Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Рик Солер


Рик Солер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Рикардо Солер Моралес, Рикардо Солер, Рик
2. Возраст
17 (15 июля)
3. Группа крови
четвертая
4. Роль
студент, четвертый год
5. Способность
иллюзионист
6. Внешность
(Рамиро Дель Рио)
Его нельзя не заметить. Он словно притягивает взгляды, и не всегда восхищенный: высокий, худосочный, долговязый, волосы черные как смоль, пронзительный взгляд колдовских зеленых глаз. Его не назовешь красавчиком: из-за неправильно прикуса нижняя челюсть выдается вперед, лоб тоже не к месту выдающийся (но говорят, это признак большого ума), непропорционально смотрятся широкие плечи, узкое лицо и длинная шея. Иногда маскирует этот недостаток шарфом или платком. Любит одеваться эффектно, но сам не признается, что его стиль – это попытка влиять на людей определенным образом. Его одежда в основном черная или белая, он не любит ярких цветов, иногда он выглядит, как современный колдун из фильма, иногда – как самый обычный рок-музыкант примерно своего возраста. Вообще-то выглядит старше своего возраста, горячая испанская кровь!
Говорит таким тоном, как будто презирает всех вокруг, но это просто привычка. Редко улыбается.
На левом плече у него татуировка в виде узора из цветов, солнца над ними и ленты со словом "Believe", сделанная в первые рождественские каникулы в академии во время кратковременной поездки домой - последней, совершенной им.
7. Характер
Этот человек считает себя исключительным и неповторимым, а также очень, очень умным. Несмотря на юный возраст, считает, что обладает разумом мудрейшего старца. Не прислушивается ни к чьим мнениям и советам, зато с легкостью советует всем вокруг и тычет людей носом в их ошибки. Отвратительно прямолинеен, потому что почти никогда не врет, а молчать не хочет. Он думает, что лучше сам укажет человеку на его недостаток или ошибку, чем это сделает кто-то другой, не такой умный и не такой тактичный, конечно. Хотя чувства такта у него ни на грош. Легко бросается в крайности, очень быстро увлекается чем-то новым и необычным, но держаться только до тех пор, пока оно не перестает быть таковым. Очень себя любит и уважает. Легко вспыхивает ненавистью к людям, особенно если они считают себя умнее. Не подчиняется никому и ничему, кроме своего сердца и разума, который иногда посещают дикие идеи. Законченный пессимист. Мечтал до последнего времени предсказать конец света. Иногда зловеще разговаривает сам с собой или просто ходит и посмеивается. С ровесниками может общаться по-разному, у него есть и немногочисленные, зато надежные друзья, но он часто неосознанно обижает людей, в том числе друзей, поэтому не многие готовы выдерживать с ним близкое общение.
Юмор специфический, мрачный и часто обидный. Чужие шутки понимает с трудом. Считает, что обязан быть в курсе всех дел и готов ответить на любой вопрос, заданный любым человеком в любом месте в любой момент времени. Болезненно переживает свои промахи, ошибки и в глубине души вообще очень чувствующий и ранимый человек, но об этом знают единицы.
Он интересуется очень многим, от техники и истории до генетики и литературы.
Что касается отношения к нынешней жизни неразлучников. Категорически против того, чтобы все прятались, как серые мышки. Ночами строит планы о кровавой революции и почти их осуществляет. Боготворил Бованова, считал его достойным уважения, умным и здравомыслящим человеком. Вряд ли подчинится кому-то другому, хотя кто знает. Считает, что неразлучники, которых устраивает жизнь в этом подобии хипповских колоний, сами не достойны жизни, а должны валяться в ногах у сильных, как люди в былые времена.
8. Биография 
Рик из обычной аргентинской семьи. Отец – инженер, мать – домохозяйка, трое детей – старший и младший сыновья, средняя дочь. Рикардо – тот самый старший. Его мама увлекалась всякими предсказаниями постоянно ходила к гадалке, а когда сыну в довольно раннем возрасте стали сниться странные сны, взяла его на прием к гадалке, а та была «неразлучником» и сразу сказала матери, что нужно делать. Так тринадцатилетний Рикардо оказался в академии. Сначала его поставили в пару с врачом, а потом – с глупым и ленивым парнем, почтальоном по имени Боб. Зато у Боба была четвертая группа крови, и они получили дар оракула. Рикардо постоянно заставлял Боба работать, давя его интеллектом, развивал способность, надеясь как можно скорее предсказать этому миру апокалипсис, который, конечно же, будет означать возвращение неразлучников на вершины этого мира. Но сегодня на праздник в академию приехали родители Боба, посмотрели, что творится, пообщались с Рикардо и решили, что «надо спасти нашего мальчика от общества того психа».
9. Связь с вами
Дам в лс
10. Пара
Гарри Монк
11. Желаемый статус
потом придумаю
12. Дополнительно
Из-за частого использования «оракула» плохое зрение, постоянные проблемы с глазами. Считает, что очки ему не идут, носит их только когда глаза воспаляются, а так в основном линзы. Всегда носит с собой капли для глаз.
В качестве предметов-проводников дара использовал кольца, пока так и носит их.
Пишет музыку и стихи, исполняет это под психоделические звуки своего синтезатора. Получается жутко, но интересно.
13. Реклама нашего форума:
Позже

Отредактировано Ricardo Soler (13-10-2012 19:03:35)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать!
Не забудьте заполнить

 

подпись по шаблону

 

Код:
[b]Ссылка на анкету[/b] (если не умеем ставить ссылку, пишем администрации) 
[b]Внешний вид[/b]: одежда, вещи, которые у персонажа с собой, наличие видимых повреждений тела/ранений

и отписаться в следующих темах:
Лица, которые мы себе присвоили
Отношения персонажей
Вакансии от Игроков

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Рик Солер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC