Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 686

61

Lacrim Verloren
Вы смеетесь над глупостью моего вопроса или над тем, что я уже закидала всех вопросами?! Спасибо большое) ну и последний вопрос, надеюсь. Приблизительно сколько лет назад был образован отдельный "мирок" Неразлучников?

0

62

Estelle Reeser
Он не глупый, и с одной стороны ожидаемый, а с другой - вроде администрация уточнения по этому поводу делала
Точной даты переезда в поместье не указано... Ждем парней *улыбнулся*

0

63

По поводу городка. я не помню и не могу сейчас уточнить, писали ли мы это в матчасти или кому-то в асю, но суть в том, что да, давно, как минимум сто лет

0

64

Доброй ночи.)
Пока изучал ролевую, наткнулся на реплику:

У нас запрещены сильно знаменитые лица на аватарках.

Позвольте уточняющий вопрос - что есть в Вашем понимании "СИЛЬНО знаменитые"?)
А то сижу я такой, вникаю в концепт ролевой и представляю себе персонажа. Хорошо представляю, ярко и качественно. Со всем его немалым возрастом, с квадратной и вдумчивой рожей, с любовью к остренькой копченой рыбке и прочим, прочим, прочим. Под все это мне нужен определенный актер - Джереми Реннер. Кто-то его знать не знает, а кто-то, волокущийся по марвелу, знает о Реннере ВСЕ, вплоть до подробного списка его любимых рубашек.
wtf? Как мне быть?)

0

65

Здравствуйте. Степень знаменитости для актеров мы измеряем просто - смотрим на фильмографию и количество известных главных ролей. Что касается Реннера, то его бы, конечно, я не пропустил, а поискал вам похожего на замену. Но если вы докажете, что он ни фига не звезда, можем подумать)

0

66

Что касается Реннера, то его бы, конечно, я не пропустил, а поискал вам похожего на замену.

... и я даже знаю "похожего на замену". И, судя по фамилии, "похожий на замену" известен меньше Реннера, а по роже и по факту - известен даже более. xD Если Реннера я видел на подтанцовочных ролях в двух фильмах и когда-нибудь увижу в третьем, то Натана Филлиона - на главных ролях в одном фильме и сразу двух сериалах (Миссия Серенити, Светлячок и Касл).
Теперь о Реннере и моих личных познаниях его фильмографии. Знаю, было что-то про сапера в Ираке (в Ираке же?) - но лично я не смотрел. Видел его в "Торе" - а его там АЖ две минуты, возможно меньше (сцапал с полки блочный лук, вышел на точку обстрела, попререкался с начальством по рации, получил отбой и досадливо сплюнул с высоты, не иначе как метя в Тора). Видел его в "Миссии Невыполнимой" - но там что, можно было смотреть куда-то, кроме как на Тома Круза, рвущегося из маек, курток, кителей и собственной непрошибаемой пулями шкуры? Все посторонние воспринимались там как... посторонние. Если бы не феерическое "В следующий раз Я иду соблазнять богача" - я бы Реннера и не заметил. х)

Итого. Чувак. Некрасивый - кто скажет, что красивый, тому плюну в лицо, - достаточно харизматичный, категорически хреново получающийся на фотках, но очень классный (истеричка; люблю истеричек) на мувах, которые у вас запрещены.
Аватар буду делать из... ага, гостям нельзя публиковать ни ссылки, ни фото, но уж поверьте, тут даже рожи Реннеровской толком не видно - ибо там, где видно рожу, он преимущественно страшен, как грех господен.)

0

67

*нашел, куда СЛУЧАЙНО впечаталось "уж поверьте мне" вместо основного текстового окна. Поржал.*

0

68

Мышехват уж поверим вам
За тот как бы Ирак он вообще-то Оскара получил, а в Мсителях - один из главных героев)  И в ожидаемой Эволюции Борна в 2012 - главная роль. Как вы относитесь к внешностям моделей? Может мы сможем вам что-нибудь из них подыскать?

0

69

За тот как бы Ирак он вообще-то Оскара получил, а в Мсителях - один из главных героев)

Но мстители еще не вышли.) Не стоит забегать вперед. xD
А про Оскар я не знал, право-слово.

Как вы относитесь к внешностям моделей? Может мы сможем вам что-нибудь из них подыскать?

Модели и "мужик за сорок с квадратной вдохновенной рожей" обычно плохо сочетаются. Или мне кажется? xDD

0

70

*прослезился*
От волнения сделал в своем же нике ДВЕ ошибки. Ну Реннер, сучка же ты крашеная, ну зачем ты такой знаменитый.. т__Т

0

71

Парни, вы жестоки. Если человек обещает хорошую игру и интересного персонажа - пустите Вы уже этого Реннера, черт с этим Оскаром. Человек действительно играть хочет, видно же, что не ради "красивой мордочки" отстаивает свое положение. Я тоже на месте Волковой другую девочку не вижу, и дело далеко не в годовой привычке.

0

72

Daria Volkova
Боюсь, ребята чувствуют, что если мне откажут в Реннере и я таки свалю, то им удастся избежать трех дюжин уточняющих вопросов - а-что-а-как-а-почему, а можно ли преподу пару-тройку домашних питомцев, а не нужна ли тут кому-нибудь смысловая пара, а если нужна, то какая этой "паре" нужна способность - следовательно, какую группу крови мне брать, а потом ... и еще ... ну и напоследок ... ах-да-еще-кое-что-вспомнил...
Ну вы поняли.)

0

73

Мышехват
Нет, здесь вы не правы. Ребята хорошие, и только мне они ответили на большее количество вопросов, которые были намного глупее приведенных вами примеров)
И вообще это моя роль задавать вопросы "ах-да-еще-кое-что-вспомнил", вместе с ролью "я-что-то-еще-хотела-спросить-но-забыла-что"))

Отредактировано Daria Volkova (04-02-2012 19:24:28)

0

74

И вообще это моя роль задавать вопросы

И вы ею не поделитесь? И даже со мной?)
*Фирменная Реннеровская рожа в стиле "Ну-я-же-такая-пусечка-НУКАКВЫМОЖЕТЕ!!1*

0

75

Ну блин, товарищи, ну я же весь такой неуступчивый и принципиальный! Что делать, когда выйдут Мстители и Борн с ним в гл роли?)) ладно, бог с вами. давайте дальше свои вопросы)

0

76

Что делать, когда выйдут Мстители и Борн с ним в гл роли?))

Тогда я могу и уйти, если пожелаете.) Но до этого еще надо дожить.

ладно, бог с вами. давайте дальше свои вопросы)

Й-й-й-йес!
В смысле.. Кхм. xD

1) Насколько я понимаю, занятия тут не проводятся? А то, право-слово, я математик до мозга костей, но ФИЗИКА... мы не знакомы.)

2) Могу ли я "завести" своему персонажу двух собак? Благо, выгуливать есть где, раз даже до ближайшей автобусной остановки 15 минут ходу.

3) Нужна ли здесь кому-то пара? *косит глазом в сторону Дарьи* А?)))

4) Поддерживает ли Академия связь с теми Неразлучниками, которые выехали за ее пределы?

0

77

А сделайте доброе дело, постучите к нам в аську. Сейчас мы с компа выйдем и на все вопросы ответим)

0

78

Мышехват написал(а):

И вы ею не поделитесь? И даже со мной?)

Ненене, это законная роль долгих месяцев))

Мышехват написал(а):

Могу ли я "завести" своему персонажу двух собак? Благо, выгуливать есть где, раз даже до ближайшей автобусной остановки 15 минут ходу.

О, я с Вами дружу))

Мышехват написал(а):

Нужна ли здесь кому-то пара? *косит глазом в сторону Дарьи* А?)))

Пара нужна, но не Дарье. Просто мальчики забегались и не проставили мне профиль, а я им сегодня с утра уже надоедала вопросами))

Всевсе, я исчезаю, прогонять меня не надо.

0

79

Здрасьте) А возможны ли персонажи из Африки? Скажем, новоприбывшие из ЮАР?

0

80

Конечно, по нашей версии, неразлучники рождаются везде, даже в Конго и районах крайнего севера)

0

81

Здравствуйте:).

Подскажите, пожалуйста:  возможно ли вписать в игру "взрослого" (30-35 лет) героя? А то что-то  "вечные студенты" уже успели надоесть :crazy: . Кем он может быть в этом мире (я о способностях и о предположительном месте в сюжете)? Сразу скажу, что играть приду в одном экземпляре, без напарника. Не получится ли так, что придется прозябать "не у дел", поскольку все персонажи уже обрели свою пару?

0

82

Вечер добрый)
Отвечу по прядку на ваши вопросы.
естественно, взрослый персонаж в игру впишется. Городок, где происходят события, это не студенческая общага или что-то в этом духе, а просто полноценный маленький город (иди деревенька, как хотите)).
Простор для выбор персонажа - не разглядишь. Я бы рекомендовал вам для начала определиться с профессией. В этом вам поможет тема с вакансиями и ваша фантазия.
Потом подумайте, насколько вы хотите участвовать в "революционных событиях", назовем их условно так) Вы можете быть как одним из активистов противоборствующих сторон, так и "зрителем". Добавлю, что "зритель" вне сюжета не останется так или иначе, ему придется нашей волей сталкиваться с разными событиями, принимать важные для себя решения и т.д. и т.п. То есть мимо вас сюжет не пройдет во всех случаях.
В-третьих, придумайте примерно общее направление характера.
Исходя из этого мы с вами тогда сможем все обсудить конкретно, я буду видеть, что вам может быть интересно и предложу что-нибудь конкретное) ну или вы сами предположите, а я порекомедую)
О способностях - тут все зависит только от вас и того, с кем вы встанете в пару. На данный момент у нас два персонажа, пары у которых нет и не запланировано, то есть вы будете третьим. Вам самим предстоит решить, захотите ли организовать ее с кем-то из них или напишите заявочку, а я вам буду подыскивать подходящего партнера по всяким разным местам.
Прозябать "не у дел" вам не придется даже без пары - мы не бросаем игроков скучать в одиночестве)

Обсудим персонажа?)

0

83

Сорри, не  считаю целесообразным обсуждать будущего персонажа в Гостевой.
Могу сказать, что хотелось бы отыграть бывшего военного - со всеми вытекающими из профессии издержками в виде определенных черт характера, отношения к жизни etc. Увы, в теме с вакансиями я не нашел ничего подходящего для своего персонажа - иначе не задавал бы вам  вопросов о возможности влиться в игру.  Да еще хотелось бы, чтобы он обладал какой-нибудь способностью ( наверное, мне следует запастись таблетками от жадности  :D ?).

0

84

Способностями у нас обладают все - в парах. Если хотите, стукнитесь в асю, она указана в шапке. Или зарегистрируйтесь под любым ником - потом вам сменим - чтобы обсудить в лс, если не хотите обсуждать здесь

0

85

Daria Volkova, угадай у кого в аське не сохранилась ссылка, но кто героически чисто случайно запомнил название форума?)

0

86

Кей?)

0

87

ессс
я, если честно, посмотрев мм..вакансии.. вообще не вкурила что происходит кем быть что делать, паника паника
помоги мнеее

0

88

а, ну, надеюсь, ты поняла, что меня заинтересовала эта штука:)
тем более тут будет кому меня пинать, если я забудусь

0

89

дееевочка моя, как же я по тебе соскуучилась /плакает от счастья/
но, черт, неужели я так палюсь?)
не надо паникипаники, я помогу, да-да. жди меня в аське)

осталось Зиги заманить и остальные тоже придут х)

0

90

нам бы замечательного мужчину, не помню, как зовут, но мы вынудили его посмотреть сплетницу
он был мил ..)

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC