Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Доминик Данэ, 41. ОСОБЕННЫЙ


Доминик Данэ, 41. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/r1kfXhv.jpgMichael Fassebender

Dominic Dane (по-англ.) // Доминик Данэ

Возраст: 13 октября, 41
Группа крови: I
Занятие, хобби: Владелец художественной галереи
Способность и метка: Эмпатия Ссылка на метку
Пара: Элмер Данэ

  «Why would you offer more? Why would you make it easier on me to satisfy? I'm on fire... I'm rotting to the core.»
https://i.imgur.com/ESxnxj1.jpg

Внешний вид: Довольно высокий (190см)  темноволосый мужчина атлетического телосложения, тщательно следящий за своей фигурой и собственным внешним видом. Впрочем, иначе вести себя было бы странно - Доминик не сомневается, что он должен производить соответствующее впечатление на своих партнёров по бизнесу и собственного партнёра-неразлучника. Он не допускает ни малейшего просчета, ни малейшей ошибки или оплошности, и уверен - его внутренняя подтянутость должна находить отражение и в его внешности. В одежде придерживается классического стиля, и его личный портной из кожи вон лезет. Впрочем, как и его личный парикмахер и прочий обслуживающий персонал.
Характер: Как уже сказано - педант. Приверженец того, чтобы все в мире шло по правилам, четко оговоренным и очерченным. Надо ли говорить, что правила должны быть исключительно его авторства? Доминику кажется, а вернее, он уверен, что иначе просто не может быть, весь мир должен понимать и принимать это по умолчанию. В мире более всего ценит порядок, не любит нагромождения вещей, но едва ли не с молитвенным трепетом относится к тем, кто способен хаос превратить в порядок, а главное - в этом хаосе существовать и создавать из него нечто прекрасное. Доминик не особенно любит вещи. Он предпочитает, чтобы у него их был самый минимум и каждая выполняла четко оговоренную роль. Верный способ если не поссориться с ним, то заслужить скептическое отношение - подарить безделушку.  Единственное исключение из правил это радиоуправляемые модели, к которым он питает иррациональную слабость. Вопреки своему обыкновению досконально изучать и сортировать, Доминик действует по принципу "покупаю то, что нравится внешне"и носится со своими моделями точно родитель с долгожданным первенцем. И уж конечно, только редким счастливцем позволено прикоснуться и тем паче управлять моделями Доминика.
Но это не единственная его слабость. С детства он мечтал стать известным художником и прославиться, однако отсутствие каких-либо способностей к написанию картин превратило мечту в пыль и направило на другую стезю, где Доминик смог развить свой другой талант - умение пробиваться. Впрочем, и совсем в дальний угол творчество заброшено не было - изредка, спрятавшись от посторонних и каких бы то ни было глаз, он вдохновенно рисует, как говорится, "в стол". И едва ли готов поделиться этим сокровенным с кем бы то ни было еще.
Биография: Должно быть, мир не часто встречал таких самостоятельных созданий, которые не из чистого упрямства стремятся сделать по-своему, а в действительности знают, как можно сделать что-либо быстрее, эффективнее и главное - с минимумом затрачивая на то силы. Сила и слабость в одном флаконе. И Доминик знал точно - ему, как никому другому, откровенно повезло с Наставником.
С детства в нём жила тайная, страстная мечта, которую для себя он сформулировал просто и вместе с тем достаточно обтекаемо: добиться. Быть способным сказать себе:"я могу". Доминик мечтал о деле, которое будет вести его на протяжении всей жизни, но вот беда - дела, которому он мог бы отдасться попросту не существовало. Точнее...не существовало его таланта о котором он грезил. По крайней мере, он не обладал талантом творца, и, если бы это донесли до него не так изящно, как это произошло, едва ли бы это хорошо завершилось.
- Посмотри, что это?
- м-м....драгоценный камень, - за деловитым прищуром Доминик пытается скрыть собственное замешательство, а еще - лёгкий стыд от того, что не может сообразить, какой именно камень ему демонстрирует Наставник.
- Правильно. Представь, что у тебя нет денег. Ты голоден, ранен, выброшен на улицу. И вот - находишь этот камень посреди грязи. Оставим в покое детали. Твои действия?
- М-м-м...продам его. И куплю себе поесть, одеться, подлечусь.
- А как ты это сделаешь? - голос Наставника вкрадчив, глаза маслянисто блестят. И Доминик замирает испуганно? озадаченно? потому, что перед его внутренним взором разворачивается целая картина запретов и блокировок, начинающаяся от безжалостно мигающих неоном улиц, на которых никому нет дела до несчастного оборванца, и заканчивая...
Наставник довольно ухмыляется и подбрасывает камень в руках.
- Вот именно. Мало обладать сокровищем. Его нужно уметь правильно реализовать. Повернуть к публике так, чтобы он засиял. Показать всю его красоту. Понимаешь?
Это и есть Созидание, - вспышка. Тепло. Радость. Улыбка растягивает губы. Его захлёстывают чужие чувства, к которым он отныне прислушивается внимательней во сто крат. Доминик не сидит на месте, его буквально несёт вперёд. Рисунки почти забыты, а вернее, просто отодвинуты на дальний план. Он хочет находить и показывать. Что с того, что он не станет художником? Людей, которые творят, тоже создал не он. И себя - тоже.
Он пристально вглядывается в других птенцов - членов ячейки Наставника Дане. Особого внимания заслуживает Элмер, который с раннего детства проявляет талант скульптора. "Хорошо, что не художника" - против воли Дома порой всё-таки ёкает у него внутри. Он привыкает к этому ёканью, постепенно, но привыкает, а после того, как в пятнадцать лет он видит во сне фигуры в тёмных мантиях, оно превращается в изредка ноющий на погоду застарелый шрам. И что с того, ведь в его руке - рука Элмера. Сперва и это похоже на рану - ощеломляющую, кровоточащую, занимающую всё внимание и время целиком. Постепенно становится привычным. Спокойным. Они научаются с этим жить. Вот только...
Связь с вами:666632885

Отредактировано Dominic Dane (06-01-2019 00:06:12)

+1

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас)

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Доминик Данэ, 41. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC