Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 686

31

С тем, что у нас пока был закрыт на людей с 4 группой крови, но думаю, если вопрос стоит совсем ребром, тут можно будет договориться с администрацией *улыбнулся*

0

32

к сожалению, мы не сможем сделать сразу две вакансии на 4 группу. это противоречит логике игрового мира и здравому смыслу: 4 дает, конечно, любопытные способности, но нужно и соблюдать баланс. ребята-близнецы у нас хотели брать гипноз, например, но по этой причине мы согласились с ними на эмпатии, подробно обсудив ее действие.

0

33

Сорри, не видел оповещения о запрете на персонажей с такими способностями.  Но вам верю на слово - нельзя так нельзя, се ля ви:). В таком случае, надо будет еще раз приглядеться  к дозволенным интеллектуальным, и хорошо подумать, есть ли смысл влезать сюда. Как бы не получилось, что интерес к таким способностям пропадет быстро. Не хотелось бы вынужденно оказаться в положении игрока-однодневки, что мне не свойственно (обычно прихожу на игры в расчете на долгую и активную жизнь персонажа:)).

к сожалению, мы не сможем сделать сразу две вакансии на 4 группу. это противоречит логике игрового мира и здравому смыслу: 4 дает, конечно, любопытные способности, но нужно и соблюдать баланс.

Простите, не понял: у вас в списке просто приведены  фамилии игроков, но не написано, какие именно способности 4й группы закреплены за ними. Оттого и сложилось впечатление, что там есть вакансии.

Отредактировано Реклама (18-11-2011 14:15:38)

0

34

я не про способности, а именно про группы крови сейчас говорю - список и есть вакансии. по мере прихода новых людей мы этот список расширяем пропорционально. к сожалению, сейчас сложилась ситуация, когда у нас пар, где один из партнеров имеет 4 гр. столько же, сколько и остальных. плэтому в ближайшее время расширение четвертой не планируется.
надеемся на понимание и будем рады вам в любой роли)

0

35

Спасибо. Я подумаю. Но скорее всего, все же подожду появления возможности поиграть именно заинтересовавшей меня способностью. Или поищу ее где-либо в другом месте.
Удачи вам и процветания ( в моих же интересах:)).
Сорри, что отнял столько времени своими вопросами.

Отредактировано Реклама (18-11-2011 14:27:08)

0

36

Доброго вечера. Я тут заметил, что вам бы не помешал магистр-стихийник, и даже с определенным интересом поглядываю на эту должность, но есть одно "но". Стихийные способности ведь проявляются при сочетании четвертой и любой другой группы крови. Было бы логично предположить, что человек, достигший таких высот в стихийных способностях, обладает таки четвертой и не особо переживал в выборе партнера, чтобы иметь способности именно такого характера и развивать их. А то в противном случае ему бы пришлось всю жизнь бегать за четвертыми, и это выглядело бы весьма комично, да и как-то непрактично, не считаете?
Загвоздка только в одном: у вас на четвертую группу набор уже закрыт. Может, сделаете одно небольшое исключение?

0

37

Здравствуйте.
Согласен с вами. Только если вы будете преподавателем-стихийником. Исключение будет только для вас.
Вы придёте с парой или один?

0

38

Kent McCay, о том и речь. Мне эта четвертая никуда не уперлась, зависели бы стихийные способности от другой группы крови - ту бы и взял. Рвусь в преподаватели, а самому себе проблемы с неподходящей группой создавать как-то не хочется.
Благодарю за понимание.
Нет, с парой как-то не сложилось. Но, как я понял, не обязательно иметь партнера сразу, можно и найти в процессе игры?

0

39

NN
Для вас будет пара. У нас есть свободный игрок.

NN написал(а):

Но, как я понял, не обязательно иметь партнера сразу, можно и найти в процессе игры?

Но можно и так.

Будем ждать тогда.

0

40

Я вот обратила внимание, что очень нужен преподаватель мировой истории. И почему меня еще не позвал никто?)

0

41

Дааааааааааша))) ну я косвенно звал....))) с удовольствием! присоединишься?

0

42

Нельзя девушек звать косвенно.)
Присоединюсь... Только есть что обсудить. Когда тебе удобно?

0

43

Моя любимая женщина!

0

44

мм... дай мне асю, я тебе стукну, когда освобожусь (сейчас очень сильно занят)

0

45

Lacrim Verloren
тссс, меня здесь никто не знает.)

Ilir Zogu
ася есть в анкете на ВЖ, но специально для тебя продублирую.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Давай хоть на абстрактно-примерное время договоримся. Я сама там не частый гость.

0

46

/мельком заглянула во флуд/ Не обижайте девушек! Помните, что я приду.)

0

47

мм... сегодня буду ночью. завтра буду после пять весь день, наверное.

0

48

Ilir Zogu
Мне завтра зачет сдавать, так что часа три еще посижу. Завтра сложнее... Состыкуемся, ладно.

0

49

Здравствуйте.
Заинтересовала ваша ролевая, но требуются кое-какие уточнения.
В "Информации" говорится, что приём персонажей с четвёртой группой приостановлен, но в то же время сказано, что требуется "Магистр Четвёртой группы". Четвёртая не принимается ни в каком случае, даже если игрок приходит один?
Или мне лучше сразу выбрать, например, вторую?)
И какие персонажи вам актуальнее - мужские или женские?

0

50

Кверент
Здравствуйте!
Четвёртая кровь отдаётся тому игроку, который будет брать персонажа - магистр стихий. Пока мы можем отдать это место только ему) Лучше выбирать вторую, но если можете отыграть магистра, да и хотите это сделать - можно и четвёртую
Актуальнее... Думаю, мужские. Проще и пару найти, и припахать вас будет проще к важным делам, и есть сторонники любви к мужчинам

0

51

Добрый день. Скажите, пожалуйста, заявка Radoš Dušek по поводу поиска подруги еще активна? Или кто-то уже придержал?
Я, в принципе, пару дней в какой-то степени обсуждала этот вопрос с самим участником, но за эти два дня все могло измениться и кто-то меня уже опередил.

0

52

Здравствуйте!
За пару дней, думаю, он ничего не изменил. Заявка же не снята его.

0

53

Kent McCay, всякое может быть. Спасибо. Придержите за мной, пожалуйста, роль. Ник видно. При написании анкеты я предупрежу, что это я. Кстати, на какой срок придерживается роль?

0

54

У меня возник вопрос при написании анкеты. Данный пункт:

5. Способности
Этот пункт только для тех, кто пришел играть со своей парой и уже определился со своими группами крови. Помните, что можно выбрать только ту способность, для которой есть вакансия

Если я определилась с группой крови, но нет партнера, я все так же могу написать желаемую способность или это определят Администраторы на свое усмотрение?

0

55

Добрый день, поскольку на момент написания у Вас не будет пары (надо будет придумать, почему *улыбнулся*), то и способности не будет. Она появится, когда у Вас найдется партнер. Тогда, в зависимости от его группы крови, Вы с ним и договоритесь, какая способность вам обоим милее

0

56

Snoyw
все верно вам сказали. придержим на неделю. можете написать желаемую способность в анкете, чтобы мы вам ее забронировали - мало ли что)

0

57

Lacrim Verloren
Ilir Zogu
спасибо.
Вот тогда еще такой вопрос: может ли ученик выбирать себе в пару учителя/любого другого сотрудника?

0

58

Estelle Reeser
Может конечно, все по договоренности с этим самым учителем/любым другим сотрудником

0

59

Daria Volkova
ага, спасибо. Ну и последний вопрос: на ориентацию это никак не будет влиять? К примеру, если в пару выбрать девушку, это не значит, что я там би или гомо. Да?

0

60

Estelle Reeser
*тихо смеется*
Напоминаю, что пара неразлучников никак не связана с чувствами этих двоих друг к другу. Это могут быть братья/сестры, могут быть друзья, могут быть даже чужие друг другу люди, которым просто надо выжить. Во что потом разовьются отношения, зависит только от Вас и Вашего партнера. Никто не будет бегать за Вами и говорить, что Вы должны быть влюблены в свою пару со всеми вытекающими

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC