируются. Оценив все проведенные уроки, ребята подправят их

0

175

Lacrim Verloren
да даже когда не было еще экзаменов, все равно 3 дня на урок и 1 на перемену этого мало. Перемены как таковой вообще ни одной не было.
А теперь начались экзамены и того хуже, а время идет по прежнему быстро. И если когда не было экзаменов еще можно было решать успеваешь или нет, писать пост и т.д., хотя время шло быстро, то теперь оно кажется вообще слишком быстрым. Ибо времени нету и сил.
И мне не хочется оставлять своего персонажа на гм. У меня на них определенные планы, и мне хочется их реализовывать, а не формально присутствовать... да и не люблю я оставлять персонажей кому-то еще.

0

176

Hattori Sorako написал(а):

да даже когда не было еще экзаменов, все равно 3 дня на урок и 1 на перемену этого мало. Перемены как таковой вообще ни одной не было.

Насчет этого Илир уже ответил твоему брату. И не надо десять раз писать, что времени мало. Ребята посмотрят на то, как реально отыгрались уроки, и сделают выводы.

Hattori Sorako написал(а):

И если когда не было экзаменов еще можно было решать успеваешь или нет

Странно. Я бы предположил, что наоборот. Т.к. с экзаменами ясно, когда они у тебя и какие требуют больших подготовок, а когда экзаменов нет, могут выскочить внезапные планы. В любом случае, все те, кто зашивался, попросил отпуск или мог действовать по той схеме, которую я описал, если бы хотел.

Hattori Sorako написал(а):

да и не люблю я оставлять персонажей кому-то еще.

Я привел несколько вариантов, что ты сможешь сделать с персонажем на те дни, когда у тебя подготовка к экзамену.

0

177

Hattori Sorako написал(а):

И мне не хочется оставлять своего персонажа на гм. У меня на них определенные планы, и мне хочется их реализовывать, а не формально присутствовать... да и не люблю я оставлять персонажей кому-то еще.

Уложи персонажа спать, потом подойди к преподавателю и возьми отработку пропуска. Все просто и интересно

0

178

Lacrim Verloren
и почему это мешает мне десять раз написать что времени мало? Пусть ребята знают скольким людям времени не хватает, а сколько хватает.
А я предполагаю наоборот. Мне может без экзаменов яснее когда и сколько у меня свободного времени чем с экзаменами и праздниками.
Прекрасно. Сейчас у меня нету экзаменов, раз уж мы говорим про меня.

Daria Volkova
Допустим за Кои я могу это сделать. А за Бьёри нет, это не укладывается в характер персонажа.

0

179

Эта тема уже обсуждалась. Флуд в данной теме запрещен. Всем спасибо за дискуссию. Мы не забыли о просьбе по увеличению времени. Точка.

0

180

Если азиаты перестали выступать, то хочу сообщить, что тоже участвую в мафии.

0


Вы здесь » Неразлучники » Пользовательская » Вопросы к админам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC