Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Х | Джеймс Нортон, 24. ОСОБЕННЫЙ


Х | Джеймс Нортон, 24. ОСОБЕННЫЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/D28fW.jpg
James Marsden

James Norton // Джеймс Нортон
Возраст: 19 сентября, 24
Группа крови: II
Занятие, хобби: студент университета (архитектура и строительство), дружинник.
Способность и метка: глаз ястреба.
Пара: Кайл Нортон, временный.

  «Джимми видит свет и помнит имя свое»
http://s3.uploads.ru/4bCaQ.gif

Внешний вид:
Высокий, стройный, угловатый. Точеное гладко выбритое лицо, острые скулы. Густые темно-русые волосы острижены довольно коротко, но челка все равно падает на серые глаза, к чему Джим, в общем-то давно привык. У него никогда не было такой страсти к самовыражению через внешний вид, как у большинства сверстников, поэтому на фоне нынешней молодежи он выглядит достаточно бледно. У него нет ни пирсинга, ни татуировок; он никогда не красил ни глаза, ни ногти, ни волосы. Вообще мало менялся за период взросления, а одевался как подобает мальчишке - неряшливо. С возрастом он стал выглядеть более аккуратно и заправлять рубашку в штаны.
Не придерживается одного определенного стиля в одежде, одевается соответственно случаю, но, впрочем, держит в гардеробе не слишком много вещей. Украшения в виде крупных колец, небольших металлических подвесок на шнурках и кожаных браслетов носит крайне редко, обычное их место в маленькой деревянной шкатулке в дальнем углу прикроватной тумбочки, вместе с наручными часами, которые давно уже встали.
Джимми любит физическую нагрузку, так что является обладателем здорового подтянутого тела и рук, огрубевших от частого использования спортивных снарядов.
Характер:
Трудолюбивый, усердный, усидчивый. Может провести за интересующим делом многие часы, не зная голода и усталости, но после этого нуждается в хорошей разминке. Чаще всего они с Кайлом выбираются в спортзал по вечерам, но в последнее время это происходит не так часто, как хотелось бы. Физическую нагрузку обеспечивает Джиму бытность дружинником.
Он не слишком амбициозен. Джеймсу нравится выбранная профессия, и он хотел бы добиться в ней успехов в течение жизни, но о каких-то невероятных свершениях никогда не мечтал. Быть полезным обществу ему тоже нравится, и мирное небо над головой он любит достаточно сильно, чтобы осуждать антисоциальное поведение, даже если в таковом уличины близкие ему люди. Особенно в таких случаях. Тех, кто ему не безразличен, Джеймс при каждом удобном случае будет пытаться наставить на путь истинный, чем временами может докучать. Кроме этого Джиму неприятно осознавать, что он настолько затягивает с выбором постоянного партнера. Да и тот факт, что кроме одного-единственного Кайла кандидатов на это место до сих пор не находилось, заставляет его чувствовать себя не в своей тарелке. Со временем это может вырасти в навязчивый страх потерять стабильность; не умереть, но остаться одному, без действительной своей пары, вечно замещая ее кем придется.
Тем не менее, он предан Кайлу, но в силу молодости не умеет отличить, действительно ли он с самого детства живет бок о бок с нужной частью себя или это всегда одно лишь стечение обстоятельств.
Дополнительно:
- В комнате общежития у них с Кайлом стоит небольшой прямоугольный аквариум с рыбками.
- Имеет синий велосипед, но предпочитает передвигаться пешком.
- Все еще любит рисовать, но не часто возвращается к этому занятию. У него в столе лежит тонкая папка на завязках, содержащая много эскизов зданий и несколько портретных набросков Кайла.
- Не слишком религиозен, но занятия по укреплению Связи они с Кайлом посещают время от времени, а еще имя Илира Сильного постоянно у него на языке во время работы над учебными проектами.
Биография:
Рей Нортон был наставником молодым и добрым. Все шестеро подопечных любили его искренней детской любовью, которая с возрастом переросла в глубокое уважение. В особенности тем, насколько стойко он переносил колкости более старших и опытных его коллег, считавших, что в силу возраста ничего путного у этого юнца не выйдет. Но у него вышло, да таким образом, что уже покинувшие крыло наставника ученики по сей день относятся к нему не иначе, как к старшему брату и рады рассказать о себе и спросить совета. Таковым он стал для всех, даже для тех, у которых старшие братья и без того были - а таких в группе было аж целых двое. И обе были девчонками.
Кайли и Джулия ненавидели своих братьев - как, наверное, все девчонки, у которых они есть, а тем более старшие - пусть и на какой-нибудь год. Кайли и Джулия нарушали порядок пансиона, донимая мальчишек после отбоя и громко жаловались наставнику, получая на утро месть в виде крепко пересоленного завтрака. Кайли и Джулия имели свойство сговариваться на каком-то своем девчачьем языке и не пускать мальчишек в новую игру. Кайли и Джулия выросли настоящими леди, а их братья - Лукас и Эндрю соответственно - составили им первую временную пару.
Кроме этого крепко спетого квартета ячейку Рея Нортона составляли еще двое мальчишек: Кайл и Джеймс. Кайл легко возбуждался, если рядом с ним происходила какая-нибудь активность - будь то спортивные состязания или хулиганство, но сам по себе был ребенком спокойным и усидчивым. Именно это и делало его связующим звеном между остальными и тихим застенчивым Джимми, более всего предпочитающим проводить время за рисованием, чтением или собиранием нелепых странно сбалансированных конструкций из подручных материалов.
Джим был единственным ребенком в семье, даже после окончания сыном академии его родители - Итан Гремори и Сара Олдман - и не подумали о других детях. Итан работал студийным музыкантом, играл на клавишных для записи композиций различных артистов, а Сара была отменным кулинаром. Оба любили свою работу, любили друг друга и разделяли страсть к путешествиям. Они также были рады осознавать, что произвели на свет успешного ребенка и в целом считали свою жизнь более чем удавшейся.
Джимми был привязан к ним, пожалуй, сильнее, чем стоило бы. Это обосновывалось некоторой социальной неловкостью, которая сама устранилась с возрастом, но поначалу приводила к тому, что мальчик много времени проводил в обществе одних только игрушек, среди которых особенно выделял конструкторы.
С началом обучения различным наукам, Джиму стало проще влиться в коллектив, в особенности потому что они сблизились с Кайлом. Кайли и Джулия всегда вставали вместе, когда их просили разбиться на пары, Лукас и Энди - тоже. А Кайлу оставался только Джим - так и сдружились. Точные науки давались Джеймсу легче, а Кайл лучше знал гуманитарные, так что они могли еще и подтягивать друг друга по учебе. Если бы Кайл не был подвержен азарту, можно было бы сказать, что Джим преуспевал в обучении немного быстрее. Но успехи друга всегда мотивировали Кайла обойти засранца хотя бы на один балл на очередной контрольной, так что они были примерно равны. Сложно сказать, была ли заслуга Рей Нортона в том, что между мальчишками было лишь здоровое соперничество в этом плане, или ему просто повезло.
Со временем все четверо мальчишек стали дружны, но тем не менее Кайла Джемс выделял как лучшего друга; и после всякого совместного времяпрепровождения, лучшим отдыхом была для Джима компания Кайла, и тот не возражал. По крайней мере до тех пор, пока они не перешли в Академию, и там Кайл не встретил Эрику Брендан.
К тому времени Джеймс уже некоторое время мучился пугающим Сном и ждал, когда же недуг одолеет друга, чтобы предложить ему временное партнерство. Но увлечение Кайла новой пассией заставило его отодвинуть эту мысль подальше даже когда срок подошел. Загвоздка была теперь только в том, к кому обратиться с таким предложением: с остальными Нортонами не стоило даже разговаривать - они пойдут на подобный шаг только друг с другом, - а глядя вокруг себя, Джим пришел к выводу, что ему пора начинать терроризировать с этим вопросом каждого встречного, пока не найдется тот, кто не пошлет его сразу же. Ведь Джимми знал: одиночество не может продолжаться долго.
Тем не менее, поиски затягивались, и хотя ничто не предвещало беды, Джеймс поделился опасениями с Кайлом. На что тот неожиданно ответил встречным предложением и пояснил, что Эрика - которая даже не знала, что они, оказывается, встречаются, - не ранее, чем сегодня утром согласилась стать парой Дину Мориарти - видному красавцу, спортсмену, активисту.
В 17 лет, позже всех, Джеймс и Кайл Нортоны впервые испытали на себе, что такое Связь.
Они стали сильной парой. В ходе адаптации выяснилось, что они подходят друг другу даже больше, чем предполагали, и хотя романтический подтекст в их паре прослеживался не четко, если вообще имел место быть, новоиспеченным Нортонам-физикам развивать дар ястребиного глаза это не мешало. Необходимость находиться в обществе друг друга 24/7 тоже не напрягала: первое время они были слишком увлечены своим новым образом жизни, а потом перешли в Университет, где поселились в одной комнате. Остальные же Нортоны разбрелись: Лукас, уже сменивший свою сестру на нового партнера, поселился через коридор, а Энди с Джулией и Кайли с избранником обитали в соседнем корпусе.
Каждый выбрал себе специальность по душе, и в этом мнения Кайла и Джеймса разделились: первый стал изучать медицину, а второй углубился в конструирование и архитектуру. Разность направлений несколько ослабила их связь между собой, но тренировок они не оставили. Кроме того их по-прежнему объединяли общий досуг, различные подработки, занятия спортом. Но ближе к концу обучения, они стали стеснены и в этом: Кайлу добавилась практика, а Джим стал дружинником, желая заработать побольше кредитов и быть хоть чем-то полезным обществу.
И вновь все складывалось как-то так, что несмотря на довольно широкий круг общения ни один из временной пары не повстречал кого-то, кто мог бы стать претендентом на постоянную. И так как оба уже находятся практически на исходе срока, отведенного на поиски, у них вроде как снова нет другого выбора. Да и не то чтобы он был им особенно нужен.
Связь с вами: https://vk.com/id127938243

Отредактировано James Norton (04-12-2018 19:22:27)

+5

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Х | Джеймс Нортон, 24. ОСОБЕННЫЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC