Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Гарри Монк


Гарри Монк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Гарри Монк
2. Возраст
18 лет, лев
5 августа
3. Группа крови
IV
4. Роль
студент, 4 года обучения
5. Способность и метка
иллюзионист
6. Внешность
Joshua Anthony Brand
Вот он я. Стою перед вами. Красавец от рождения, с пушистыми ресницами и ярко-голубыми глазами. Знаю доподлинно, многие мечтают о голубоглазом брюнете, так вот, это про меня.  У меня тёмные густые волосы, их сложно мыть и летом с ними жарко, но девчонкам нравится перебирать их пальцами. Может лицо у меня немного и смазливое (спасибо предкам), с веснушками и очаровательным взглядом, зато тело мужественное. Я слежу за собой, занимаюсь спортом, потому моё тело приобрело красивый рельеф. Также я не курю и не испытываю проблем с плохим дыханием или желтизной зубов.
Одежды у меня не так много, но вся она удобная, легко стирается и при том яркая, подчёркивающая достоинства моей фигуры.
Кстати, совсем недавно я избавился от скобок на зубах, улыбка стала ещё краше, а зубы ровнее.
7. Характер
Сложно судить себя. Себе я могу казаться сексуальным мачо, а со стороны люди скажут, что я просто милый мальчик с пухлыми губами. Я стараюсь быть дружелюбным со всеми, не люблю пустых конфликтов, у меня много друзей, с которыми я люблю проводить время. Естественно, весело. Я всегда поддержу чужие идеи, какими бы идиотскими они ни были. Особенно, если эти идеи принадлежат моей паре. Не боюсь экспериментов. Рискован.
Правда, если я в плохом настроении, могу и вспылить, и нагрубить без повода. А в плохом настроении я бываю, если голоден, сильно устал или что-то идёт не по моему плану.
Я считаю, что слишком завишу от окружающих меня людей, и мне хочется это исправить. Не люблю быть обязанным. Я серьёзный и целеустремлённый парень, хотя может показаться, что это не так. Сейчас, когда до окончания академии осталось меньше года, я хотел бы найти себе постоянную пару, того, кто разделит мои интересы и планы хотя бы на ближайшие пару лет. В идеале – пока смерть не разлучит нас.
Мне нравится заниматься спортом, я люблю бегать, прыгать, плавать, играть в футбол, шашки и карты. В еде неприхотлив, но больше люблю растительную пищу. Подумываю стать вегетарианцем, но никак не решусь. Меня может оттолкнуть в людях их взбалмошность, неуравновешенность и приступы истерии. Я не люблю задавак, но в академии таких очень много. Меня тоже могут считать таким из-за того, что я привык есть один и являюсь старшекурсником. Я гордый, самолюбивый, падок на лесть, добрый, заботливый рыцарь. Все мои действия обязаны приводить людей в восторг. Я люблю общение с незнакомыми людьми. Непокорный до тех пор, пока жертва не опустит лапы. Если это случится, я стараюсь поднять её боевой дух, а затем игра продолжается.
Моё отношение к нынешней ситуации: мне всё равно, пока это не коснулось меня. Буду честным, я реалист. Не вижу смысла борьбы детей против взрослых, но если кто-то обидит моего партнёра, получит в тыкву. Не важно, за одну он сторону выступает или за другую.
8. Биография 
Моя история начинается с города Ньюкасл в Австралии. Моя мама работала фармацевтом, отец был моряком на корабле, перевозил грузы, чаще всего уголь. Бывало, вернётся из поездки и вручит мне какой-нибудь сувенир, а затем опять в рейс. В деньгах мы не нуждались, но вот его крепкой руки мне всегда не хватало. Я вел себя, как обычный мальчишка. Если шкодил, меня в качестве наказания отправляли к тёте Бэтте, она заставляла меня мыть её машину и помогать сажать цветы. Я очень её не любил, потому что от неё пахло грязными колготами и вообще, она казалась мне ведьмой. Она посыпала землю какими-то химикатами, и потом её растения цвели круглый год.
Её муж, дядя Карл, занимался раскопками. Мой день превращался в праздник, если тот был дома. Он забирал меня из женских рук и водил с собой в гараж, где чинил своё старое авто.
Когда мне исполнилось 14, меня стали посещать страшные сны. Пацаны со школы рассказывали, что им снятся женщины, учительница математики или одноклассница Бриджит, она тогда была на пике популярности. А мне снились люди в чёрных балахонах. Каждое утро я просыпался в поту. Мне было страшно спать. Я даже несколько дней провёл, не смыкая глаз. А потом мир померк для меня. Раз – и исчез.
Не знаю, сколько я был в коме, но пробудился я уже здесь, в Шотландии. Рядом со мной была девушка, которая подозрительно пристально смотрела на меня, а доктор очень долго втирал мне про то, кто я и где я. Это было сильное испытание для меня. Их сложная британская речь, мои способности. Я хотел вернуться, и даже был не прочь отдать всё за один день рядом с тётей Бэтти. Вонючей, но такой родной.
Но вскоре я привык. Зачем же убегать от себя, если с этим даром я стал сильнее. Мне не совсем было ясно, что делать дальше, но ближайшие несколько лет я знал, что буду учиться. Это ведь не плохо. Моя способность «контроль земли» сменилась год назад. К сожалению, Анна покинула академию из-за смерти сестры. Её мать осталась одна, и девушка поспешила к себе на родину. А я думал, что мы поженимся. Новой парой стал мой однокурсник, но и он не продержался до конца обучения. Стив уехал, потому что его выперли. Он часто нарушал спокойствие в школе, однажды сильно избил одного первокурсника. Ни я, ни администрация академии это действие не смогли оправдать. Теперь же я вновь один.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пара
Рикардо Солер
11. Желаемый статус
я понравлюсь твоей маме
12. Дополнительно
есть пирсинг в левом соске
13. Реклама нашего форума:
http://freefall.anihub.ru/viewtopic.php … p=29#p3815

Отредактировано Harry Monk (13-10-2013 16:06:38)

+2

2

Добро пожаловать! Вы приняты.
Не забудьте заполнить

 

подпись по шаблону
Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и при необходимости отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Гарри Монк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC