Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Кратко об НПС


Кратко об НПС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы представим вам ряд неигровых персонажей, которых вы можете встретить в игре. В случае необходимости вы также можете использовать их для своих отыгрышей

+1

2

Гектор Оукман
http://i.imgur.com/mQKHNlr.png
Управляющий академией и городом Эсслемонт. Человек, англичанин, вдовец. 48 лет. Опытный управленец, пришедший в академию после смерти старого управляющего Чарльза "Чарли" Лаверфельда. Изначально относился к неразлучникам как к неполноценным, больным людям, благодаря эликсиру всевластия из рук Мартина Душека смягчил риторику. Предположительно, не имеет полной власти в городе, вынужден уступать ее своему "консультативному совету": Паоло (нпс), Ларсону (нпс) и Луке Реми.

Грегори Ларсон
http://i.imgur.com/GB800lz.jpg

Главный дружинник (начальник службы безопасности). 53 года. Не является неразлучником. Для подчиненных - "командир" или "полковник".
Прибыл в Эсслемонт, предположительно, в период между 10 и 12 октября. Носит камуфляжную форму без отличительных знаков. Входит в "консультативный совет" при управляющем, созданный осенью 2011 г. совместно с Паоло (нпс) и Лукой Реми, фактически, один из трех людей, принимающих в академии все значимые решения.
Какие он преследует цели, доподлинно не известно.

Паоло Флорес, он же просто Паоло
http://uploads.ru/i/F/Y/m/FYmhO.jpg
Итало-испанец. 33 года. I группа крови.  Мужчина высокого роста, энергичный и быстрый. Состоит в паре с Мадлен Берне, способность - эмпатия.
Правая рука и первый заместитель Управляющего, учитель испанского и магистр пси-способностей. Входит в "консультативный совет" при управляющем, созданный осенью 2011 г. совместно с Паоло (нпс) и Лукой Реми, фактически, один из трех людей, принимающих в академии все значимые решения. Кажется, он знает в этой академии все обо всех, его можно найти везде и всюду. Он решит любую проблему и ответит на любой вопрос.

Мадлен Берне
http://uploads.ru/i/j/s/7/js7Hc.jpg
Француженка. 28 лет. III группа крови. Девушка-работник столовой, помогает на кухне и в зале, следит за тем, чтобы студенты не голодали и не мусорили. Состоит в паре с Паоло, способность - эмпатия

Теодор Бьятти
http://uploads.ru/i/v/O/1/vO1Sg.jpg
Итальянец, 10-летний "мальчик на побегушках", помощник Паоло и его двоюродный племянник. Если надо кого-то найти, свистните Теодора, он ответственно подходит к своей "должности" и чувствует себя настоящим связистом. Очень серьезный и хорошо воспитанный мальчик.

Любовь Козьминская, она же баба Люба
http://uploads.ru/i/F/m/U/FmUol.jpg
Русская. Горничная и уборщица. На вид суровая женщина, а на деле обладает истинно русской широкой душой и огромным сердцем. Постоянно бухтит на нерадивых учеников, а сама очень любит детей. Состоит в паре и браке с поляком Лехом Козьминским уже больше 50 лет, имеет 2 детей, которые живут за пределами академии. Дар - "техник".


Лех Козьминский,
он же "дядя Леша"
http://uploads.ru/i/r/A/F/rAFpR.jpg
Поляк. Дружелюбный, не прочь выпить. Любит поспорить "за жизнь". Уже больше 50 лет супруг и партнер бабы Любы. Занимается слесарными работами в академии и городе-поместье.

Лиза Кемптон, она же "свеколка".
http://uploads.ru/i/a/z/w/azw47.jpg
Австралийка, 4 группа крови. 40 лет. Вспыльчивая и шумная женщина. В паре с мужем - "садовники", вот уже двадцать три года. Все эти годы работают на благо и озеленение академии. Имеют большую семью: сын Роберт, 15 лет, брат Алекс и его жена Минси (тоже "садовники"), их дети.
Категорически против перемен в жизни неразлучников

Алекс Кемптон
http://s1.uploads.ru/HgjwK.jpg
Австралиец, брат Лизы Кемптон и муж Минси Кемптон. По способности "садовник", по призванию парикмахер. 4 группа крови и лояльное отношение к различным либерально-радикальным идеям. Двое детей - дочь Мартина, 11 лет, сын Томас, 16 лет.

Минси Кемптон
http://s1.uploads.ru/B6CiP.jpg
36 лет. Канадка, жена Алекса Кемптона и мать его детей. Заведующая магазином "Все за метлу". Женщина приветливая, но строгая, иногда приходится выторговывать у нее что-нибудь с боем.  Способность "садовник".
Категорически против перемен в жизни неразлучников

Томас Кемптон
http://forumfiles.ru/files/0010/7a/99/93647.jpg
Сын Алекса и Минси Кемптон, 16 лет. Бывший бармен в клубе. Состоял в паре с Хоном Ли, способность "суперпамять". Ненавидел Бованова, Фариду и своего кузена Роберта. Во второй половине октября встал в пару с Максом Майски ("психолог"), возможно, изменились и взгляды.

Макс Майски
http://s1.uploads.ru/6uBMX.jpg
19 лет. Помощник на кухне в столовой академии. Человек с языком без костей, настоящая находка для шпиона. Просто обожает болтать, много и с каждым встречным. Иногда кажется, что он не отягощен принципами, иногда - что преследует какие-то свои цели. Вряд ли это так, скорее ему просто ужасно скучно торчать целыми днями среди тарелок и кастрюль. Состоит в паре с Томасом Кемптоном. Сила "психолог"


Патрик Бреннен
http://s1.uploads.ru/uCIqz.jpg
39 лет. Шеф-повар "Сладкой жизни". Обществу людей предпочитает кастрюли и продукты питания. Талантливый и профессиональный повар, периодически выезжает за границу, чтобы познать кухню очередной страны. Не очень разговорчив, зато готовит - пальчики оближешь.

Патрисия Фернандес
http://i.imgur.com/CT49S4H.jpg
Патрисии 32 года, она родом из Венесуэлы. С 15.10.2011 работает барвумен в местом клубе, до этого помогала в кафе, но, закончив курс по смешиванию напитков, устроилась в бар. Жизнерадостная и болтливая девушка, с даром "Психолог" и неограниченной фантазией в коктейлях, которые могут вас удивить.

Неактуальные персонажи

Хон Ли
http://uploads.ru/i/F/s/4/Fs4AJ.jpg
Студент 2 курса, вьетнамец. Очень общительный, готовый всегда прийти на помощь, "в каждой бочке затычка" и в общем-то хороший человек. Искренне не понимает  устремлений "бовановцев", готов сражаться за традиции. Состоит в паре с Томом Кемптоном, способность "суперпамять."

Карл Вольф        и      Джексон Стюарт
http://uploads.ru/i/w/g/c/wgcr1.jpghttp://uploads.ru/i/U/c/p/Ucpz5.jpg
Дружинники и партнеры. Друзья не-разлей-вода. Их способность - "глаз ястреба". Джексон - легкий на подъем американец, веселый парень, любитель любовных приключений. Карл - серьезный и ответственный немец, жесткий и принципиальный, чтит порядок во всем и видит свою цель в его поддержании и установлении. Тайно симпатизирует линии Бованова.

+3

3

Четверка неразлучников, впитавшая в свою кровь идеи Бованова. Единственная пока "организованная группа" его сторонников. Их цели: заставить Управляющего вернуть Красимира, заманить на свою сторону как можно больше однокурсников, заставить старших неразлучников рассказать всему миру об их существовании. Признают любые средства для достижения цели.

Фарида Шахын
http://uploads.ru/i/q/U/9/qU9Xz.jpg
Предводительница. Турчанка, студентка 2 курса, 18 лет. Обладает даром убеждения. Умна. Наиболее сообразительна из всей компании. Состоит в паре с Робертом Кемптоном, с которым образуют способность "манипулирование воздухом".

Роберт Кемптон
http://uploads.ru/i/W/Z/g/WZgAk.jpg
Студент 1 курса, 16 лет. Австралиец. Сын садовника Лизы Кемптон, обладает 4 группой крови. Слепо и свято верил словам Бованова, сейчас же во всем полагается на Фариду, в которую тайно влюблен.

Покинули академию

Чучип Меггинс
http://uploads.ru/i/L/N/a/LNaUW.jpg
18 лет, студент 2 курса. Американский индеец, сирота, усыновленный не-индейцами-неразлучниками. Полон ненависти, озлоблен на весь мир. Во всем видит только плохое, и лишь Бованов разжег в его душе огонь надежды. Знает, что его оружие - это сила, поэтому интеллектуальное руководство их маленькой компанией отдал Фариде. По ее совету встал в пару с Абади, с которым неожиданно сдружился и образует способность "телекинез"

Абади Шагар
http://uploads.ru/i/z/U/Z/zUZYa.jpg
Нигериец. Спортсмен, хороший исполнитель. Души не чает в своей девушке Фариде и готов последовать за ней во всем, даже в ее диких идеях, хотя сам на лекциях Бованова никогда не бывал. В свои 19 лет он, окончив академию, остался здесь работать плотником. По совету Фариды встал в пару с Чучипом с которым неожиданно сдружился и образует способность "телекинез"

+2

4

Красимир Бованов
http://uploads.ru/i/Z/r/B/ZrBch.jpg
Болгарин, 34 года, четвертая группа крови. Четыре года состоял в паре с Адель Спектор, способность "Садовник". Неразлучник в шестом поколении. Бакалавр литературы, магистр философии. С 26 лет преподавал в Академии литературу, изредка замещал преподавателя философии. Вел кружок по риторике. Всегда позволял себе на лекциях довольно резкие, критичные, субъективные высказывания не только на тему литературы. В лекциях он обязательно уделял внимание историческим рамкам событий и роли неразлучников в них. Открыто симпатизировал революционным движениям разных лет и народов.
С текущего учебного года в его лекциях от литературы осталось очень мало, чего не скажешь о практических занятиях. Кружок риторики превратился в общество его личных "учеников". Был изгнан из академии и города-поместья без официального объявления причин.

Основные тезисы лекций Бованова:
- "Наше место в мире. Нельзя прятаться. Чем больше прячемся, тем больше детей теряем"
- "Наши силы дают власть. Власть должна контролироваться: старшими, более опытными. Нужна иерархия среди неразлучников"
- "Пары должны подбираться тщательно, с учетом особенностей каждого подростка и не должны разрываться без очень весомых причин"
- "Силы следует увеличивать, поощряя установление более доверительных, если нужно - интимных отношений в парах"
- "Нет "неразлучников". Есть Особенные. Почувствуйте себя Особенными"
- "Научный подход к пониманию природы неразлучников. Нет никакого божества. Есть только Особенные, они смогли удвоить свои силы, с которыми не удалось быстро справиться"

+1

5

НПС-учителя

Джереми Пинкертон. Информатика
http://s2.uploads.ru/W7jM5.jpg

Элизабет Траут. Английский и литература
http://s2.uploads.ru/pTAHP.jpg

Гордон Смит. Экономика
http://s7.uploads.ru/XMsVe.jpg

Дион Саммерфилд. Философия и риторика
(с разрешения игрока)
http://s6.uploads.ru/5gUFl.jpg

Уильям Корнелл. Правоведение
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/1007/h_1444214836_6629547_a91d354c5f.jpg

Элиза Поссе. Немецкий язык
http://i.imgur.com/Mgb6iz0.jpg

Пол Котовски. Культорология
http://s3.uploads.ru/sz1rq.jpg

Бывшие преподаватели

Кэтрин Шепард. Химия и биология
http://s7.uploads.ru/mdfIV.jpg

+1


Вы здесь » Неразлучники » Информация » Кратко об НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC