Место действия: город Сен-Адлеь, Карибская коммуна (территория города Гаваны старой Кубы)
Время действия: 400-ый год новейшей эры (2444-ый год от Рождества Христова)
Система игра: эпизодическая + локационная в сюжетных квестах
Мастеринг: активный
Рейтинг ролевой: 18+. Возможно употребление ненормативной лексики, отыгрыш сексуальных/психических девиаций, сцен насилия, и если ваш возраст составляет менее заявленного в рейтинге, администрация не несет ответственности за искалеченную психику.

I. Общее
1.1. Мнение администратора нерушимо, пока вы не сможете обосновать обратное.
1.2. В случае возникновения сомнений и вопросов, не стесняйтесь уточнять и спрашивать. ЛС и тема вопросов всегда открыты для вас.
1.3. Все разборки между игроками, не связанные с взаимоотношением персонажей, выносятся в ЛС, мессенджеры или другие укрытые от посторонних глаз места.
1.4. Реклама приветствуются и поощряется. Участники форума могут не оставлять у нас ссылку на взаимность. Реклама по ЛС запрещена. Партнерством и баннерообменом мы не занимаемся.
1.5. Пожалуйста, отписывайтесь в специальной теме, если собираетесь отсутстваоть более недели или покидаете игру.

II. Организационные моменты
2.1. Еще не зарегистрированные пользователи вправе задать интересующие вопросы в разделе для гостей. Там же можно придержать роль или внешность (максимальный срок - 5 дней, продлить можно 1 раз не более чем на 5 дней).
2.2. Регистрация строго под фамилией и именем персонажа, латиницей. Если вы ошиблись и зарегистрировали иначе, обращайтесь к администрации, исправим.
2.3. Непринятые персонажи не вправе отписываться нигде, кроме гостевого раздела, рекламы, раздела для анкет.
2.4. Не перегружайте подпись изображениями, громоздкими цитатами. Если ставите картинку, будьте готовы к тому, что администрация может попросить вас убрать ее. Так называемые «мувики» и гифки в подписи ставить запрещено.
2.6. Если вы не пишете анкету в течение 5 дней после регистрации и никак не уведомляете администрацию о желании играть, ваш профиль удаляется.
2.7. Если к вашей анкете имеются замечания, которые вы не исправляете в течение 7 дней, анкета переносится в архив. В дальнейшем по первому вашему требованию мы можем ее вернуть и открыть для редактирования.
2.6. Будьте внимательны при постановке аватара. Максимальный размер - 200*300. Только фотографии людей (не БЖД, не аниме, не арты).
2.7. Если вы не пишете игровых постов 10 дней или более без предупреждения в теме "Отсутствие или уход", администрация вправе перенести вашу анкету в архив и закрыть ваши эпизоды по своему усмотрению.
2.8. Вы можете иметь не более двух персонажей, при условии, что активно играете за обоих. Активно - значит, как минимум, пишете 1 пост в 5 дней за обоих (в основном игровом разделе, альтернатива не учитывается). Уведомление администрации о желании взять второго персонажа обязательно.

III. Об игровом процессе
Правила оформления эпизода читайте ЗДЕСЬ.
3.1. Посты пишутся по правилам литературной речи и от третьего лица: без звездочек, смайликов, с выделением знаками препинания прямой речи. Для удобства восприятия прямая речь выделяется также жирным, мысли или воспоминания - курсивом, чужая речь - подчеркнутым. Выделение цветом недопустимо. Старайтесь проверять посты - мало кто любит неграмотных соигроков.
3.2. Минимальный размер поста - 12 строк сплошным текстом, исключая речь собеседника.
3.3. Игровое время имеет общие для всех рамки, однако в пределах этим рамок можно двигаться свободно.  Длительность игрового периода зависит от скорости развития событий. Администрация обязательно будет держать вас в курсе.
3.4. Следите за достоверностью персонажа. Если поведение в игре не соответствует заявленному в анкете характеру, администрация вправе потребовать изменить пост или анкету.
3.5. Если ваш партнер по игре исчез без отписки в соответствующей теме на 5 дней и более, вы вправе закрыть эпизод по своему усмотрению или попросить об этом администрацию.
3.6. Во время отыгрыша не забывайте соблюдать очередность постов и не пишите более одного поста подряд. Если нужно что-то добавить, используйте кнопку «Редактировать».
Очередность постов может нарушаться, если один из соигроков отсутствует/выбывает.
3.7. В ходе игры обязательно следите за административными объявлениями.
3.8. Каждый персонаж, кроме административных нпс, имеет право описывать в посте только свои действия, только свое бездействие, только свою речь.

IV. Преступления и наказания
4.1. Сокрытие от администрации факта наличия дополнительных персонажей
    - первый раз: бан последнего (последних) из зарегистрированных персонажей
    - второй раз: пожизненный бан всех персонажей без возможности восстановления и регистрации нового персонажа

4.2. Попадание в "список на вылет" (отсутствие игровых постов 10 дней и более без предупреждения администрации)
    - первый раз: предупреждение
    - второй раз: внеигровой бан на 1 месяц
    - третий раз: полный пожизненный бан без возможности восстановления и регистрации нового персонажа
*Внеигровой бан подразумевает, что для нарушителя будут закрыты внеигровые разделы, но открыты игровые разделы.

4.3. Нарушение внеигровых правил
Сюда относится нарушение пункта правил 1.3 и 1.4
    - первый раз: предупреждение
    - второй раз: внеигровой бан на 3 дня
    - третий раз: внеигровой бан на неделю
    - четвертый раз: внеигровой бан на месяц
    - пятый раз: полный пожизненный бан без возможности восстановления и регистрации нового персонажа

4.4. Второй персонаж (активность)
Если игрок берет второго персонажа и впоследствии нарушает условия для его ввода в игру, то есть пишет игровые посты реже, чем раз в 5 дней
- первый раз: предупреждение
- второй раз: администрация отыграет любую свою безумную выдумку от имени персонажа по своему выбору
- третий раз: бан одного из персонажей (на выбор администрации) на неделю
- четвертый раз: удаление одного из персонажей (на выбор администрации) из игры без возможности восстановления

Ну и последнее. Пожелание.
Дорогие игроки, пожалуйста, не забывайте, что игра – это игра, и старайтесь не переносить безосновательно личную приязнь/неприязнь к игроку на его персонажа. Хотим любви с любимым – прописываем развитие чувств. Человек нахамил во флуде? Обязательно найдите повод для того, чтобы испытывать неприязнь к его персонажу. Без повода - грех. Да здравствует обоснуй, великий и ужасный!


P.S. Все, что есть на форуме, рождалось в муках в наших головах. Если увидим что-то из матчасти или дизайн на другом форуме - аналогичные муки вам обеспечены.