Неразлучники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Уолш Баки, 23. ЧЕЛОВЕК


Уолш Баки, 23. ЧЕЛОВЕК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://b.radikal.ru/b21/1811/6c/60d94bc4c252.png
Dane DeHaan

Walsh Bucky // Уолш Баки

Возраст: 11 сентября, 23
Предприятие: Дом отдыха "Плоть и Кровь" (ПИК)

  «Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.»
https://d.radikal.ru/d16/1811/51/2baa62ff72e8.png

Внешний вид: Бак - типичный представитель обычной серой массы, ничем не выделяющийся из толпы. Яркая одежда - это точно не его. В своем свободном стиле он предпочитает цвета более сдержанные и не броские в глаза. Равнодушно относится к мишуре типа пирсинга, браслетов, колец и прочей бижутерии. Считает, что это может выглядеть красиво на других, но только не на нем. "Выделяться", так сказать, нужно не внешне, а внутренне, если уж на то пошло. Жаль вот только, что в этом мире тебя везде привыкли встречать по одежке. Уолш - невысокий шатен, который может похвастаться только голубым цветом глаз, доставшимся ему от матери и выразительными ямочками на щеках. Ито на любителя. Вне зависимости от того на сколько он бодр, всегда выглядит немного уставшим. Баки имеет некоторые проблемы на фоне дыхательной недостаточности. От того и цвет лица бледноват, и под глазами залегли темные круги. Бака нельзя назвать совсем непривлекательным. К нему не редко проявляют интерес люди его социального статуса, а больше, собственно, ему и не нужно. На работе привык выглядеть "выглажено" и опрятно. Дома же позволяет себе полную свободу в виде старых вещей, в которых ему будет удобнее всего. В повседневном гардеробе тоже не имеет чего-то особенного. Все достаточно сдержанно и чтоб никакого дискомфорта, сковывающего движения. Красота в его понимании жертв не требует. Не смог отказать себе лишь в татуировках. Они идентичны на обеих руках.
Характер: Уолш Бакки принадлежит к такому кругу людей, которые, обычно, с ранних лет усваивают, что они живут в обществе с определенными правилами, определенным мировоззрением, религией, устоями и прочей чепухой, которую, они, собственно, не понимают. Не понимают, не хотят понимать, не хотят подчиняться, но почему-то с упорным рвением строятся под общую гребенку и с особым интересом им обучаются и следуют, чтобы ни чем не выделяться и быть «таким же, как все». Они будут с вами здороваться и, улыбаясь, спрашивать, как у вас дела, но делать это будут не потому что вежливое общение, дружба, любовь и так далее для них являются ценностью, а потому что они знают - так надо. Практически никогда никому не отказывает в помощи, но не потому что испытывает сострадание и жалость, а потому что это правильно. И нельзя сие назвать лицемерием, ведь он это делал, не преследуя каких-либо высоких целей, а просто потому, что так принято. Часто казалось, что Уолш – залог самой доброты, но на самом деле – это то, чему его учили. Что пытались привить с самого детства. Чисто инстинктивные действия, когда: вижу-хочу-не хочу-делаю.
С возрастом же парень стал относиться к людям аккуратней, ведь сколько добра им не делай, рано или поздно, именно тебе это выйдет боком. Нельзя сказать, что в его характер пришли какие-то кардинальные перемены, нет. Да и такой роскошью как "хорошо разбираться в людях" он тоже так и не обзавелся. Просто, наконец, понял, что расстояние вытянутой руки - это как раз то расстояние, на котором и следует держать от себя всех окружающих. По крайней мере, до поры до времени.
Бак никогда не злился на общество, или свое происхождение. Он рад уже тому, что когда-то кто-то дал ему это право на жизнь, какой бы она ни была. Человек для своего существования, вынужден был выработать определенные нормы. Никто не можем делать все что захочет, живя в социуме. Бак развил в себе принцип - живешь и не мешай жить другим. Если он вдруг обозлится на кого-то, возьмет в свои руки оружие, и пойдет стрелять во всех чья рожа ему не понравится, это будет угрозой не только тому, на кого он направит свой ствол, но и всему социуму в целом. Ибо другой подумает - этот убил кого хотел, а мне что, нельзя? Я чем хуже? Разве это не будет вымиранием общества? Когда все возьмут и просто перестреляют друг друга? Какой смысл ненавидеть кого-то, кому посчастливилось родиться более благополучным в этом мире. Необычным. Особенным. Пусть эти самые "особенные", в большинстве своем, и ведут себя как обычные среднестатистические свиньи, не руководствуясь ни своим "благородным воспитанием", ни всей этой мишурой, которую они называют "образованностью". Человек обыкновенный - есть грязь. Низший слой общества, но, порой, ведут они себя куда воспитанней и сдержанней, чем некоторые представители "высшего общества". Так кто, извините, настоящая грязь? Уолш давно вбил себе в голову эту мысль и жить ему с ней более, чем комфортно. Он может промолчать на оскорбления в свою сторону, может спустить грубые слова и грубое поведение, но при этом будет в который раз убеждаться в своей правоте. Он - лучше. Он умнее. Он воспитанней и образованней. И будет являться таковым, даже не будучи начитанным умными книжками, ведь опрокинь ты в себя их хоть сотни, твое хамство они не придавят. Все это звучит весьма стереотипно и некоторые обычные люди начинают забывать, что и среди "особенных" есть те, кто не прочь в тайне поделиться своим состоянием с обычными "смертными". Баки человек не гордый и носом никогда не крутит, временами принимая весьма щедрые дары. Парень легко поддается чужому влиянию, если видит в этом какую-то выгоду для себя лично. Крайне заинтересован природой "особенных" из чистой любознательности, а не зависти к их материальному достатку и положению в обществе. Действительно считает их удивительными и весьма разочаровывается, когда видит перед собой типичных представителей зажравшихся хамов. Очень далекие от совершенства кадры, коим они привыкли себя считать.
Баки - человек общительный, быстро идущий на контакт и не брезгующий получать какие-то элементарные знания от людей его окружающих. Никогда не просит больше, чем ему дают и никогда не пытается казаться умнее, чем он есть на самом деле. Это смешно и со стороны выглядит очень глупо. А выглядеть глупо он не привык. В своем окружении он вызывает противоречивое отношение, ибо резко разграничивает симпатичных и не очень ему людей. В основном, не опускается в общении ниже уровня приличия, но даже у такого человека как Бак есть свой предел терпения. Все мы - люди. А людям свойственны такие чувства как обида и злость. Даже самым спокойным и рассудительным.
Биография: Баки понятия не имеет, в какой именно семье родился. В полной, не полной, кривой, косой, инвалидной и так далее в этом роде. Он не помнил ни своей матери, ни своего отца. Возможно даже и не знал их никогда. Собственно, где и что сейчас делают его родители, как живут, вспоминают ли его, хотят ли, ищут ли с ним встреч, ему вообще не интересно. Он никогда не думал о том, чтобы рано или поздно найти их. Он знал, что у него никогда не будет на это ни средств, ни возможности и с самого детства смирился с сим фактом. Да и вообще, считал, что родители это те, кто вырастил. Его вырастили детский дом и интернат. За что парень бесконечно им благодарен. Эти заведения научили его если ни грамотности, но всему тому, что впоследствии помогло ему стать тем, кем он является сейчас. Нельзя сказать, чтобы он был примерным учеником. Баки не был тем, кто глотал знания жадно и с особенным рвением. Но внимательности ему было не занимать. Помимо стандартных знаний, предназначенных для человека обыкновенного, Бак познал, что такое привязанность, первая юношеская влюбленность и горечь расставаний.
После интернета Уолш получает свою первую работу. Небольшое, но довольно востребованное ателье. Там он снимает мерки с посетителей и просто оказывает за ними должный уход, пока те находятся в ожидании своих заказов. Первое время ему немного страшно сталкиваться с "особенными", но в конце концов, он привыкает. Они не редко развлекают его интересными разговорами за работой, но так же и не редко награждают "подзатыльниками". Вот в один такой не особенно удачный день его имели неосторожность обозвать тупым. Так вот, ему пришлось доходчиво объяснить, что между тупыми и безграмотными есть существенная разница. За это, естественно, он заработал на себя жалобу. Хозяйка заведения - женщина горделивая и строгая. Подобных выходок не прощает. Бакки приходит на выручку ее сестра. Буквально грудью становится за неразумного парня и по своим личным знакомствам, пробивает его в "ПИК", рекомендуя как хорошего работника, обходительного и честного молодого человека. Бак, естественно, не может ее подвести и соответствует предъявленным ему статусам.
Тем не менее, как и любой неокрепший вышедший в свет человек, Баки быстро познакомился с рабочим коллективом и так же быстро обзавелся сомнительными отношениями с взрослым мужчиной. Эти самые отношения чуть и не толкнули его на масштабную кражу. Помог лишь счастливый случай и своевременный "стоп". Ему удалось выйти сухим из воды, в то время как его первая, как ему казалось раньше, настоящая любовь, в один прекрасный день не вышла на работу. С тех пор парень решил не отсвечивать и не влезать ни в какие авантюры. Тем более, что его не устраивает? Еда есть, крыша над головой есть. В принципе, нормальное существование, если опустить некоторые жизненные "кочки". Быть осторожней и ни во что не влипать. Но ситуации бывают разные и никто никогда ни от чего не застрахован.
Связь с вами: https://vk.com/buckynoe
асечка: 744602677
телеграм: https://t.me/buckynoe

Отредактировано Walsh Bucky (08-11-2018 23:00:50)

+3

2

Вы приняты!
Играйте, флудите, получайте удовольствие, остальное мы сделаем за вас!

0


Вы здесь » Неразлучники » Принятые анкеты » Уолш Баки, 23. ЧЕЛОВЕК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC