Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 686

421

Kent McCay
Мы обсудили этот вопрос с другим админом, мы в принципе готовы рассмотреть другие внешности, если нам помогут подобрать.
Если можно все же пойти на уступки, то можно оставить нам внешность Дэйна ДеХаан? вторую мы подберем, вообще не вопрос. =)

0

422

Получил на почту письмо от Неразлучников - бедное полотенце. Минут десять из-под стола на работе не выползал. Я вас люблю, ребята. Вы самый добрый, уютный и светлый форум с хорошими админами и интересными игроками. Дико хочу к вам обратно, ситуация всё та же. Надеюсь, у каждого из вас по отдельности и у всех в комплекте всё хорошо. :З

0

423

Лимэ
http://s1.uploads.ru/ZiqLI.png

0

424

Рада видеть, что у вас все круто. Все так же вас люблю)

0

425

Ребят, смените мне пожалуйста пароль.
Забыла автоматический. Заранее благодарю.

0

426

Амин, через минуту будет 123456, не забудьте сменить)

0

427

Ilir Zogu
Спасибо большое =)

0

428

Дня доброго, уважаемая администрация.
Приглянулся ваш форум и хотелось уточнить, можно ли взять 4-ую группу крови и есть ли какие-то конкретные роли нужные?

0

429

Добрейшего вам. Да, свободное место на 4 группу крови имеется.
Вы можете посмотреть необходимых в игру персонажей здесь - Хотим видеть их в игре, а также в списке игровых вакансий - Роли, Вакантные способности и группы крови

0

430

Скажите, а можно ли на внешность персонажа взять Дилана О'брайена?

0

431

К сожалению, нет, этот актер слишком популярен. Если хотите, мы можем помочь Вам подобрать аналогичную по типажу внешность.

0

432

Жаль. Посоветуйте, пожалуйста, если Вам не сложно.

0

433

Джа
нужно время. если есть возможность, оставьте, пожалуйста, номер аськи или мыло, мы вечером поищем альтернативу и предложим вам

0

434

Здравствуйте. Очень заинтересовала игра. Возникла пара вопросов.
1. Увидел в разделе занятых внешностей, что использовать ранее занятые внешности нельзя. Можно сделать исключение из этого правила? Мне нужна внешность Адама Сенна (Adam Senn).
2. Обязательно приходить со своей парой? У меня сейчас нет соигрока, с которым я мог бы вместе прийти на игру.

0

435

Еще хотел бы попросить придержать вакансии преподавателя культуры общения и философии. Возможно взять сразу две эти роли?

0

436

Здравствуйте
1. Вообще правила созданы, чтобы их соблюдать))) Посмотрите ещё кого-нибудь, и если никто кроме него не приглянётся, в принципе, мы можем уступить, игрок с той внешностью не отыграл ни одного поста. Ещё мы можем вам помочь найти похожего на Сенна, услуга бесплатна, только в аську к нам стукнитесь)
2. Не обязательно, в игре есть игроки без пары, список их можно увидеть в списке по группам крови. Плюс всегда можно увести чужого партнёра ^_~
3. Да, конечно, можно всё))))

0

437

Хорошо, спасибо. В принципе, у меня есть другие варианты на примете. Жаль, конечно.
Еще один вопрос возник.
Как может взрослый персонаж попасть в академию? Про подростков я прочитал, что нужно приглашение. На преподавателей это тоже распространяется? Нужно ли будет отыгрывать прием на работу или я могу написать в биографии, что уже устроился? Как вообще это происходит?

0

438

Вы можете отыграть, что вас пригласили на работу, однако у нас сейчас такая ситуация в игре...  к вашему приезду работодатель умер. Обратно вас точно не отправят, оформят по приезду. После приёма анкеты мы вам всё распишем в ЛС.

0

439

Я правильно понимаю: могу писать в анкете, что дистанционно устроился и приехал по первой же возможности?

0

440

Да, именно  так. Можно даже как вас попросили работать в Эсслемонте, вызвали и вы приехали, как только решили, что вам это интересно.

0

441

Здравствуйте, уважаемые творцы-демиурги.
Вопрос такой.
Можно ли прийти в ваше славное заведение учеником, сбежавшим от жестокого внешнего мира? Предполагалось, что герой (4 группа крови), на протяжении нескольких лет обладавший способностью контроля огня, умышленно совершил убийство - поджег квартиру с запертыми в ней людьми. После этого - разорвал отношения с партнером и скрылся в максимально безопасном месте - школе для неразлучников. Скажите, возможно ли это, и на каких условиях?
Если так нельзя, то прокатит ли с непредумышленным поджогом?
Заранее спасибо за ответ.

0

442

Здравствуйте, отвечаю.
На данный момент места для игроков с 4 группой крови отсутствуют, но есть шанс получить данную кровь, если возьмёте вакансию - смотреть здесь. Также, если вы хотите обыграть ситуацию, что кого-то подожгли и решили спрятаться в Эсслемонте, можно вам вообще иметь любую другую группу, просто ваш партнёр был с четвёртой.
С предумышленным или нет, вот в чём вопрос. Да в любом случае примем, просто у нас тут грядут сильные перемены и лучше бы вам не по своей воле поджечь) С умышленным, по логике, вас могут посадить в тюрьму, а такого желания нет, верно же понимаю?)

0

443

Порадовал  парень из Эфиопии. Хотелось бы его взять.
Но тогда пара уточняющих вопросов есть.
Видел ли он, как военные забирают неразлучников?
Можно ли сделать, что он состоял в паре с кем-то из родственников
и имеет солидный для его возраста опыт бытия в паре?

0

444

Попробую ответить, но лучше нам данные вопросы обсудить в аське -  646746779
1. Нет, молодой человек ничего не видел, он знает данную информацию со слов Бованова, а он умеет убеждать.
2. У данного персонажа есть братья и сёстры, так что да, можно.
3. Солидного быть не может, максимум два года.

0

445

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, персонажа из заявки на сторонников Бованова - мужчину с внешностью Henrik Fallenius.

0

446

доброго. за вами на 3 дня

0

447

Доброе утро!
Присматриваюсь к вашей ролевой уже более полугода, наверное. Все думал и гадал, смогу ли прийти один, на пустое место, без пары, получится ли. Идея и реализация - на высшем уровне, и соблазн велик, потому все-таки решился прийти и проконсультироваться.
У меня есть набросок-концепт персонажа, доработаю я которого только тогда, когда определюсь с нижеследующим. Хотелось бы прийти, конечно же, неразлучником, и на этой почве несколько вопросов. Во-первых, придется ли мне выдумывать себе пару в случае, если подходящего мне свободного персонажа не имеется на данный момент, и если я хочу создать уже состоявшегося перса с развитой способностью (мечу в телекинетики или телепаты)? Во-вторых, мне приглянулась заявка в теме нужных от Adele Specktor, насколько она актуальна, и, если да, не против ли она связаться со мной для обсуждения этого вопроса?
Ну и в-третьих, если так будет проще для всех, я могу создать обыкновенного человека, который страсть, как интересуется ребятами со способностями и, чего греха таить, завидует им всеми оттенками зависти - насколько впишется в игру такой персонаж?

Заранее спасибо за ответы, и прошу прощения, если получилось путано - я ночь не спал XD

0

448

Здравствуйте, poppy.
Удачно я с утра зашла. Заявка актуальна, пишите мне в лс после регистрации, обсудим, что вас интересует.
Другими средствами связи не пользуюсь.

0

449

Adele Specktor
Еще раз доброго утра, непременно напишу!

Но мне... не пришел пароль //_- Дорогие админы, смените пароль для Geffrey Elfman, пожалуйста.

0

450

Доброго времени суток!
Поковырявшись в списке ролей, я малость запутался с возрастами персонажей. Если я правильно понял, то второй курс заканчивают в 19-20 лет? В таком случае, чем может заниматься в рамках ролевой персонаж, скажем, 22-х лет, который, на мой взгляд, ещё не готов быть преподавателем?

0


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC