Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 686

601

Mika Naada
нет, нельзя)

0

602

Дня доброго. Хочу сразу отметить, что у вас очень подробно расписана мат часть - это великолепно, подкупили именно этим и необычной идеей.
Но я слишком нудный человек в плане описания своего будущего персонажа, поэтому можно ли связаться с кем-либо для атаки интересующих меня вопросов, касательно возможных планов на игру и некоторых аспектов по миру в целом?

0

603

Гостья
Доброго дня. Спасибо за приятные слова, мы много трудились. По данному номеру 646746779 полностью в вашем распоряжении.

0

604

Добрый день, уважаемые коллеги! В 991-м посте рекламной темы нами была допущена ошибка: рекламный пост был оставлен с читательского аккаунта. В качестве компенсации за ошибку - просим принять рекламу Вашего проекта на дайри-каталоге Рекламный Дом RPG: http : //snezhnoe.diary.ru/ p206827434.htm (пробелы следует убрать)

0

605

Добрый. Никаких проблем, кто не ошибается? А вам спасибо)

0

606

Здаров,пардон, можно мне анкету скинуть,я  её не сохранил себе?)

0

607

Мика Наада
шоколадка, привет. держи.

анкета
Код:
1. Имя/фамилия 
Mika Naada|Мика Наада
2. Дата рождения 
20 ноября 1994 года (17 лет)
3. Группа крови
4 группа
4. Роль 
Студент. 
5. Способность 
-
6. Внешность 
Прототип внешности: Keith Powers
Рост: 184
Вес: 80
Несмотря на юный возраст и благодаря любви к спорту Мика очень накачан. Мускулистый. Спортивное телосложение. Широкие плечи, узкий таз, мощные икры и все кубики на животе можно пересчитать. 
Шоколадного цвета гладкая кожа. Характерный для его расы крупный нос, пухлые губы, выразительные карие глаза. Ломаные брови. Волосы сбривает, чаще всего просто налысо, иногда "полосами". В ухе серьга. На всю левую руку сделана татуировка, связанная с его жизнью ещё в Бруклине. На ногах довольно много шрамов, как и на спине - что-то из-за падений со скейтов, что-то с драк осталось. Предпочитает SWAG стиль или спортивный. Имеет необъяснимую тягу к клетчатым рубашкам. 
Красивым себя не считает, больше уверен что он "средненький", опыта в отношениях было не много и не очень удачный, так что в себе не уверен в плане внешности, конечно. Голос низкий, но на удивление приятный. Ему бы петь, да вот только музыка его никогда не привлекала в этом плане. Слушать обожает, но самому петь - не думал даже. При разговоре активно жестикулирует. 
7. Характер 
Мика очень сильная личность. Привык занимать командную должность, быть в центре внимания и, в принципе, к чужому мнению прислушиваться не привык. Приказы он выполняет исправно, однако, если он что-то в этом мире для себя решил, то он может с вами согласиться, но останется при своём мнении. И сделает всё так, как решит нужным сам. 
Он независимый, упрямый, наглый, но своё дело знает хорошо. Многие говорят к учёбе он слишком серьёзен и жестковат по отношению к одноклассникам, зато в свободное время он слывёт шутником и душой компании. Что тут сказать, он трудоголик и привык, что если что-то делает, то делает это хорошо или не берётся за дело вообще. Трудится он до седьмого пота, но и отдыхает ещё с большим размахом. 
Нужно заметить, что животных он любит гораздо больше, чем людей. Эта страсть у него была с детства. Пока все мальчишки играли в машинки, роботов, он играл в зверушек и выхаживал выпавших из гнёзд птенчиков. Позже обзавёлся террариумами со змеями и ящерицами. Боится высоты, в самолётах и вертолётах его тошнит. Не боится, но не любит пауков и прочих арахнидов. Любит фаст фуд, тупые американские ситкомы, газировку. Помешан на экстремальных видах спорта, хорош на скейт/сноу/сёрф бордах. Любимый вид спорта - баскетбол. На коньках как корова на льду. 
8. Биография  
Родился и вырос Мика в семье среднего достатка в Нью-Йорке, Бруклин. Был и остаётся единственным ребёнком в семье, однако отнюдь не был избалован. Райончик не самый престижный, в школе полно хулиганов, а лучший друг в старших классах был наркодиллером. Однако, пусть казалось, что с таким кругом общения и с его происхождением судьба предсказала быть бандитом, он, наоборот, насмотревшись всего, делал упор на учёбу и желал себе иного будущего. Но не сказать, что ему удалось избежать всего плохого. Несколько раз его арестовывали, он участвовал в уличных потасовках, боях без правил на улице под мостом и употреблял наркотики. Однако, всё же учился. 
Воспитывали его хорошо, за что родителям Мика до сих пор благодарен. Семья у него любящая, крепкая, однако, оказалась не такой честной, как Мика предполагал. У них был один секрет, рассказать который им пришлось после того, как Мика начал видеть очень странные сны. По началу он решил, что это всё ерунда, что это временно, но эти сны не давали ему покоя. он стал выглядеть уставшим, был рассеянным, ну и поскольку в его семье это было в порядке вещей, он рассказал об этих снах маме. С этой то минуты вся жизнь Наады младшего в корне изменилась. 
Оба родителя являлись "неразлучниками", что хранили долгое время от сына в тайне, чтобы позволить ему жить как всем "нормальным" людям. В тайне они надеялись, что сын их, возможно, избежит такого дара. Надеялись и почти уже успели обрадоваться, ведь "расцвёл" в этом плане Мика позже обычного среднестатистического возраста проявления этой самой особенности. Однако, срок пришёл, пусть и поздно, они были вынуждены уехать и найти сыну партнёра, дабы сохранить ему жизнь. Так он переехал в Шотландию. 
9. Связь с вами 
10. Пара
Пока нету но надеюсь скоро найти)
11. Желаемый статус
.:Truble_Maker:.
12. Дополнительно
-

Отредактировано Harry Monk (24-11-2015 21:49:45)

0

608

Спасибо большое, Монки)

0

609

привет, у меня пропала кнопка новые сообщения и еще все кнопки, которые для форматирования, смайлики и тому подобное
и еще я не могу нажать "ответить" в личном сообщении

Доброго дня. Обновите Adobe Flash Player (с оф.сайта adobe, само собой). Обновите свой браузер.

Если не поможет, то Настройки → Показать дополнительные настройки → Защита личных данных → Настройка содержимого... → Картинки (мб отключен показ картинок).

0

610

Чип и Дейл
ух ты, спасибо за заботу, но я вроде как несколько дней назад решил проблему

0

611

Keith Lander, ну и отлично)

0

612

Доброй ночи.  А придержите на 3 дня заявку Silvio Fuertes.
Спасибо))

0

613

Sam South
*любится, аки довольный кот*
Даже если ничего не получится, я рад тебе, Сэм)

0

614

Jay Shaver
*ласково душит* а ты с чего такой радостный? *тащит во флуд на разборки*

Sam South
если у вас все сложится с Сильвио, я буду только рад. не хочу его смерти. *вежливый поклон*

0

615

Harry Monk
Мерси)))
Jay Shaver
Не пали меня, чувак *взъерошил ему волосы*

0

616

А еще такой вопрос. Может ли первокурснику быть 18? В разделе "О мире" написано, что может и позже проявиться способность. Но я решил уточнить.

0

617

Sam South
Не может. Он может прибыть в 18, но будет на втором курсе. Первый год обучения, второй курс.

0

618

Жаль. Значит будет таким. На втором курсе)) Спасибо

0

619

Sam South
второкурсников сейчас не берут. *предупредил*

0

620

Sam South
доброй. заявку придержим, насчет проявления способности Джей написал все верно. академия - это школа, два старших класса. в первом учатся дети 15-16 лет, во втором 17-18. это никак не связано со способностями, только со школьной программой) плюс у нас сейчас перебор второкурсников, не принимаем

0

621

Блин, тогда мне нужна помощь зала. Куда притулить парня 21 год?
Краткая история такая. Мечтал стать актером, по окончанию школы, отправился в США, где отучился в школе Актерского мастерства. Но не сложилось и он вернулся в городок.

0

622

Sam South
Вариантов масса. Преподаватель риторики и культуры общения, Преподаватели кружков (танцы, шманцы, муз. инструменты, рисование, языки, что угодно) совместительство, Массовик-затейник (он же ди-джей и организатор всех мероприятий) в клубе...

+1

623

Jay Shaver

Возраст преподавателя не может быть меньше 23 лет.

+1

624

Harry Monk
Ладно, пусть я здесь буду старым 23-х летним неудачником *ушел рыдать в угол*
Так кто нужен больше всего?)

0

625

Sam South
Можно быть просто Моим партнером. Остальное решим потом

0

626

Silvio Fuertes
Ну, я же не девочка-содержанка, а самостоятельная личность. Ты не переживай, я анкету пишу.

0

627

Sam South
выбирайте. на кружки мало кто ходит. поэтому советую препода. географии, например. мой "любимый" предмет.

0

628

Sam South
руководителем кружка можно быть и помоложе, это разумно, имхо. еще можно занять любую "студенческую" вакансию, включая официантов, садовников и все, на что еще способно ваша фантазия. еще можно стать соредактором студгазеты, которую мистер Шелл бросил, оставшись в одиночестве. но это так, мысль вам на подумать)

0

629

Harry Monk
Jay Shaver
спасибо за помощь)

0

630

Спасибо) Думаю, ее я и возьму.

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC